как всегда дагер имба, надо резать!а в чем имба то?
Я посмотрел. Вопрос: Почему именно АВ? ТХ не пойдет? Ну не люблю я темныхЛёгкий старт) Я нашёл имбу патча 3.0
Извиняюсь, лвл понижал, идеально приходить на химер 76+Стоп. А откуда на 74 лвле Блаф вообще??? Я щас создал АВ специально. Нету там ни блафа, ничего. И не бьет он так как на видео!!!
Я сдох на химерах сразу.
Короче фэйк видео.
Ав засчет Хекса получше будет ДПСить, и своего селф баффа на летал, чаще леталы прокать будут, быстрее мобов убиваешь) А так и ТХ и ПВ в том же бусте будут так же себя чувствовать в тех же локациях, просто немного скорость фарма пониже) По факту нет огромной разницыЯ посмотрел. Вопрос: Почему именно АВ? ТХ не пойдет? Ну не люблю я темных
А, ну и еще момент в том, что так спокойно фармить тебе на дадут на старте сотки. Всё будет дико забито людьми, даже химеры.
Да, сори упустил момент этот, блафф на 77 появляется только, понижал лвл для проверки) Но не учел, что скилы останутсячел че то там гайды записывает
на 74 лвле имеет фокус дес блаф леталы итп
ну реально. все как на старте будет
блаф 74 в химеру кидать и бекстапчиками херачить
Ясно.Да, сори упустил момент этот, блафф на 77 появляется только, понижал лвл для проверки) Но не учел, что скилы останутся
Но суть видео не в этом, а в том с каким бустом и что нужно для фарма лоа и садов)
Что вы газуете) Суть видео, в конечном итоге) А как вы будете добираться до своего дино сета и пухи ваше дело, вариантов много) Я лишь для примера показал где можно)ща запишу как фармить за мага бластом на лоу лвл. ****ный кринж
Маленько лажанул со скилами, но суть не в этом) Главное было показать, что изи фармит без буста)Что это за пздц?
В реалиях х100 придти на химеры на 77,а не 74 лишние 10 минут, тем более для человека без доната роли не сыграет Но АВ действительно фармит люто, можешь глянуть видео, как фармят другие персы сады и лоа, АВ удивил конечно) Поэтому и имба, как я считаютак суть игры состоит в конечном итоге. а как ты будешь добиваться буста, или какие там цели, дело ваше. Твои же слова) Вариантов много. но тред называется: Лёгкий старт, я нашёл имбу патча 3.0
имба в блафе. и в получении овер експы из-за него на мобах 84+
Так что тут никаких "газовых" атак нет. Просто изначально это всё не работает) имба не состоялась.