я знаю только то что ты дошик который чаров продаёт, и обиженка которая удаляет шмот и сабыТы ж знаешь что у меня денег хватит купить тебя домой домработницей, зачем ты это пишешь? сплёв блядский
я знаю только то что ты дошик который чаров продаёт, и обиженка которая удаляет шмот и сабыТы ж знаешь что у меня денег хватит купить тебя домой домработницей, зачем ты это пишешь? сплёв блядский
Ни одного пруфа кроме Дениса не вижу, по этому ты затычка в жопе не болеея знаю только то что ты дошик который чаров продаёт, и обиженка которая удаляет шмот и сабы
ну пруфы есть и ты сам знаешь что они есть, че ты щас как дитя малоеНи одного пруфа кроме Дениса не вижу, по этому ты затычка в жопе не более
Я тебе сказал я за Дениса не отрицаю чара, остальное что? воздух? залей сюда пруф, иначе за этот вечер это будет реально уже смешным, столько возни и вони а по факту одна ****ешьну пруфы есть и ты сам знаешь что они есть, че ты щас как дитя малое
То есть ты не продавал чара?
ну ты сам не отрицаешь что чара продал, для чего тебе этот пруф, ты же сам подтвердил что РМТшил чараЯ тебе сказал я за Дениса не отрицаю чара, остальное что? воздух? залей сюда пруф, иначе за этот вечер это будет реально уже смешным, столько возни и вони а по факту одна ****ешь
Ну да, Денис у меня его купил )))0 Оплатил сначала на ФП, потом через КБ деньги перевёл) или тебе переписку за чара войс отдельно на форуме скидывать нужно?ну ты сам не отрицаешь что чара продал, для чего тебе этот пруф, ты же сам подтвердил что РМТшил чара
Я это не отрицаю потому что закрепил себя пруфами такими - что бы в случае чего я не остался *****ёбом, по этому я понимаю о чем говорю, но ты слазишь с темы на тему - тем САМЫМ не доводя ДО КОНЦА ни одного ****ежа, по чарам ты написал "ПРОДАВАЛ" чаров, я тебе пишу что был Только ДЕНИС тем самым ты сам подтвердил что он его купил, но ладно, изначально я ему его отдал - то что идёт в переписке, после чего он предложил за его закинуть деньги, весь диалог давать? хотя ты воздух ****ный сам ни одного пруфа за вечер не далну ты сам не отрицаешь что чара продал, для чего тебе этот пруф, ты же сам подтвердил что РМТшил чара
всё верно ты продал чара, пруф того что ты РМТшишь, что тебе не понятно? ты что глупыйЯ это не отрицаю потому что закрепил себя пруфами такими - что бы в случае чего я не остался *****ёбом, по этому я понимаю о чем говорю, но ты слазишь с темы на тему - тем САМЫМ не доводя ДО КОНЦА ни одного ****ежа, по чарам ты написал "ПРОДАВАЛ" чаров, я тебе пишу что был Только ДЕНИС тем самым ты сам подтвердил что он его купил, но ладно, изначально я ему его отдал - то что идёт в переписке, после чего он предложил за его закинуть деньги, весь диалог давать? хотя ты воздух ****ный сам ни одного пруфа за вечер не дал
Я могу написать что водил твою девушку в кино, но это же только слова, скриншоты, войсы, шадоу, где? запомни друг, там где ты учился, я преподавалвсё верно ты продал чара, пруф того что ты РМТшишь, что тебе не понятно? ты что глупый
6ля чел ты же сам написал что продал чара = РМТшилЯ могу написать что водил твою девушку в кино, но это же только слова, скриншоты, войсы, шадоу, где? запомни друг, там где ты учился, я преподавал
Так подожди, с каких пор "написал" является фактом/пруфом?6ля чел ты же сам написал что продал чара = РМТшил
или 1 раз не считается?
ну ты же подтвердил что продал чара, ебать ты внатуре не догоняешь?Так подожди, с каких пор "написал" является фактом/пруфом?
Ты можешь только юбку свою байтить на такое - ещё раз повторю, слова/текст - не доказательство того или иного действия, но ты ума лишенный это поймешь как подрастешь , я могу написать что голду ПРОДАВАЛ ВСЕМУ СЕРВЕРУ, это является фактом доказательства? Глупый маленький мальчик, мне тебя жалко, что ты до сих пор пытаешься чем-то меня задеть, друг, я не прав, я это знаю, не прав твой ПЛ дивз, что ты хочешь услышать? жалею ли? Частично да, потому что был в такой ситуации только на другом сервере - только там не удалили А СОСКАМИЛИ ВСЁ, И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ есть границы допустимого, ты явно либо пьяный либо под чем-тоПосмотреть вложение 253909Достаточно что ты РМТшил чара? твой же текст, или тебе нужно прям с ТГ пруфами?
да есть границы допустимого которые ты не соблюдал, по этому вини только себя и не прав тут только тыТы можешь только юбку свою байтить на такое - ещё раз повторю, слова/текст - не доказательство того или иного действия, но ты ума лишенный это поймешь как подрастешь , я могу написать что голду ПРОДАВАЛ ВСЕМУ СЕРВЕРУ, это является фактом доказательства? Глупый маленький мальчик, мне тебя жалко, что ты до сих пор пытаешься чем-то меня задеть, друг, я не прав, я это знаю, не прав твой ПЛ дивз, что ты хочешь услышать? жалею ли? Частично да, потому что был в такой ситуации только на другом сервере - только там не удалили А СОСКАМИЛИ ВСЁ, И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ есть границы допустимого, ты явно либо пьяный либо под чем-то
Ну ты ж вроде взрослый человек, умный на самом деле, ну мы ж понимаем что это всё пиксель, ****ная эмоциональная качеля, ну начал чел в войсе нести ***ню, потом ещё что-то я не закрыл ****о, закончилось вот так, это конец? всё? Я же говорю, давай вот нормально напишу, я понимаю что я ***ню сделал, даже больше скажу, мне не хотелось что бы так получилось, но если у тебя ШД есть, ты слышал что за визги там были, ну факт, произошло, чел сказал ***ню, я сделал ***ню, будем это до конца жизни жевать? ну окей, я останусь *****ёбом неадекватным, но надеюсь чел на Пле поймёт что есть рамки, есть субординация, и не все люди могут ТЕРПЕТЬ что бы просто ИГРАТЬ в какой-то ПАТИда есть границы допустимого которые ты не соблюдал, по этому вини только себя и не прав тут только ты
по поводу продажи чара, ты сперва соглашаешься что продал, щас уже пытаешься отмазаться, *** чел ну ты реально какой то глупый
Так тебя и кикнули с войса чтоб ты остыл и не нёс еще больше ереси в ТСе, а ты начал шмот и сабы после этого удалять, хз почему ты пытаешься кого то винить, то что это тебя обидело и еще больше подпалило?Ну ты ж вроде взрослый человек, умный на самом деле, ну мы ж понимаем что это всё пиксель, ****ная эмоциональная качеля, ну начал чел в войсе нести ***ню, потом ещё что-то я не закрыл ****о, закончилось вот так, это конец? всё? Я же говорю, давай вот нормально напишу, я понимаю что я ***ню сделал, даже больше скажу, мне не хотелось что бы так получилось, но если у тебя ШД есть, ты слышал что за визги там были, ну факт, произошло, чел сказал ***ню, я сделал ***ню, будем это до конца жизни жевать? ну окей, я останусь *****ёбом неадекватным, но надеюсь чел на Пле поймёт что есть рамки, есть субординация, и не все люди могут ТЕРПЕТЬ что бы просто ИГРАТЬ в какой-то ПАТИ
Вопрос который ничего не меняет, но остается вопросом, почему не замутить просто микрофон? спустится в комнату сказать - чел, ты агрессивный давай удачи, всё, пожали руки разошлись, это проблема? я после того как был кик с ТС написал перед тем как саб отменил человеку в пм в ТГ, на что улетел в ЧС, не оправдываясь, тут ситуация с моей виной за саб класс - ибо действительно я выкачал только последние 3 лвл там с 80 по 83, но тем не менее, был бы конструктивный диалог, не было бы этой истории, даже если б я удалил саб - и был бы диалог на свежую голову, я бы выкачал тебе обратно его, но диалога не было, сообщения "скам" и тд, к чему? ну ты ж понимаешь что никакого скама не было - фактически был срач - было удаление одежды на эмоциях и саба, это факт, зачем наговаривать за скам, и прочую ***ню? я понимаю что ****еть не мешки носить, но тем не менееТак тебя и кикнули с войса чтоб ты остыл и не нёс еще больше ереси в ТСе, а ты начал шмот и сабы после этого удалять, хз почему ты пытаешься кого то винить, то что это тебя обидело и еще больше подпалило?
Ты инста начал шмотки удалять через секунду как ток тебя кикнули c ТС, ну удаление шмота и сабов на чаре который не является твоим как назвать?Вопрос который ничего не меняет, но остается вопросом, почему не замутить просто микрофон? спустится в комнату сказать - чел, ты агрессивный давай удачи, всё, пожали руки разошлись, это проблема? я после того как был кик с ТС написал перед тем как саб отменил человеку в пм в ТГ, на что улетел в ЧС, не оправдываясь, тут ситуация с моей виной за саб класс - ибо действительно я выкачал только последние 3 лвл там с 80 по 83, но тем не менее, был бы конструктивный диалог, не было бы этой истории, даже если б я удалил саб - и был бы диалог на свежую голову, я бы выкачал тебе обратно его, но диалога не было, сообщения "скам" и тд, к чему? ну ты ж понимаешь что никакого скама не было - фактически был срач - было удаление одежды на эмоциях и саба, это факт, зачем наговаривать за скам, и прочую ***ню? я понимаю что ****еть не мешки носить, но тем не менее
Скам - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.Ты инста начал шмотки удалять через секунду как ток тебя кикнули c ТС, ну удаление шмота и сабов на чаре который не является твоим как назвать?