:cool:10k авер за замок йо на разбаны всё ушло
очень криво скрины кидаются, ща нормально залью xDте, кто обитает на эпилоге, никто не подскажет кто такой lfromthemoonl ? именует себя как FunnyMoon, считает себя "факторным", говорит что у него тут пати и даже целый клан. общается на диалекте инсомнии/нелепости. под конец нашей маленькой беседы даже начал скалить зубы. но к великому сожалению, я не знаю о нём ничего кроме того что он как-то раз заджойнился в двт тим, если не изменяет память, на роль 10-ого, и успешно сфейлился до старта. на эпилогах не играл довольно давно, с 2013-14, поэтому буду рад если меня просветят.
Я собственно говоря не особо то жалел, что не стартанул с вами, а сейчас я уже полагаю, что с твоим ЧСВ мы бы точно не сошлись )те, кто обитает на эпилоге, никто не подскажет кто такой lfromthemoonl ? именует себя как FunnyMoon, считает себя "факторным", говорит что у него тут пати и даже целый клан. общается на диалекте инсомнии/нелепости. под конец нашей маленькой беседы даже начал скалить зубы. но к великому сожалению, я не знаю о нём ничего кроме того что он как-то раз заджойнился в двт тим, если не изменяет память, на роль 10-ого, и успешно сфейлился до старта. на эпилогах не играл довольно давно, с 2013-14, поэтому буду рад если меня просветят.
всем пережиткам салюторендж все еще обмазывается говном с какими-то ньюфагами
с видоса в голос
малому ап
никто(те, кто обитает на эпилоге, никто не подскажет кто такой lfromthemoonl ? именует себя как FunnyMoon, считает себя "факторным", говорит что у него тут пати и даже целый клан. общается на диалекте инсомнии/нелепости. под конец нашей маленькой беседы даже начал скалить зубы. но к великому сожалению, я не знаю о нём ничего кроме того что он как-то раз заджойнился в двт тим, если не изменяет память, на роль 10-ого, и успешно сфейлился до старта. на эпилогах не играл довольно давно, с 2013-14, поэтому буду рад если меня просветят.
мне тебя жальсхуяли пережиток
так-то я тоже пойду сюда давить ;D