[Набор в группу] lf sws v mag pack 8/9

queemz

1%
Лайки
8 562
доказывать что не моб проиграв в гвг без шансев
видишь кокой я молодец
т.к. ты писал отткалкиваясь от моей логики
ну я так не думаю,но из всех тех трэш-токов ,как я понимаю,именно к этому и ведет моя логика
выходит,что лузнув гвг еще и снарушением правил как міб и тебе хорошо и мне
нашел гвг где ты проигрываешь без шансов, +нарушая правила
=моб

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
нашел гвг где ты проигрываешь без шансов, +нарушая правила
=моб
как это работает я начинаю квот с ним- сумонишься а ранее +трипл дез
с тобой - они сумонятся оба
с трипл дезом - вы с пинки паем
наxyй вы меня в 3ем квотите по кд?
самое сладкое когда вы друг с другом начинаете обсуждать какую-либо ситуацию когда квотитесь с кем-то

queemz

1%
Лайки
8 562
ты тоже тогда нарушил правило или в 1 или во втором когда анатолий крыс юзнул трансу ку
и мы тогда месились очень долго
очень долго потому что вы летали с города))0
о трансформах я не имел понятия, потому что чел написал го без трансА, на что я логично предположил слип, сообщил ему об этом и написал го.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
2:31
второй бой вроде мы прожали пр после минут 5-6, когда челы летали с города и пытались ресать бардами
Да тут ты тотали прав
я честно сказать рили не помню почему начали летать с города но точно не чтобы типа "хы-хы-хы мы хітріє"
но факт есть факт,вы тогда логично пр прожали
но дрались мы тогда насколько помню гораздо гораздо дольше

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
доказывать что не моб проиграв в гвг без шансев
видишь кокой я молодец
т.к. ты писал отткалкиваясь от моей логики
ну я так не думаю,но из всех тех трэш-токов ,как я понимаю,именно к этому и ведет моя логика
выходит,что лузнув гвг еще и снарушением правил как міб и тебе хорошо и мне
знаешь, почему меня лхт вписал отдельно в темке? потому что я не играл в том паке, а просто решил пойти гвг, потому что мне это нравится. или я должен был ещё его выиграть? так онлайн тоже проиграли вам гвг. они - мобы?

Team69

Граф
Лайки
899
Пошла инфа, что элаета не взяли в гф.
pandaredlol.gif

Team69

Граф
Лайки
899
знаешь, почему меня лхт вписал отдельно в темке? потому что я не играл в том паке, а просто решил пойти гвг, потому что мне это нравится. или я должен был ещё его выиграть? так онлайн тоже проиграли вам гвг. они - мобы?
Забей, челику повезло играть в одном из лучших паков скруде, теперь он чсвшит.
Не вынесла душа поэта испытания медными трубами, поехал крышак.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Забей, челику повезло играть в одном из лучших паков скруде, а теперь он чсвшит.
ну просто называть клан мусором (кроме пяти человек, каких он назвал), а потом идти к ним и доказывать обратное потому что они **** ВЫШЛИ ГВГ - это жесть

Team69

Граф
Лайки
899
ну просто называть клан мусором (кроме пяти человек, каких он назвал), а потом идти к ним и доказывать обратное потому что они **** ВЫШЛИ ГВГ - это жесть
Человеческая логика и элает - две очень разные вещи, у него она своя.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
так ты наверное закрыл глаза на то что я ранее писал
по моим же словам=вышел гвг= не моб
=> никто не моб кто вышел гвг
тхинк абоут ит ман

Estia

Виконт
Лайки
224
@Estia вот парень играл с алектой много времени , он подтвердит,что алекта- мозг,душа,мускулы команды с которым приятно играть.
Дoxyя сказочник он, на словах он Лев Толстой, а на деле xyй простой, который по сути не кем играть не умеет кроме джуда (ито такое себе, аппетитом раз через раз попадал)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Дoxyя сказочник он, на словах он Лев Толстой, а на деле xyй простой, который по сути не кем играть не умеет кроме джуда (ито такое себе, аппетитом раз через раз попадал)
а получается, что его взяли вместо еблаета. если он действительно слабый - насколько же хуёвый тогда хейтер мобов? :wwf1:5

Верх