На этом серве всего 5 маг паков,4 в ОГ, 1 в эксайлах..
Какие из них ты отправил?)
ахахах) а поч к нам ?) сам шо не берешь?Хз Маг паков на сервере много ( разных . Вчера кто то писал отправил к вам
Никит не души 7 пжлХз Маг паков на сервере много ( разных . Вчера кто то писал отправил к вам
На этом серве всего 5 маг паков,4 в ОГ, 1 в эксайлах..
Какие из них ты отправил?)
Вообще то Виталя *****т на твой пак и это не нихуя не рофл что самое страшное:rolleyes: а за маг пак в ексайлах приятно )
Дэнс , и вуаля , челик в фире медленнее бежит) Увы мало кто юзает .это узнает ток бд состоящая в кп )
ля не пали его , ладно хоть ты не рассказал шо Виталя каждый день спрашивает у михи когда Борзяк зайдет в скВообще то Виталя *****т на твой пак и это не нихуя не рофл что самое страшное
И как он упал в депрессию когда борзяк отказался?ля не пали его , ладно хоть ты не рассказал шо Виталя каждый день спрашивает у михи когда Борзяк зайдет в ск
вот вот, ну как говорится если гора не идет к Витале , то Виталик идет к горе ....так шо Борзяк готовь место под 3 пака получаетсяИ как он упал в депрессию когда борзяк отказался?
хватит блестать тут своими знаниями найшли б мне бд лучше )Дэнс , и вуаля , челик в фире медленнее бежит) Увы мало кто юзает .
я бы с радостью) Но не в моей компетенциихватит блестать тут своими знаниями найшли б мне бд лучше )
Ты в моей фамилии(Портной) допустил ошибку, не ошибайся)ЛФ ПОТНОГО БД
да ты мне сердечко разбил , оно все еще не зажило , каждую ночь сижу бухой думаю написать те или нетТы в моей фамилии(Портной) допустил ошибку, не ошибайся)
Извини, но так будет лучше для всех, я не хочу таких отношенийда ты мне сердечко разбил , оно все еще не зажило , каждую ночь сижу бухой думаю написать те или нет
Ты радуйся что про нефть не говорят и про вирус*** а поч моя темка про набор в пак , превратилась в набор в ск ? как ето работает блиа)
Короч вирус ***ня нефть найду а л2 прекрасна когда 7 ****о в полТы радуйся что про нефть не говорят и про вирус))
Я не слежу за событями в х1к по фану, потому что хорошо знаю сетап Ог , да и западло с таким составом не переезжать всё что движется , Ог куча геев кстатиКороч вирус ***ня нефть найду а л2 прекрасна когда 7 ****о в пол
А чем голубой паравозик плох?Я не слежу за событями в х1к по фану, потому что хорошо знаю сетап Ог , да и западло с таким составом не переезжать всё что движется , Ог куча геев кстати