A
-Auf Wiedersehen^^
Санёк вопросы?950 с сайта, 800 на прямую, 700 на прямую постоянным клиентам
Санёк вопросы?950 с сайта, 800 на прямую, 700 на прямую постоянным клиентам
:kotikset:25 а давай потом оформим софтину, которая будет нам фармить пока мы спим? и еще чтобы ходила на праймы... сама... :kotikset:11950 с сайта, 800 на прямую, 700 на прямую постоянным клиентам
ты и так не ходишь на праймы:kotikset:25 а давай потом оформим софтину, которая будет нам фармить пока мы спим? и еще чтобы ходила на праймы... сама... :kotikset:11
если не 800 получается с сайта берёшь или постоянный клиент?зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?
Щас такое не работает:kotikset:25 а давай потом оформим софтину, которая будет нам фармить пока мы спим? и еще чтобы ходила на праймы... сама... :kotikset:11
так я хочу лутать эпик... :kotikset:23ты и так не ходишь на праймы
так эт прост надо знать кому сасать и можно не ходитьтак я хочу лутать эпик... :kotikset:23
Я буду ходить на эпики за нее, если она мне будет сосатьтак эт прост надо знать кому сасать и можно не ходить
хм...так эт прост надо знать кому сасать и можно не ходить
128 (12)Я буду ходить на эпики за нее, если она мне будет сосать
:kotikset:9хм...
@#he.l.per, давай Алешка тебе сосац будет, а ты мне эпик на почту кидать:oops:
:kotikset:16Я буду ходить на эпики за нее, если она мне будет сосать
хм...
@#he.l.per, давай Алешка тебе сосац будет, а ты мне эпик на почту кидать:oops:
:kotikset:16
«В целом насрать» но по кд сам об этом говоришь и пишешьДа насрать в целом, вопрос лишь в том зачем было квотить меня и рыгать за несуществующие 7 галок
Все ***ня , завтра подарят пиратов осталось челов засумонить«В целом насрать» но по кд сам об этом говоришь и пишешь
Потом спрашиваешь еще зачем квотят тебя на эту тему))
Ну тогда лан, думал прост мужики работягине претендовали лишь потому что ты не знаешь кто там на пл слоте.
до старты криков было очень много
а щас кап мобов побить и кмы пофармить
Та уже 2 года прошло этого завтраВсе ***ня , завтра подарят пиратов осталось челов засумонить
К одному жмыху получаетсяТа уже 2 года прошло этого завтра
ты уже по пьяне выходил ко мне на видео связь, хватит.1 вс 9 вышел бы