Я не играю на магах я хз скока там дэфа
Ясно, тебя дальше можно не слушать как в принципе и в других темах.
Почитав коменты стало ясно одно, у нас тут прям вагон диванных критиков аналитиков и формул мастеров...
А по факту что мы имеем?
НЕКР = Дебафы проходят крайне редко, выживаемость чуть выше других магов за счёт скелета, урона нет, мобильности нет, сейвов нет.
Не в теории а на практике картина следующая - некр в поле получает падает даже если закинул дебафы ( О ЧУДО ) т.к урона там нет даже в дебафы, любой милик разбирает на ура.
ММ, СОРК = Кансел снимает не больше 3 бафов с кд 10 сек, урон в среднем 1к и крит 4к, выживаемости нет, мобильности нет, сейвов нет.
Не в теории а на практике картина следующая - мм, сорк чтооо то смогут если противник будет конченый аут и рядом есть дерево или пенёк, в открытом поле мм, сорк падают со скоростью моба т.к кенсл не имеет смысла, фир прокает 1 из 20, а в лицо летит такой дамаг что у тебя лицо просто лопается с пары лещей от любого милика.
СХ = Урон вроде есть но на этом жирная точка, контроля нет, мобильности нет, выживаймости и сейвоф нет.
Чтоо то может ровно до того момента пока тебя не взяли в таргет, на этом твоя игра заканчивается.
И ТО ГО = в поле магов от силы 2-3 штуки вечно получающие люлей либо стоят в чатике пишутся пока другие фанятся.
Не на одной осаде, тв или даже тупо в поле я не наблюдаю маг пакета, так как они просто юзлес фри фраг для любой лимит-арбо-мили пачки.