Scryde x1000 Линда

TaracsA

Граф
Лайки
679
ага их так много, что можно по пальцам пересчитать, по крайней мере на х1000 , так что не неси ерунды)
Сегодня на дивизионе был маг сетап от ОГ, также в ДД есть маг пакет, в бэт играют люди на магах, пальцев на всем теле не хватает их пересчитать.

питон

Виконт
Лайки
258
Так чисто логические нету никакого резона апать маг, и знаешь почему? Классика ХФ это онли сэтап под мага, посмотри все лоурейты вне скрайда 90% что это маг сетап, везде маги куда не плюнь, на скрайде просто дали вариативность вот и ответ, вместо одного заежаного сетапа у тебя есть лук, арбо, глад, дестро сетапы и игра при этом не скатывается в говно унылое а имеит вариативность, та на худой конец у тебя на сервер есть сетапы через берс + вл , и при этом обилие вариативности маги тоже играются но людей которые умеют и готовы это реализовать мало.
Какие нахрен сетапы , на х1000, чаще солянками ебошатся вне осад, и в основном это шреки и ножы, а знаешь почему так? А нахрена делать лукарей и магов которые в поле вместо нанесения дамага терпят только побои. Магов не реализуют просто потому , что пару физ дд на заряде переедит маг пак не ощущая . тут речь о том что маг классы уже 1 на 1 практически не играбельны

питон

Виконт
Лайки
258
Сегодня на дивизионе был маг сетап от ОГ, также в ДД есть маг пакет, в бэт играют люди на магах, пальцев на всем теле не хватает их пересчитать.
Ну я видел этих магов в поле которые ****ы получают от физов 1на1

питон

Виконт
Лайки
258

питон

Виконт
Лайки
258

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Вточи ментал камушек с имп белефом и ментал атакой будет тебе счастье, есче 3 талика на бег, талик от стана и менталки.
и шанс будет также 10%) потому что пассивка 50 и ментал шилд 50.
по теме я бы либо ввёл вечные фафурион и линду, либо вообще бы их удалил из игры
и я конечно против выпила крита для аа и блоу скилов.

питон

Виконт
Лайки
258
и шанс будет также 10%) потому что пассивка 50 и ментал шилд 50.
по теме я бы либо ввёл вечные фафурион и линду, либо вообще бы их удалил из игры
и я конечно против выпила крита для аа и блоу скилов.
Я бы поднял шанс Крита магов до 35% и ПВП урон на 15 %, маги сами по себе дохлые, так хоть будет шанс завалить кого то. И урон умений у лукарей я бы тоже увеличил

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я бы поднял шанс Крита магов до 35% и ПВП урон на 15 %, маги сами по себе дохлые, так хоть будет шанс завалить кого то. И урон умений у лукарей я бы тоже увеличил
На 99% уверен что апать кап шанса маг крита не будут, да разогнать его сильно всё равно не смогут игроки даже при увеличении капа. Условный мм там что-то выжмет, актив талик, актив и пассив лс, вот по сути и всё.
Кенс маги вполне играбельны были в пати, но дурацкая система штрафов на иконы станков немного заруинила это. Тк с новой евой > чем пал в маг паке. Там под рефрешами и евой, я не учитывая реневал ( ещё 5%) кенсл откатывал что-то в районе 5 с половиной секунд. Грамотная игра в ассист позволяла реализовывать потенциал магов без всяких потребностей в апах, только для реализации таких магов ты не посадишь типов которые просто жмут некст таргет и ф1, нужна хорошая игра в ассист.
Если вернули дефолтную механику икон без штрафов, то магам разве что увеличить урон в робу стоило бы и убрать фикс кд на мш и просвет, этого уже было бы более чем достаточно, чтобы такой пак мог бы конкурировать с другими сетапами на равных, но и у такого сетапа большая зависимость от уровня игры, что не есть плохо. Соло игру не рассматриваю, так как там баланса никогда не будет для всех классов.

Дейдара

Виконт
Лайки
323
Я не играю на магах я хз скока там дэфа
Ясно, тебя дальше можно не слушать как в принципе и в других темах.

Почитав коменты стало ясно одно, у нас тут прям вагон диванных критиков аналитиков и формул мастеров...
А по факту что мы имеем?
НЕКР = Дебафы проходят крайне редко, выживаемость чуть выше других магов за счёт скелета, урона нет, мобильности нет, сейвов нет.
Не в теории а на практике картина следующая - некр в поле получает падает даже если закинул дебафы ( О ЧУДО ) т.к урона там нет даже в дебафы, любой милик разбирает на ура.
ММ, СОРК = Кансел снимает не больше 3 бафов с кд 10 сек, урон в среднем 1к и крит 4к, выживаемости нет, мобильности нет, сейвов нет.
Не в теории а на практике картина следующая - мм, сорк чтооо то смогут если противник будет конченый аут и рядом есть дерево или пенёк, в открытом поле мм, сорк падают со скоростью моба т.к кенсл не имеет смысла, фир прокает 1 из 20, а в лицо летит такой дамаг что у тебя лицо просто лопается с пары лещей от любого милика.
СХ = Урон вроде есть но на этом жирная точка, контроля нет, мобильности нет, выживаймости и сейвоф нет.
Чтоо то может ровно до того момента пока тебя не взяли в таргет, на этом твоя игра заканчивается.

И ТО ГО = в поле магов от силы 2-3 штуки вечно получающие люлей либо стоят в чатике пишутся пока другие фанятся.
Не на одной осаде, тв или даже тупо в поле я не наблюдаю маг пакета, так как они просто юзлес фри фраг для любой лимит-арбо-мили пачки.

In fact

Барон
Лайки
158
Магам нужно выделить отдельное внимание, а не кинуть линдвиор. Честно я бы убрал с кх вообще линдвиор и фафурион и оставил бы его как раньше с шансом дропа на каких-то ивентах с коробок, мешков.

питон

Виконт
Лайки
258

Почитав коменты стало ясно одно, у нас тут прям вагон диванных критиков аналитиков и формул мастеров...
А по факту что мы имеем?
НЕКР = Дебафы проходят крайне редко, выживаемость чуть выше других магов за счёт скелета, урона нет, мобильности нет, сейвов нет.
Не в теории а на практике картина следующая - некр в поле получает падает даже если закинул дебафы ( О ЧУДО ) т.к урона там нет даже в дебафы, любой милик разбирает на ура.
ММ, СОРК = Кансел снимает не больше 3 бафов с кд 10 сек, урон в среднем 1к и крит 4к, выживаемости нет, мобильности нет, сейвов нет.
Не в теории а на практике картина следующая - мм, сорк чтооо то смогут если противник будет конченый аут и рядом есть дерево или пенёк, в открытом поле мм, сорк падают со скоростью моба т.к кенсл не имеет смысла, фир прокает 1 из 20, а в лицо летит такой дамаг что у тебя лицо просто лопается с пары лещей от любого милика.
СХ = Урон вроде есть но на этом жирная точка, контроля нет, мобильности нет, выживаймости и сейвоф нет.
Чтоо то может ровно до того момента пока тебя не взяли в таргет, на этом твоя игра заканчивается.

И ТО ГО = в поле магов от силы 2-3 штуки вечно получающие люлей либо стоят в чатике пишутся пока другие фанятся.
Не на одной осаде, тв или даже тупо в поле я не наблюдаю маг пакета, так как они просто юзлес фри фраг для любой лимит-арбо-мили пачки.
Из было бы больше , будь у них нормальный урон. Я сам некра не репрофаю, нравится персонаж, но чаще бегаю на Сабах чем на нем

In fact

Барон
Лайки
158

А по факту что мы имеем?

Да тут все пишут много, но по итогу в поле не видно ни 1 мага и маг пачек, а пишут те кто играет на арбах, ножах или дестрах. На магах не играли или играли 3 года назад, но говорят что все криворукие и не умете играть за магов. А сам сидит на дестре

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ладна я за****ся что либо доказывать, давайте парни за вами будущие этого сервера, помните один пантеон мы уже получили)))))

In fact

Барон
Лайки
158
Там чутка сложнее, но фир будет все равно 10%, у остальных дебафов базовые шансы высоки, если некр не дурак, то после повторного призыва с отбегом сумма, убивает любого ножа.
Опять эксперт которого никто никогда не видел играющего за некра, но он отвечает что убьет любого ножа с камушком.

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
Бегай вокруг камня, убьешь любого, да и 2 кэнселов иногда бывает достаточно, кидаешь слоу и вортекс (подсказка вортекс не взрывай и будет тебе счастье).
ну =блин о каких кенцелах ты говоришь ? если у дагера еще и кк вылетит , ты сам знаешь сколько там урона 15-17к , с одной абилки маг просто падает !! а ели под ШД еще и сало пройдет ? там ты стоишь 2-3 сек и 100% труп

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
да да, там маг пати как раз с ММ и сорками тупо что бы канцелить, но стоп пак смотрелся гораздо более выживаемый и 100% дал бы больше канцела

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Хочу мультипрофф, чтобы дестр Блантом кидал с ренжи

Верх