Scryde X50 лИнЕдЖ II pArTh oF aNaKim

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
прошло пол года , а твои ответы так и не поменялись,ничего нового так и не придумал))
уже максимально влом писать о матери, семье и чёт ещё когда ты отлетел в бан на х10к )
когда от тебя будут ответки по типу : " матb ebал и т.д"

ты сукин дол6аёб ёбанной ****и, ты 9
0 кнопок можешь жать, твои деть помоек без тебя гавкать не могут
твоё КПД 000000.
ты ****ный 0, который сливается после ебли матери, когда ты подходишь к пати который даёшь масс блок.
ты сын тупой шл%хи ливаешь с гэвэгэ из-за того что твою **** трахнули все мои тиммейти)))
ты чел с 0 винрейтом)))
ты 0 КЛ)))
мне жаль парней с эдельвейс и BLVCK)))
что они пошли к тебе ребёнку
шл%∆ и, ты жалкая ошибка природы
РАУНД!!!!ПОШУМИМ blяdь

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Лень на остальные искать, берс был лучше анакимов на сотке, ну и опять же они были редко))
BA0nBYbsMEylam.jpg

MAj785esjb6Ryr.jpg
да он всегда нехуево набивал, красавчик

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Ливер помойный сиди ****о не открывай ты жрешь парашу на скруделе со своим пльчиком айбишопом , бездарность .
Что ты несешь ?В каком паке бишопа ,собака ты сутулая. Панин тебя ногой в очко **** ,шерсть ты блохастая.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
а точно забыл, парни: @youngjuggernaut , @Osc , @Bugul'ma , @Amon# ,@supercell , @guxx , @ФенСушитМозг , @Bombadil ,
вас тут детями **** назвали)) пока я буду чиллить в бане, можете вые6ать лошка за меня немного, целую)
как мне кажется, мнение этого клопа никому не интересно )

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Биоотход ****ый с 0 вра закрой свою пасть не лай на хозяина отсталый мусор которому я срал на голову ****ос
Ты скудоумное существо такое агрессивное потому ,что тебя в школе бьют или бомжи в подворотне обоссали ? А может замучил сифилис со СПИДом подхваченный от траханных толпой чурок дешёвых матерей ? Рыготина ты ****ая . Существуешь с ***м во рту ,и большим пальцем сахарногочеловека в твоём очке ****ом .Откуда в вас имбецилах столько негатива ?

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
итак начнём..
ТЫ СЫН Е6АННОЙ ****И ИГРАЯ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ С 0% ВИНРЕЙТА В ГВГ ГАВКАЕШЬСЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ХОЗЯИНА? ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛ??
ИТАК ДАЛЬШЕ ЗА ГОД ИГРЫ ТВОЕГО ПАТИ НА МАГАХ , ВАШЕ КПД НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ 100 < ЧЕМ СМЕРТЕЙ(ПРУФАНУТЬ НАЙДУ ЧЕМ)
ДАЛЬШЕ ТЫ СЫН МЕРТВОЙ ШАЛАВЫ РЫПАЕШЬСЯ НА МЕНЯ?ОБЛИЗЫВАЯ СТУПНИ СВОИХ САППОРТИЙЦЕВ ТЫ РЫПАЕШЬСЯ ГА МЕНЯ СЫН МЕРТВОЙ БЛЯДИ ИЗ КАНАВЫ??
ТЫ ****НОЕ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ СЕРЕЖА)))) ТЫ ЖЕ ВЫБЛЯДОК ИЗ МУСОРА КОТОРВЙ ЧЁТ ПЫТАЕТСЯ ПУАКАТЬ))) ИГРАЯ С СОФТОМ И ВОПРИКАЯ СЛИВАЯСЬ С ГВГ ПОТОМУ ЧТО У ЧЕЛОВ ЯКОБЫ ЕСТЬ СОФТИК)))
ТЫ БИОМУСОР И ВЫКИДИШЬ СОВЕЙ МАТУ%И )) ТЫ ОШИБКА КОТОРАЯ ВЫЛЕЗЛА В СЛУЧАК СМЕРТИ ТВОЕЙ МАТУ%И, УВЫ И АХ ТЫ ВЫЖИЛ И ЩАС ПИШЕШЬ МНН)))
УРОК НАМБЕР ВАН: ОТВЕЧАЙ МНЕ - ЧТО МОЦ ГОСПОДИН
УРОК НАМБЕР ТУ: НЕ КВОТЬ МЕНЯ В ПРАЗДНИК ЕСЛИ КВОТНУЛ Я
УРОК НАМБЕР ТУ: ОТВЕЧАЙ МНЕ СЫН 6ЛЯДИ В КЧ ИНАЧЕ ВАШ ЖАЛКИ КЛАН НЕ ВЫТЯНЕТ
УРОК НАМБЕР ФО: МЕНЯЙ АЙПИ СВОЁ И СВОИХ ИГРОКОВ, А ТО ТАК И БУДЕТЕ ИГРАТЬ В ЛАГАХ
УРОК НАМБЕР ФАЙФ: СПРЯС ЛИЧНУЮ ИНФУ РАДМ ХРИСТА,А ТО СМЕШНО
УРОК НАМБЕР СИКС: ЛИВАЙ Х\ЕСОСИК С СКРАЙДА , ОТ ТЕБЯ 0 ИМПАКТА В ЛЮБОМ КЛАНЕ, ПУСТЬ ТВОИ ОТБРОСИКИ РАСОСУТЬСЯ ПО ДРУГИМ БИОПАКАМ И ДКЮТ ТАМ МИНИМАЛ КПД КОТОРОЕ МОГУТ ЧЕМ С ТОБОЙ АФК УМИРАЯ)))
ЖАЛКАЯ ОТРЫЖКА
токсик мелкий

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
итак начнём..
ТЫ СЫН Е6АННОЙ ****И ИГРАЯ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ С 0% ВИНРЕЙТА В ГВГ ГАВКАЕШЬСЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ХОЗЯИНА? ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛ??
ИТАК ДАЛЬШЕ ЗА ГОД ИГРЫ ТВОЕГО ПАТИ НА МАГАХ , ВАШЕ КПД НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ 100 < ЧЕМ СМЕРТЕЙ(ПРУФАНУТЬ НАЙДУ ЧЕМ)
ДАЛЬШЕ ТЫ СЫН МЕРТВОЙ ШАЛАВЫ РЫПАЕШЬСЯ НА МЕНЯ?ОБЛИЗЫВАЯ СТУПНИ СВОИХ САППОРТИЙЦЕВ ТЫ РЫПАЕШЬСЯ ГА МЕНЯ СЫН МЕРТВОЙ БЛЯДИ ИЗ КАНАВЫ??
ТЫ ****НОЕ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ СЕРЕЖА)))) ТЫ ЖЕ ВЫБЛЯДОК ИЗ МУСОРА КОТОРВЙ ЧЁТ ПЫТАЕТСЯ ПУАКАТЬ))) ИГРАЯ С СОФТОМ И ВОПРИКАЯ СЛИВАЯСЬ С ГВГ ПОТОМУ ЧТО У ЧЕЛОВ ЯКОБЫ ЕСТЬ СОФТИК)))
ТЫ БИОМУСОР И ВЫКИДИШЬ СОВЕЙ МАТУ%И )) ТЫ ОШИБКА КОТОРАЯ ВЫЛЕЗЛА В СЛУЧАК СМЕРТИ ТВОЕЙ МАТУ%И, УВЫ И АХ ТЫ ВЫЖИЛ И ЩАС ПИШЕШЬ МНН)))
УРОК НАМБЕР ВАН: ОТВЕЧАЙ МНЕ - ЧТО МОЦ ГОСПОДИН
УРОК НАМБЕР ТУ: НЕ КВОТЬ МЕНЯ В ПРАЗДНИК ЕСЛИ КВОТНУЛ Я
УРОК НАМБЕР ТУ: ОТВЕЧАЙ МНЕ СЫН 6ЛЯДИ В КЧ ИНАЧЕ ВАШ ЖАЛКИ КЛАН НЕ ВЫТЯНЕТ
УРОК НАМБЕР ФО: МЕНЯЙ АЙПИ СВОЁ И СВОИХ ИГРОКОВ, А ТО ТАК И БУДЕТЕ ИГРАТЬ В ЛАГАХ
УРОК НАМБЕР ФАЙФ: СПРЯС ЛИЧНУЮ ИНФУ РАДМ ХРИСТА,А ТО СМЕШНО
УРОК НАМБЕР СИКС: ЛИВАЙ Х\ЕСОСИК С СКРАЙДА , ОТ ТЕБЯ 0 ИМПАКТА В ЛЮБОМ КЛАНЕ, ПУСТЬ ТВОИ ОТБРОСИКИ РАСОСУТЬСЯ ПО ДРУГИМ БИОПАКАМ И ДКЮТ ТАМ МИНИМАЛ КПД КОТОРОЕ МОГУТ ЧЕМ С ТОБОЙ АФК УМИРАЯ)))
ЖАЛКАЯ ОТРЫЖКА
котопес блюдит за тобой...

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Че за насекомые тут вылезли
@iBishop клоп это ты тут буянишь? Разрешаю тебе выпить рюмочку моей спермы и спрятаться обратно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Против. Не стоит трогать анакимов, так как 90% игроков нищие и не могут позволить себе всем паком покупать свитки или книги. Бигвар с анакимами смотрится довольно интересно и более разнообразно.

Верх