lf gvg

tht

Граф
Лайки
1 003
шо парни, реально хотелось бы потрахаться с кем-то 9х9, напишите кто нибудь, пожалуйста

xKa1nn

Барон
Лайки
21
не квоть меня даже, сблев)
тебе гвг не предлагаю это слишком легко будет
А кому предлагаешь? Пхахахахах , а да никому зная что здесь никого не будет, *****еб , но ты все равно стартанул, потому что л2 для тебя наркотик ты не можешь перестать играть в эту ***ню, ****аболка ты ебливая . Я тот, кому ты первый написал бы , Ты бы меня разь****, потому что альтернативы нету, чтоб с тобой соревноваться, остался играть твой круг общения и больше нихуя да ты в своё время сделал себе имя за счёт софта и хорошей пати те кто тебе респектует мне их жаль. Я всегда считал тебя ****ым мусором ещё в 2017, и сейчас считаю. Что на Оли я тебя сколько звал 1-1 на магах, ты сливался , зная что тебя выебу , очнись уже еблан 2021 кому ты на*** чо та пытаешься доказать , рыгаешь ***гю на форуме, иногда захожу читаю и угораю с тебя еблана, давно уже положил на тебя большой и толстый, думал тебя разьебать зайти но альтернатив нет чтоб с тобой по позлится потому что все уже никто нихуя не играет

xKa1nn

Барон
Лайки
21
о ***луша выползла, ты там как, все также обсасываешь диксы
Тебе надпомнить? как лизал очко Янзу чтоб попасть в его круг общения? Мусор ****ый , залезь обратно в дыру с которой ты вылез ,Снейк вроде

what3ver

Барон
Лайки
66
Тебе надпомнить? как лизал очко Янзу чтоб попасть в его круг общения? Мусор ****ый , залезь обратно в дыру с которой ты вылез ,Снейк вроде
да мужичок, сидел зализывал тупа ыхыхыхыхыхых
играя пол года на карди уже превосходил тебя, ***луша, я не знаю зачем ты пишешь что-то, ты просто meme
с кем ты там сейчас, с одой, чи как, бегаешь по серверам с онлайном 200

ты что-то пишешь про наркотик, но сам сидишь и ежедневно проверяешь форум линейдж 2 a.k.a. scryde the best server in this world
ну и слишком ты себя там возвысил, кто тебе там первому писал бы. ты против килдога и прочей шушары бы не выстоял в дейли, а енеми без гира это трата времени

Последнее редактирование:

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
я это один вижу или что ахахахах
почему антилопа из хса пишет на форуме мне непонятные вещи администрация разберитесь у вас мобы с сервака заспавнились
ладно отвечать х5555 скаму без имени из неизвестных пати ниже моего достоинства, вали на*** с темы просто и не обращай на меня внимания впредь червяк или я прихлопну тебя как насекомое

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
звал 1х1 на магах прикиньте на олимп это че блять ХАХХАХАХАХАХАХА

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
у тя всю твою никчемную карьеру линейджера нет альтернатив, сынок тупой шлю хи, я за 5 лет даже цп банки на тебя не потратил, очнись блять ты че пьяный или че, кому ты пишешь на*** это выблядень ХАХАХАХАХХА

xKa1nn

Барон
Лайки
21
Я сижу не могу придти в себя сколько у тебя чсв АХУЕТЬ ещё раз говорю , очнись блядина

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
все бро я уже доел бигтейсти и достаточно внимания тебе уделил теперь проваливай в неизвестность как и прежде непонятный мембер непонятной пати с уровнем игры как у 99% комьюнити ничем не отличайющийся дожирала, когда хотя бы одна нормальная пати подберет тебя клопа с обочины и возьмет хотя бы соски принести на спот тогда пиши

xKa1nn

Барон
Лайки
21
Биг тести он поел , иди ты на*** :D

guxx

Старейшина
Лайки
6
ПВЕ пати по ошибке, стали фармить players вместо карриков

Вложения

• xaxs.png