Лёгкий старт, я нашёл имбу патча 3.0

ltizrl

Барон
Лайки
26
Лёгкий старт) Я нашёл имбу патча 3.0

larkess

Виконт
Лайки
266
Лёгкий старт) Я нашёл имбу патча 3.0

Я посмотрел. Вопрос: Почему именно АВ? ТХ не пойдет? Ну не люблю я темных
А, ну и еще момент в том, что так спокойно фармить тебе на дадут на старте сотки. Всё будет дико забито людьми, даже химеры.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
чел че то там гайды записывает
на 74 лвле имеет фокус дес блаф леталы итп
ну реально. все как на старте будет
блаф 74 в химеру кидать и бекстапчиками херачить

larkess

Виконт
Лайки
266
Стоп. А откуда на 74 лвле Блаф вообще??? Я щас создал АВ специально. Нету там ни блафа, ничего. И не бьет он так как на видео!!!
Я сдох на химерах сразу.
Короче фэйк видео.
upd: апнул 78 лвл, все равно от химер сразу дохну. чушь короче

Последнее редактирование:

ltizrl

Барон
Лайки
26
Стоп. А откуда на 74 лвле Блаф вообще??? Я щас создал АВ специально. Нету там ни блафа, ничего. И не бьет он так как на видео!!!
Я сдох на химерах сразу.
Короче фэйк видео.
Извиняюсь, лвл понижал, идеально приходить на химер 76+
Блафф появляется на 77
Но сути видео не меняет, главное какой итог и какой буст для комфортного фарма садов и лоа)

ltizrl

Барон
Лайки
26
Я посмотрел. Вопрос: Почему именно АВ? ТХ не пойдет? Ну не люблю я темных
А, ну и еще момент в том, что так спокойно фармить тебе на дадут на старте сотки. Всё будет дико забито людьми, даже химеры.
Ав засчет Хекса получше будет ДПСить, и своего селф баффа на летал, чаще леталы прокать будут, быстрее мобов убиваешь) А так и ТХ и ПВ в том же бусте будут так же себя чувствовать в тех же локациях, просто немного скорость фарма пониже) По факту нет огромной разницы

ltizrl

Барон
Лайки
26
чел че то там гайды записывает
на 74 лвле имеет фокус дес блаф леталы итп
ну реально. все как на старте будет
блаф 74 в химеру кидать и бекстапчиками херачить
Да, сори упустил момент этот, блафф на 77 появляется только, понижал лвл для проверки) Но не учел, что скилы останутся
Но суть видео не в этом, а в том с каким бустом и что нужно для фарма лоа и садов)

larkess

Виконт
Лайки
266
Да, сори упустил момент этот, блафф на 77 появляется только, понижал лвл для проверки) Но не учел, что скилы останутся
Но суть видео не в этом, а в том с каким бустом и что нужно для фарма лоа и садов)
Ясно.

ltizrl

Барон
Лайки
26
ща запишу как фармить за мага бластом на лоу лвл. ****ный кринж
Что вы газуете) Суть видео, в конечном итоге) А как вы будете добираться до своего дино сета и пухи ваше дело, вариантов много) Я лишь для примера показал где можно)

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
На старте я гляну как ты там будешь фармить,ага

ltizrl

Барон
Лайки
26
так суть игры состоит в конечном итоге. а как ты будешь добиваться буста, или какие там цели, дело ваше. Твои же слова) Вариантов много. но тред называется: Лёгкий старт, я нашёл имбу патча 3.0
имба в блафе. и в получении овер експы из-за него на мобах 84+
Так что тут никаких "газовых" атак нет. Просто изначально это всё не работает) имба не состоялась.
В реалиях х100 придти на химеры на 77,а не 74 лишние 10 минут, тем более для человека без доната роли не сыграет Но АВ действительно фармит люто, можешь глянуть видео, как фармят другие персы сады и лоа, АВ удивил конечно) Поэтому и имба, как я считаю

Верх