lfff

sunbird

батя игры
Лайки
100
нашёл. всем спс за внимание.

Последнее редактирование:

sunbird

батя игры
Лайки
100
те, кто обитает на эпилоге, никто не подскажет кто такой lfromthemoonl ? именует себя как FunnyMoon, считает себя "факторным", говорит что у него тут пати и даже целый клан. общается на диалекте инсомнии/нелепости. под конец нашей маленькой беседы даже начал скалить зубы. но к великому сожалению, я не знаю о нём ничего кроме того что он как-то раз заджойнился в двт тим, если не изменяет память, на роль 10-ого, и успешно сфейлился до старта. на эпилогах не играл довольно давно, с 2013-14, поэтому буду рад если меня просветят.

FunnyMoon

Барон
Лайки
45
те, кто обитает на эпилоге, никто не подскажет кто такой lfromthemoonl ? именует себя как FunnyMoon, считает себя "факторным", говорит что у него тут пати и даже целый клан. общается на диалекте инсомнии/нелепости. под конец нашей маленькой беседы даже начал скалить зубы. но к великому сожалению, я не знаю о нём ничего кроме того что он как-то раз заджойнился в двт тим, если не изменяет память, на роль 10-ого, и успешно сфейлился до старта. на эпилогах не играл довольно давно, с 2013-14, поэтому буду рад если меня просветят.
очень криво скрины кидаются, ща нормально залью xD

Вложения

• upload_2018-5-4_20-35-44.png
    upload_2018-5-4_20-35-44.png
    240,3 КБ · Просмотры: 42
  • upload_2018-5-4_20-36-4.png
    upload_2018-5-4_20-36-4.png
    259,2 КБ · Просмотры: 39
  • upload_2018-5-4_20-36-23.png
    upload_2018-5-4_20-36-23.png
    259,2 КБ · Просмотры: 41

FunnyMoon

Барон
Лайки
45
Я собственно говоря не особо то жалел, что не стартанул с вами, а сейчас я уже полагаю, что с твоим ЧСВ мы бы точно не сошлись )

FunnyMoon

Барон
Лайки
45
на продолжение
upload_2018-5-4_20-45-32.png
upload_2018-5-4_20-45-59.png
upload_2018-5-4_20-46-43.png

так что малой зубки по-моему скалишь тут ты,а не я =)

sunbird

батя игры
Лайки
100
всю переписку, и остальной мусор из символов можно было копипастом скинуть в 1 пост, это только свидетельствует о наличии рака мозга
спросил у двух человек которые играют на эпилоге, они ответили что ты долбоёб и скамер , еще скинули этот видос , 4 минуты хронометража о эпилоге х50 не хочется смотреть, но за пару секунд понял о чём там :)
я думаю больше чем у двух человек не стоит спрашивать? :D

fojye

Старейшина
Лайки
2
орендж все еще обмазывается говном с какими-то ньюфагами
с видоса в голос
малому ап

fojye

Старейшина
Лайки
2
схуяли пережиток
так-то я тоже пойду сюда давить ;D

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
никто(

Верх