Крикнул)))Если там Сарян Варданян не поёт, значит - фуфло). Вот е6аные чёрные, все им не так.
Кстати, за музыку лайк! Хороший подбор.
Крикнул)))Если там Сарян Варданян не поёт, значит - фуфло). Вот е6аные чёрные, все им не так.
Кстати, за музыку лайк! Хороший подбор.
Он хочет видеть ролики олимпиады, и чтобы там лезгинка е6ашила)Крикнул)))
Атмосфера когда твою подругу по кругу пускают.Трэпак у твоей ****и возникает, а в мувиках Ла2 всегда используют такие треки, так как они более атмосферны к происходящему.
****атый мув, лучший чё сказать)
Примерно такие же уе6ки ногами топчут как отбойный молоток в волосатых шапкахАтмосфера когда твою подругу по кругу пускают.
А тут извини меня уши вянут и ритма даже не кого нет.
Просто какие то уроды орут как этот чунгачанга что то исполняет.
Кстати, я не против. Можешь мою подругу в любой момент по кругу пускать)Атмосфера когда твою подругу по кругу пускают.
А тут извини меня уши вянут и ритма даже не кого нет.
Просто какие то уроды орут как этот чунгачанга что то исполняет.
Армянская душа))))0Он хочет видеть ролики олимпиады, и чтобы там лезгинка е6ашила)
муцараева вклучиСпасибо что старался.
Включил первые 25 сек услышал музыку выключил к Ху я собачьим.
Просто сразу ДИЗ за музло!
Тогда у меня вопрос к тебе и к подобным, зачем вы ноете на какой-то класс, если в нем даже близко не понимаете? Вы ноете - аааа имба, но если профа имба, то это как тачка на авито: сел и поехал. Ты щас сам сказал, шо на свсе надо учиться, но как показывает время, челам мало несколько месяцев. Ладно бы на них ныл я или @Anomalie, ибо мы на нем показываем имбу, но при этом мы не лузаем свсам за другие профы)0Чел, я не с первой неделе на коте делал 800 птс, в начале, у меня было что то около 60% вра когда вспоминал этот класс за 3 года отсутствия игры на нем и тем более это было совсем другие хроники
Я на суперимбасвсе первый раз в жизни и до этого без опыта олимпа на танке, за день 60 боев отлетав на свсе теперь я более мение понимаю как за него играть это и называется "опыт", смекаешь Вань?
Пример твой совсем неудачный в плане меня
Ну мы на 300 же уже забились, какие 700?Тогда у меня вопрос к тебе и к подобным, зачем вы ноете на какой-то класс, если в нем даже близко не понимаете? Вы ноете - аааа имба, но если профа имба, то это как тачка на авито: сел и поехал. Ты щас сам сказал, шо на свсе надо учиться, но как показывает время, челам мало несколько месяцев. Ладно бы на них ныл я или @Anomalie, ибо мы на нем показываем имбу, но при этом мы не лузаем свсам за другие профы)0
Ну, давай сделаем другой челледж, я на втором лимите сделал 700, спирит делал так же на х100, на 2 лимит. Ждём от тебя на 2 лимите 700 птс, чем ты отличаешься? Я даю тебе 2к голды, если делаешь. Сравнивать свса с опытом на танке, ну такое.
как высрешь сообщиНу мы на 300 же уже забились, какие 700?
У меня были тестовые два дня, так сказать пощупать класс, я пощупал, теперь примерно знаю что надо делать
Я за два дня отлетал 100 боев грубо говоря, на след неделе полетаю 15 боев в день, думаю твои 300 на нем высру изи
И да, опыт олимпе на танка здесь как раз таки к месту
И да, если разговор о пряморускости то я согласен, ты и спирит очень рукастые парни, скилы в тайминг, хорошие тактики
на эти интереснее смотреть чем на шкибу где ваншоты от 10к+
есть инфа что за сервер?
шушера с яв вс секатоз