- Лайки
- 1 202
ты ващее ЧМ0, с тобой итак всё пАнятнаЗа овера обидно было
ты ващее ЧМ0, с тобой итак всё пАнятнаЗа овера обидно было
Каво, Я в честь пл ник сделалты ващее ЧМ0, с тобой итак всё пАнятна
илюжен выйди из образа. ой ойЧел я не говорил что твоя **** ****а но у нее клекуха 3.50, сын самой дешевой кривозубой бляди)
понял, одобряю такоеКаво, Я в честь пл ник сделал
ПИВОпонял, одобряю такое
насинг - илюжен?)илюжен выйди из образа. ой ой
не претендовали лишь потому что ты не знаешь кто там на пл слоте.а что тут не верно? мейн пати не пошла, они зашли в 3 чела к другому плу, там своя игра, свои стратегии и планы/
не хотят драться ну и ладно, они вроде и не претендовали ни на что
Да насрать в целом, вопрос лишь в том зачем было квотить меня и рыгать за несуществующие 7 галока что решало тогда? ну типо у тебя было прошлый раз 2 помощника у него 3
Ну пруфани мне что я пи3дабол)))0Второй кардич никогда не сидел xD Забавно забавно , мне смешно челикс видеть твои оправдания чел у вас как минимум у 7 челов есть или была галка кому ты тут рассказываешь,иди тренируй Wicked Junior дружочек.Забавно видеть оправдания от такого клоуна, которому чел с х1к насрал на обт за шиворот, эх ведать галка опять эээээээххх ну что поделать что поделать)
Не ну было б 9 галок, а так тока 7 соре:oops:Да дружище я увидел шо вы там умеете
Аж страшно стало после такого ****еца )
Настрой мне галку чтобы Овер на фарме и епиках был с вами, а я олимпил на орке :rolleyes:Не ну было б 9 галок, а так тока 7 соре:oops:
k sojaleniyu seychas tak nel'zya(Настрой мне галку чтобы Овер на фарме и епиках был с вами, а я олимпил на орке :rolleyes:
перечисли 7 галочекВторой кардич никогда не сидел xD Забавно забавно , мне смешно челикс видеть твои оправдания чел у вас как минимум у 7 челов есть или была галка кому ты тут рассказываешь,иди тренируй Wicked Junior дружочек.Забавно видеть оправдания от такого клоуна, которому чел с х1к насрал на обт за шиворот, эх ведать галка опять эээээээххх ну что поделать что поделать)
у тебя то есть 800 руб, тебе легко так говоритьВсем насрать на эти галки
Где ты вообще выдумал эту сумму?у тебя то есть 800 руб, тебе легко так говорить
а сколько?Где ты вообще выдумал эту сумму?
950 с сайта, 800 на прямую, 700 на прямую постоянным клиентама сколько?
зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?а сколько?