LF olymp 10

FreeNotForAll

Наследник
Лайки
1
В пак нужны десяточки на олимп, от нас експ вашего чара/буст на олимп/эпик, от вас прямые руки и пруфы что вы хорошо фармите олимп https://t.me/FreeNot1

FreeNotForAll

Наследник
Лайки
1
неа )
еще и своего чара качать кринж х2
я не кого не чем не обязываю, есть люди которых интересует только олимп и им поебать на всё остальное в игре, я даю буст чтоб на олимпе человек мог получить удовольствие и не более того, так что кринжуй сколько тебе угодно

Emergance

Граф
Лайки
1 172
я не кого не чем не обязываю, есть люди которых интересует только олимп и им поебать на всё остальное в игре, я даю буст чтоб на олимпе человек мог получить удовольствие и не более того, так что кринжуй сколько тебе угодно
кринж не то что ты этим занимаешься. а кринж в том что как ты это подносишь.
эксп вашего чара? тоесть весь буст что на чаре этого человека? токены тоже его? или он за идею на вашем 10м чаре будет летать просто так )
а еще умение хорошо фармить олимп. подразумевает что это нужно вам. но какие плюсы для драйверка? посидеть на каком то чаре? ты бы лучше расписал все. а ты выглядит реально как кринж.п
профы бы там написал

FreeNotForAll

Наследник
Лайки
1
кринж не то что ты этим занимаешься. а кринж в том что как ты это подносишь.
эксп вашего чара? тоесть весь буст что на чаре этого человека? токены тоже его? или он за идею на вашем 10м чаре будет летать просто так )
а еще умение хорошо фармить олимп. подразумевает что это нужно вам. но какие плюсы для драйверка? посидеть на каком то чаре? ты бы лучше расписал все. а ты выглядит реально как кринж.п
профы бы там написал
это всё обсуждается в тс а не на форуме расписывая кого чего) если есть интерес то можно всё обсуждать я ищу человека в нашу компашку а не раба)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
пс с функцией "антискам" на Оли не регается.

Верх