хдд <3Знаю этого дошика, из порядочных, рекомендую
Видел куча сообещний по поиску Драйверов - если ты драйверить будешь то пиши в лс если играть то играй зачем туда сюда пригаешь ?Всем привет. Буду стартовать с "другом" бд(мейн) + ВЛ + сум + ше/пп. Так же планирую плотно драйверить и плакать. Заранее решил найти куда и что)
Тг - @usagiusagi
да одно другому не мешает, да и драйверить кого то ет +-12ч, к тому же всё равно свои чары качаются так или иначе.Видел куча сообещний по поиску Драйверов - если ты драйверить будешь то пиши в лс если играть то играй зачем туда сюда пригаешь ?
Определился бы играть или дарйверить так как тут многие берут на постоянку - это же лоу рейты + сабы сами себя не выкачают
Типа драверишь пока * друг * качает твои акаунты? а то я пока не понял как ты драйверить собрался и играть основойда одно другому не мешает, да и драйверить кого то ет +-12ч, к тому же всё равно свои чары качаются так или иначе.
Хотя наверн ты прав, дождусь анонса и поправлю темку хД
да мало кто понимает) на х2 драйверил и качал своих чаров (чар которого драйверил топ 1 эксп)Типа драверишь пока * друг * качает твои акаунты? а то я пока не понял как ты драйверить собрался и играть основой
какой мультибокс? 2 окна как видишь или 2 окна запрещены?)Каким нужно быть *****ебом, что бы продавать услуги драйверства, и при этом на форуме прямым текстом писать что ты мультибоксил, и будешь снова этим заниматься, подвергая чаров клиентов бану?
Удачи тем кто наймет его снова отлететь за мультибокс
какой мультибокс? 2 окна как видишь или 2 окна запрещены?)
ладно, не буду(
просто следуя твоей логике, весь х2 мультибоксил и меня не забанили. 3 варианта получается.
Не моей логике, а тому что ты пишешь.просто следуя твоей логике, весь х2 мультибоксил и меня не забанили. 3 варианта получается.
1. я лакер
2. я не мультибоксил
3. я пи3дабол.
надо бы голосовалку устроить))
Это точноКаким нужно быть *****ебом, что бы продавать услуги драйверства, и при этом на форуме прямым текстом писать что ты мультибоксил, и будешь снова этим заниматься, подвергая чаров клиентов бану?
Удачи тем кто наймет его снова отлететь за мультибокс
я паукЭто точно)
Я ему намекаю уже не первое сообщение а он улыбается и типа все у него нормально - дурак - хули тут сказать .
Что не понятно - на одном драйвериш - другим пк ставит на макрос фармить в пати так как *Драйверить и играть на основе своей выкачивая ище и окна там это наверное 4 руки нужно или я чего то не знаю про человеческие возможности*
смотрел хантер х хантер? вот я от туда павукя паук
Я сам не раз драйверил и что то не помню что бы можно было делать топ експ и при этом ище выкачивать своих персов на одном пк , ты совсем одуван ?просто следуя твоей логике, весь х2 мультибоксил и меня не забанили. 3 варианта получается.
1. я лакер
2. я не мультибоксил
3. я пи3дабол.
надо бы голосовалку устроить))