- Лайки
- 3 582
порофлилкажется, мы стали забывать, что в пак нужен свс
порофлилкажется, мы стали забывать, что в пак нужен свс
нашел гвг где ты проигрываешь без шансов, +нарушая правиладоказывать что не моб проиграв в гвг без шансев
видишь кокой я молодец
т.к. ты писал отткалкиваясь от моей логики
ну я так не думаю,но из всех тех трэш-токов ,как я понимаю,именно к этому и ведет моя логика
выходит,что лузнув гвг еще и снарушением правил как міб и тебе хорошо и мне
таймстеп нарушения, плс.нашел гвг где ты проигрываешь без шансов, +нарушая правила
=моб
ты тоже тогда нарушил правило или в 1 или во втором когда анатолий крыс юзнул трансу кунашел гвг где ты проигрываешь без шансов, +нарушая правила
=моб
как это работает я начинаю квот с ним- сумонишься а ранее +трипл дезнашел гвг где ты проигрываешь без шансов, +нарушая правила
=моб
очень долго потому что вы летали с города))0ты тоже тогда нарушил правило или в 1 или во втором когда анатолий крыс юзнул трансу ку
и мы тогда месились очень долго
2:31таймстеп нарушения, плс.
тагни элоета2:31
второй бой вроде мы прожали пр после минут 5-6, когда челы летали с города и пытались ресать бардами
зачем, элает пойдет учить гфов давать ассист в топовые таргеты (дюприх) и ставить правильные лсы.тагни элоета
Да тут ты тотали прав2:31
второй бой вроде мы прожали пр после минут 5-6, когда челы летали с города и пытались ресать бардами
128 (12)зачем, элает пойдет учить гфов давать ассист в топовые таргеты (дюприх) и ставить правильные лсы.
знаешь, почему меня лхт вписал отдельно в темке? потому что я не играл в том паке, а просто решил пойти гвг, потому что мне это нравится. или я должен был ещё его выиграть? так онлайн тоже проиграли вам гвг. они - мобы?доказывать что не моб проиграв в гвг без шансев
видишь кокой я молодец
т.к. ты писал отткалкиваясь от моей логики
ну я так не думаю,но из всех тех трэш-токов ,как я понимаю,именно к этому и ведет моя логика
выходит,что лузнув гвг еще и снарушением правил как міб и тебе хорошо и мне
Забей, челику повезло играть в одном из лучших паков скруде, теперь он чсвшит.знаешь, почему меня лхт вписал отдельно в темке? потому что я не играл в том паке, а просто решил пойти гвг, потому что мне это нравится. или я должен был ещё его выиграть? так онлайн тоже проиграли вам гвг. они - мобы?
ну просто называть клан мусором (кроме пяти человек, каких он назвал), а потом идти к ним и доказывать обратное потому что они **** ВЫШЛИ ГВГ - это жестьЗабей, челику повезло играть в одном из лучших паков скруде, а теперь он чсвшит.
Человеческая логика и элает - две очень разные вещи, у него она своя.ну просто называть клан мусором (кроме пяти человек, каких он назвал), а потом идти к ним и доказывать обратное потому что они **** ВЫШЛИ ГВГ - это жесть
так ты наверное закрыл глаза на то что я ранее писалзнаешь, почему меня лхт вписал отдельно в темке? потому что я не играл в том паке, а просто решил пойти гвг, потому что мне это нравится. или я должен был ещё его выиграть? так онлайн тоже проиграли вам гвг. они - мобы?
Дoxyя сказочник он, на словах он Лев Толстой, а на деле xyй простой, который по сути не кем играть не умеет кроме джуда (ито такое себе, аппетитом раз через раз попадал)@Estia вот парень играл с алектой много времени , он подтвердит,что алекта- мозг,душа,мускулы команды с которым приятно играть.
а получается, что его взяли вместо еблаета. если он действительно слабый - насколько же хуёвый тогда хейтер мобов?Дoxyя сказочник он, на словах он Лев Толстой, а на деле xyй простой, который по сути не кем играть не умеет кроме джуда (ито такое себе, аппетитом раз через раз попадал)