Scryde X50 лИнЕдЖ II pArTh oF aNaKim

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
А вот тебе команды голос не было, мусорка опущенная
Команда голос была тебе в мамбле когда тебя hуями накормили, а ты обоссался и убежал оттуда
О каких командах ты вообще говоришь выблядос лсный

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В ближайшее время обсудим этот вопрос в кругу команды и примем решение относительно того, как лучше поступить в сложившейся ситуации.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ну хуями ты кормишь в своих влажных снах подобный сброд, как вся ваша чесная компания с обконченым @СахарныйЧеловек , где вы в мечтах ебете матерей и тому подобное)
Мне действительно при всём желании никогда не достичь вашего дна:)
сблев е6аный о каком дне ты говоришь, чел с 0% вр, типичный беспомощный обосанный клоп
я могу зайти в мамбл к тебе и вые6ать твою матуху еще и в твоих мечтах

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Здравствуйте. В ближайшее время обсудим этот вопрос в кругу команды и примем решение относительно того, как лучше поступить в сложившейся ситуации.
а что мешало сделать это сразу, когда ваша команда натворила xyйни?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    8,4 КБ · Просмотры: 6

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А можно не трогать то, на что вы заставили кучу людей потратить деньги ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Слышь ты сын дешевой чеченской пленницы мне че в мамбл зайти нарыгать тебе на лицо или как?плесеньк ты скрайдовская 15 секундный выbl9dos
А ты зарабатываешь копейки, без образования и просто биомусор в реале)0

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
он вообще то фуру мандарин выгружал в новогодние праздники, так что кому как не ему писать про копейки

Лайки
3 812
хз о чём спор, олимпер не может быть успешным в реале

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
новую темку пилить по этому поводу смысла не вижу, но рот е6ал того пиgараса на админе который ввел книгу в награду на том помойном ивенте с коньками, рот е6ал челиков на админах которые не смогли найти у себя яйца и пофиксить этот абуз сразу. @Wise @Homie @Scryde

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
а ведь вам, пиgормотам было предложено несколько адекватных и вменяемых способов решения, нет, вам прое6ом. Разница в том что зергач как юзал так и будет юзать анаков, количество стенки позволяет юзать их но с большей осторожностью)

Верх