Scryde X50 Лётчики-залётчики

madnessPaskal

Старейшина
Лайки
3
Тут,как оказалось ,тупо не прокатит :(
как бэ тебе в любом случае краб за идею!) ещё пару лойсов и предложение будет рассмотрено) апаем темку
п.с рили начинаешь гореть, когда залетают индивидумы 15 секунд дерутся, жмут б сое и ребафают заюз, а пока персонаж выходит из боя, чтоб можно было сделать new заход высерают в чатик всякую ересь, аля: ХАХАХАХА да ты на 2 крита.
Хорошо хоть бсое пофиксили, раньше и того хуже было

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Шляпа какая-то, а как это отразится на биг-варе? То бишь я говорю своей сотне арчеров куда-то лететь, а из-за иконы\шилки на них - они должны будут каждый раз е6аться что бы альткликать его? кек
Дальше с запретом юза бсое в бою, та же самая тема, допустим нет альтернативы юзнуть пр, идет команда в глобал клану улетать в город - и в итоге в город никто на*** не улетает, ибо может произойти ситуация когда остатки варов не могут нас убить, но вводят нас в бой флешками\бластами и прочим, в итоге весь клан как дол6ое6ы пытаются сделать суицид\кто-то с горящей жопой убежать подальше от варов и так далее.
Да даже тебе дурак банальный пример, представь что я на какой-нибудь осаде буду контролить вражеского клан-лидера, который самонит свой клан сбивать мне каст, я буду просто бегать за ним и бить его палкой(контролить условно всем паком) - а он в свою очередь не сможет улететь на бсое и регрупнуть за 2 часа осады ни разу клан, каааеф.
Единственная проскочившая здравая(из всего что было, но не на мой взгляд) мысль - возможно сделать маленький откат после смерти\бсое, но и то это врядле сделают.
Уважаемый Хелпер,т.к. Вы с легкостью умеете байтить меня на воду,то отвечаю развернуто.
Если я предложу альтернативу тому,что предлагал в первом посте,то это тоже мало кому понравится. Потому что все эти действия предполагают изменение в привычном и всем приевшемся стиле игры .
Не владею информацией какая возрастная категория людей играет на данном сервере ,но уверен ,что большая часть игроков не застала те олдскульные хроники и времена когда было все совсем по другому. Когда я искал игру в которую бы мне было интересно играть ,я наткнулся на Ла2 . Поверхностно изучил процессы происходящие в ней и больше всего мне понравилось в ней то,что в игре никто тебя ни к чему не принуждает,сам творец своей истории. По одиночке мало что возможно сделать в игре,но когда люди объединяются в кланы и альянсы,они начинают писать историю сервера . Будь то малый клан или топ клан - каждый может внести свою лепту в развитие этой истории. К чему я все это пишу ? К тому ,что игра создавалась и позиционировалась как социальная,партийная игра где важен каждый класс и на каждом персонаже должен был сидеть живой человек и играть ручками ,а не окнами . Что же мы все наблюдаем сейчас? На фарм спотах окна,на фарме рб окна,на заряде для пвп тоже окна. Игра превратилась не в социальную,а в антисоциальную,где человек банально не хочет общаться с остальными игроками,потому что нет в этом надобности,он сам себя всем обеспечивает. После прочтения этого поста конечно же в меня полетят камни ,мол ты "дурак" ничего не изменишь,твое мнение никого тут не интересует ,да пусть так,но может быть после прочтения всего этого у кого-то в голове прорастет семя той мысли которую я пытаюсь донести и он со временем все поймет .

Итак предлагаю:
  • Если игрокам сложно альткликать бафф,то предлагаю сделать автоудаление данных :
    125045-eb5de6ba482152a3f437c1acd1f39508.jpg
    125046-b22268d5606829fc664aa69869327d62.jpg
    125047-75c0649b528ef99fe7a22e5059873997.jpg
    баффов с персонажа при любого рода телепортации. Будь то телепорт от прем точки,гк,духа,бсое и т.д. . Живых игроков и паковую игру это никак не затронет т.к. они в любой момент могут за считанные секунды дать данный заряд.
Как Вы все видите , у вас все так же остается Ваше бсое которое Вы можете трясущимися руками прожать в любой момент ,только бы "не опозориться" прилюдно упав на землю. Все что требуется сделать - это убрать возможность давать заюз перед залетом в какую-либо локацию и все.

Вложения

• Spirit_of_Shilen.jpg
    Spirit_of_Shilen.jpg
    2,7 КБ · Просмотры: 2
  • Skill1476_0.jpg
    Skill1476_0.jpg
    1,4 КБ · Просмотры: 2
  • Skill0785_0.jpg
    Skill0785_0.jpg
    1,4 КБ · Просмотры: 2

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
как бэ тебе в любом случае краб за идею!) ещё пару лойсов и предложение будет рассмотрено) апаем темку
п.с рили начинаешь гореть, когда залетают индивидумы 15 секунд дерутся, жмут б сое и ребафают заюз, а пока персонаж выходит из боя, чтоб можно было сделать new заход высерают в чатик всякую ересь, аля: ХАХАХАХА да ты на 2 крита.
Хорошо хоть бсое пофиксили, раньше и того хуже было
Прочитай мой последний пост,там переформулировано все и будет работать всем на радость,кроме заюзеров конечно же .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Прочитай мой последний пост,там переформулировано все и будет работать всем на радость,кроме заюзеров конечно же .
Этого не будет. Можешь не стараться . Все останиться как есть. Нет смысла что то менять. Что ты напридумывал с бсое , его тоже трогать некто не будет.
И люди как летали на заряди и под стилом так и будут летать.
Ты не понимаешь что это отразиться на других серверах. Если что подобное сделают. На тебя еще больше грязи выльется .

Последнее редактирование:

SlevinKelevra

Барон
Лайки
5
кароче у рандомного терпилы пригорело что его шёлкают и он решил запилить темку на форуме и поныть еще... хз так себе импакт

upd : где кнопка дизлайка ?! (

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Этого не будет. Можешь не стараться . Все останиться как есть. Нет смысла что то менять. Что ты напридумывал с бсое , его тоже трогать некто не будет.
Собака лает, караван идёт.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Собака лает, караван идёт.
До тебя не доходит. Это если это отразиться на других серверах. Что ты потом скажишь как думаешь. Можешь как угодно писать. Твоя тема не актуальна . Ты сделаешь тока хуже людям. Которые играют в эту игру и на этом сервери давно.
Ты думаешь тока о себе но не о других. А значит ради тебя одного некто нечего делать не будет. Лишь по одной причине это глупость которую ты предлогаешь. Бсое трогать некто не будет.
Зачем трогать процесс игры который всегда работал адекватно .

SlevinKelevra

Барон
Лайки
5
А меня должно волновать,что там случается в жизни у кого-то? Вот и покажут пачки скилл свой,бегать по ПЛу,дефать биша ,что он тебе пр дал. Если у Вас,уважаемый, появился страх того,что для Вас усложнится игра ,то может мы на правильном пути? Не слишком ли лайтовая игра?
ты " уважаемый " пытаешь перепилить игру под себя ибо тебя анально карают и у тебя горит )) в стоке таких фич нет и добавлять подобное было бы крайне глупо. Хотя тебе умалишённому маленькому форум воину это не понять =*

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
кароче у рандомного терпилы пригорело что его шёлкают и он решил запилить темку на форуме и поныть еще... хз так себе импакт

upd : где кнопка дизлайка ?! (

Был бы рандомным терпилой - последовал бы совету из первых постов и ушел на другой сервер . А так терпилы тут одни - те кто защищает заюзеров.

SlevinKelevra

Барон
Лайки
5
Был бы рандомным терпилой - последовал бы совету из первых постов и ушел на другой сервер . А так терпилы тут одни - те кто защищает заюзеров.
не лезь куда тебя не звали ) и все будет хоккей . херню оформил а теперь артачишся

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
ты " уважаемый " пытаешь перепилить игру под себя ибо тебя анально карают и у тебя горит )) в стоке таких фич нет и добавлять подобное было бы крайне глупо. Хотя тебе умалишённому маленькому форум воину это не понять =*
Вы если критикуете,то приводите аргументы ,почему и какой вред серверу это нанесет.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Ты не понимаешь что это отразиться на других серверах. Если что подобное сделают. На тебя еще больше грязи выльется .

Ваше бсое я оставил в покое ,прочитайте актуальное на сегодняшний день мое предложение и приведите весомые аргументы ,почему этого не стоит вводить на сервера. Проще всего написать первую попавшуюся мысль против ,чем посидеть и пораскинуть извилинами и понять,какие полюсы несет собой данное предложение.

Если Вы не готовы вести конструктивный диалог подкрепленный аргументами,то не стоит лучше ничего писать. То ,что данная тема вызовет волну негодования понятно и без Вас.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ваше бсое я оставил в покое ,прочитайте актуальное на сегодняшний день мое предложение и приведите весомые аргументы ,почему этого не стоит вводить на сервера. Проще всего написать первую попавшуюся мысль против ,чем посидеть и пораскинуть извилинами и понять,какие полюсы несет собой данное предложение.
Некаких плюсов это не несет . И тока одни минусы , как тогда напр пыкашник улетит и аканамах , зарычи, анаким, .. Ты просто испортишь этим игру . Так что лучше удали эту безполезную тему .
В плюс на каэмах тот же вопрос .
Ты просто ноишь и все. Как можно разговаривать с человеком если до тебя него не доходит. Какой тут может быть конструктив. Если ты дальше поляны нечего не видишь это еще нечего не значит. Ради тебя одного некто нечего менять не будет.

SlevinKelevra

Барон
Лайки
5
Вы если критикуете,то приводите аргументы ,почему и какой вред серверу это нанесет.
Упаси боже где критика ? я в диком ах*е от подобного рода предложений. Гарантия миллион % на пару вещей : 1) твой фан это уровень дв\лоа порт спотов. 2) тебя жарят по адскому там ! Лимит пацаны и всё что ты смог сделать , уйти на форум и бомбить создавая темы. Аргумент самый главный приведу тебе... драконы\бай ну 2+2 ты там сложи. В стоковом варианте этого нет и менять ничего не нужно. А тебя нужно дожаривать так сказать до well-done )

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Некаких плюсов это не несет . И тока одни минусы , как тогда напр пыкашник улетит и аканамах , зарычи, анаким, .. Ты просто испортишь этим игру . Так что лучше удали эту безполезную тему .
В плюс на каэмах тот же вопрос .
Ты просто ноишь и все. Как можно разговаривать с человеком если до тебя него не доходит. Какой тут может быть конструктив. Если ты дальше поляны нечего не видишь это еще нечего не значит. Ради тебя одного некто нечего менять не будет.

Уважаемый Хелпер,т.к. Вы с легкостью умеете байтить меня на воду,то отвечаю развернуто.
Если я предложу альтернативу тому,что предлагал в первом посте,то это тоже мало кому понравится. Потому что все эти действия предполагают изменение в привычном и всем приевшемся стиле игры .
Не владею информацией какая возрастная категория людей играет на данном сервере ,но уверен ,что большая часть игроков не застала те олдскульные хроники и времена когда было все совсем по другому. Когда я искал игру в которую бы мне было интересно играть ,я наткнулся на Ла2 . Поверхностно изучил процессы происходящие в ней и больше всего мне понравилось в ней то,что в игре никто тебя ни к чему не принуждает,сам творец своей истории. По одиночке мало что возможно сделать в игре,но когда люди объединяются в кланы и альянсы,они начинают писать историю сервера . Будь то малый клан или топ клан - каждый может внести свою лепту в развитие этой истории. К чему я все это пишу ? К тому ,что игра создавалась и позиционировалась как социальная,партийная игра где важен каждый класс и на каждом персонаже должен был сидеть живой человек и играть ручками ,а не окнами . Что же мы все наблюдаем сейчас? На фарм спотах окна,на фарме рб окна,на заряде для пвп тоже окна. Игра превратилась не в социальную,а в антисоциальную,где человек банально не хочет общаться с остальными игроками,потому что нет в этом надобности,он сам себя всем обеспечивает. После прочтения этого поста конечно же в меня полетят камни ,мол ты "дурак" ничего не изменишь,твое мнение никого тут не интересует ,да пусть так,но может быть после прочтения всего этого у кого-то в голове прорастет семя той мысли которую я пытаюсь донести и он со временем все поймет .

Итак предлагаю:
  • Если игрокам сложно альткликать бафф,то предлагаю сделать автоудаление данных :
    125045-eb5de6ba482152a3f437c1acd1f39508.jpg
    125046-b22268d5606829fc664aa69869327d62.jpg
    125047-75c0649b528ef99fe7a22e5059873997.jpg
    баффов с персонажа при любого рода телепортации. Будь то телепорт от прем точки,гк,духа,бсое и т.д. . Живых игроков и паковую игру это никак не затронет т.к. они в любой момент могут за считанные секунды дать данный заряд.
Как Вы все видите , у вас все так же остается Ваше бсое которое Вы можете трясущимися руками прожать в любой момент ,только бы "не опозориться" прилюдно упав на землю. Все что требуется сделать - это убрать возможность давать заюз перед залетом в какую-либо локацию и все.

Перечитайте пожалуйста этот пост и попробуйте понять,что он в себе несет.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Перечитайте пожалуйста этот пост и попробуйте понять,что он в себе несет.
20200902_153600.jpg

Вот что ты предлогаешь но еще раз тебе говорю этого некто нечего убирать не будет, это игровой процесс. Админы в это в вмешиваться не будут. А темболее на х50. Если до тебя это не доходит .

Верх