- Лайки
- 4 430
а все потому что учихи пидорыА все почему? Потому что итачи жмых.
а все потому что учихи пидорыА все почему? Потому что итачи жмых.
Кроме Итачи и Шисуи которые понимали деревнюА все почему? Потому что итачи жмых.
как говоритсья без потерь) красиво и грустно что у магов такой изичный сэтапа, но арбам однозначно лукас)Зачем тебе этот х1к?)))
Так это это же полтос , там арбочки овержесткие чтобы выиграть 2 праны и 2 пати уда нужно выдать ебейший перформанс да и хз возможно ли .r
как говоритсья без потерь) красиво и грустно что у магов такой изичный сэтапа, но арбам однозначно лукас)
Кста хотите подраться луки/маги/глады как нибудь вечерком без грязи тольк ради фана ?r
как говоритсья без потерь) красиво и грустно что у магов такой изичный сэтапа, но арбам однозначно лукас)
*** ну арбы и должны их ебать ) тут ничего сверх естественного и не было) будь то х50 либо х1кТак это это же полтос , там арбочки овержесткие чтобы выиграть 2 праны и 2 пати уда нужно выдать ебейший перформанс да и хз возможно ли .
луков нет. мой под оли сделан) а пак с електрикаи выходит ,так что там все гуд, без грязи и с фаном ) ну не как с вами ) ты же за пак так не сможешь ответить) ибо всякие люди бывают)лол) Бразилию покорили?Кста хотите подраться луки/маги/глады как нибудь вечерком без грязи тольк ради фана ?
А вы с хиро пиками же ходили ? Ну свои 50 хривень на новые штаны мы получили )) , челики там собрались годные и с СНГ, Америки и с Европы вообщем все кому не лень . Так сказать первое знакомство с буржуйкой после скрайда прошло не безоблачно ))хехлуков нет. мой под оли сделан) а пак с електрикаи выходит ,так что там все гуд, без грязи и с фаном ) ну не как с вами ) ты же за пак так не сможешь ответить) ибо всякие люди бывают)лол) Бразилию покорили?
ну а как без них темболее они сами первые достали) а после ток понятно стало , ну как говориться на каждую пику по пике)А вы с хиро пиками же ходили? Ну свои 50 хривень на новые штаны мы получили)), челики там собрались годные и с СНГ, Америки и Европы вообщем все кому не лень. Так сказать первое знакомство с буржуйкой после скрайда прошло не безоблачно)) хех
ну красавцы) где вы сейчас? **** вы заводчанина бросили? ебать он на курах играет в марвелах, придите вытащити его с бездны)мне кажеться он болен)А вы с хиро пиками же ходили? Ну свои 50 хривень на новые штаны мы получили)), челики там собрались годные и с СНГ, Америки и Европы вообщем все кому не лень. Так сказать первое знакомство с буржуйкой после скрайда прошло не безоблачно)) хех
Ля бедный косарь что с ним ироды сделали )) игорьки тут не причем , а вот вайз петушонок портит геймплейну а как без них темболее они сами первые достали) а после ток понятно стало , ну как говориться на каждую пику по пике)
Да видели видели )) старый совсем плохой стал , пока чилим до 11 янв набираем народец в мейн .Г
ну красавцы) где вы сейчас? **** вы заводчанина бросили? ебать он на курах играет в марвелах, придите вытащити его с бездны)мне кажеться он болен)
Это школьнику лучше предложи он в последнее время весьма неразборчив в половых связях ))вот вам напарники не надо? http://board.scryde.ru/threads/tv-osady-4-5-dek-video.76698/
Посмотрел тему , это рили Ог столько народу собирают на коней ? Писец жалкие ссыкунывот вам напарники не надо? http://board.scryde.ru/threads/tv-osady-4-5-dek-video.76698/
кстати да, уйтион кортавого в ог это будет красиво)Это школьнику лучше предложи он в последнее время весьма неразборчив в половых связях ))
нет это все брат фотошоп) чего они боятся ? флаги? эпик терять? я хз я же их как считал микропиксельными ****осами так мое мнение и не поменялось)Посмотрел тему , это рили Ог столько народу собирают на коней ? Писец жалкие ссыкуны
поншли там лучше высказывать мнение , а то тут чел ищет пак ) а мы не о том)Посмотрел тему , это рили Ог столько народу собирают на коней ? Писец жалкие ссыкуны
Да пих уй где чатиться раз уж тут встретились )) , у меня уже 4 утра пойду ка я в объятия Морфеяпоншли там лучше высказывать мнение , а то тут чел ищет пак ) а мы не о том)