[Набор в группу] ЛФ ПОТНОГО БД ЛАСТ СЛОТ

Borod1st

Виконт
Лайки
389
В ПАКЕТ TM.ShKilla надо БД -
треба - онлайн , мамбла , осиливать талики , банки (макросы на закрывашки и квики) и трансформы на уды\клинс , плюс апозиционка ( можно не сразу , я буду обучать всему этому ) , желание учиться и перенимать навыки , буст под свой класс , желательно иметь вк ,чтобы быть в курсе событий пака ( ОЧЕНЬ ВАЖНО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ , ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ КОМАНДЫ НА ФИР И ДИФЛЕКТ !!!!!)
шо ты получишь - пак который осиливает эти действия )), много гвг контента и фана на епиках в меньшем количестве (таг ск ) , голду раз в неделю на прем баф или нужды , фри буст епов и лсов (раз в неделю около 1к лсов раздаю и по 33к епов мемберам ) , любовь и заботу от пла
писать в личку или в вк https://vk.com/iborod1st

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
треба - онлайн , мамбла , осиливать талики , банки (макросы на закрывашки и квики) и трансформы на уды\клинс , плюс апозиционка ( можно не сразу , я буду обучать всему этому ) , желание учиться и перенимать навыки , буст под свой класс , желательно иметь вк ,чтобы быть в курсе событий пака ( ОЧЕНЬ ВАЖНО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ , ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ КОМАНДЫ НА ФИР И ДИФЛЕКТ !!!!!)
шо ты получишь - пак который осиливает эти действия )), много гвг контента и фана на епиках в меньшем количестве (таг ск ) , голду раз в неделю на прем баф или нужды , фри буст епов и лсов (раз в неделю около 1к лсов раздаю и по 33к епов мемберам ) , любовь и заботу от пла
А если я кидаю медузу с биша я считаюсь бд?

Amon#

Виконт
Лайки
943
На практике ты при Фире пробовал уже?
Интересная мысль кстати.

queemz

1%
Лайки
8 562
Расскажите бездарям
Шо там с фиром

Pazlik

.
Лайки
652
*** шкила ну ты че. Ща челы себе эту ***ню настроят и пздц будет же.
Они то её не через альт клик снимают, с тех на кого фир не прошел(.

Pazlik

.
Лайки
652
Если сразу дать то имба атвечаю
Главное не дать когда это не надо.
Тут бишей на*****ть над, чтоб сами команду давали для бд.
И вынести ниже бафа, дабы пол дса не альтануть случайно.

Расскажите бездарям
Шо там с фиром
Шадоу, - 50% что чел скроется за горизонтом, когда биши про****ись с клином.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
*** шкила ну ты че. Ща челы себе эту ***ню настроят и пздц будет же.
Они то её не через альт клик снимают, с тех на кого фир не прошел(.
дак забей , я уже видел как парни тоже это юзали , так шо я хз шо они прикидываются шо незнают) а мне афк овощи надоели постепено им обобьяснять все с 0 , а тут примерно ясно шо надо будет от поца

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177

Чё сразу про****ся, агр медуза СТАН ****(отсылочка) так шо не надо тут на бишей мне **** твар

queemz

1%
Лайки
8 562

ну шот такое
а если чел в фире убегает в другую сторону от бд?
в итоге вся пати в том числе и бп в этом говне а чел успел убежать)0
по моему альт клик 1 чела 2-3 бафов проще нежели альт клик 8 челов денса

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ебать требы у шкилы **** на***
дануна***такое​

Верх