Scryde X50 Лётчики-залётчики

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Упаси боже где критика ? я в диком ах*е от подобного рода предложений. Гарантия миллион % на пару вещей : 1) твой фан это уровень дв\лоа порт спотов. 2) тебя жарят по адскому там ! Лимит пацаны и всё что ты смог сделать , уйти на форум и бомбить создавая темы. Аргумент самый главный приведу тебе... драконы\бай ну 2+2 ты там сложи. В стоковом варианте этого нет и менять ничего не нужно. А тебя нужно дожаривать так сказать до well-done )
У меня складывается впечатление ,что как раз Ваш уровень игры - это дв и лоа . Каким образом данное предложение повлияет на драконов\бая ? На драконов\бая залетают из города через нобл телепорт без какого-либо заюза. Поэтому ,мне не понятен Ваш аргумент.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Посмотреть вложение 124965
Вот что ты предлогаешь но еще раз тебе говорю этого некто нечего убирать не будет, это игровой процесс. Админы в это в вмешиваться не будут. А темболее на х50.
Ну так ,а че ты тогда так очкуешь,и вырываешь себе днище,пытаясь тут что-то высрать каждый раз,без каких либо аргументов,говоря тупо одно и тоже,как робот я хз...

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Посмотреть вложение 124965
Вот что ты предлогаешь но еще раз тебе говорю этого некто нечего убирать не будет, это игровой процесс. Админы в это в вмешиваться не будут. А темболее на х50.
2020-09-02_15-38-53.png

Если Вам не понятно,где мое последнее предложение ,то укажу на него еще раз.
Конечную редакцию предложения я сделаю после того,как все стороны выскажут свои мысли по данному вопросу.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Посмотреть вложение 124966
Если Вам не понятно,где мое последнее предложение ,то укажу на него еще раз.
Конечную редакцию предложения я сделаю после того,как все стороны выскажут свои мысли по данному вопросу.
Ты можешь скока угодно редактировать. Но что ты предлогаешь не будет. Как бы ты не старался.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
ненужный буст партиям за пределами эпиков и осад. Зачем это?
Не совсем понимаю о каком бусте идет речь. Опишите ,пожалуйста, смою мысль более развернуто,чтоб я смог дать Вам ответ.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну так ,а че ты тогда так очкуешь,и вырываешь себе днище,пытаясь тут что-то высрать каждый раз,без каких либо аргументов,говоря тупо одно и тоже,как робот я хз...
Я сделал скрин что он предлогал. Но этого не будет. Мне смешно уже читать. Все что он пишит.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Ты можешь скока угодно редактировать. Но что ты предлогаешь не будет. Как бы ты не старался.
Решать ,что будет ,а что нет - будет администрация сервера,но никак не Вы.
Мое дело высказать свою позицию и предложение .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Если Вам надоело читать мои посты,можете просто молча наблюдать за происходящим .
,
20200902_153600.jpg

Как ты это представляешь. Человек делает заряд а с него он пропадает . Ну не бред же ты предлогаешь .? Это же игровой процесс. 128 (12)
А если я фармить мобов пойду. Напр и то же летать на заюзи. тоесть ты хочешь обламать фарм мобов

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Не совсем понимаю о каком бусте идет речь. Опишите ,пожалуйста, смою мысль более развернуто,чтоб я смог дать Вам ответ.
Если убираешь фб с залетчиков, то в принципе партии не будут иметь никаких проблем с рандомами, что есть буст им. Вот шрек боевик на фб может раскатать пол пака, а что может сделать фуловый шрек без шилки и аппа против полупака не голых магов? Только лишь сдохнуть. Партии и без того имеют буст ввиде того что они могут бить по ассисту, спамить флешками, агрить, вообщем работать вместе, зачем им еще давать буста честно говоря непонятно.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
,
Посмотреть вложение 124967
Как ты это представляешь. Человек делает заряд а с него он пропадает . Ну не бред же ты предлогаешь .? Это же игровой процесс. 128 (12)
А если я фармить мобов пойду. Напр и то же летать на заюзи. тоесть ты хочешь обламать фарм мобов
На зовите мне локацию ,в которой Вы фармите на заюзе при помощи залета туда через телепорт.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
,
В первые слышу такое,что б фармить мобов летали на заюзе,ты о чем дядя?

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
,
Дебик, ты фармишь на бсое?)

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
На зовите мне локацию ,в которой Вы фармите на заюзе при помощи залета туда через телепорт.
да не отвечай ты всем подряд. Ситуацию ты обозначил, все увидели. Только нытики однокнопочные не хотят этого, норм люди идею поддерживают

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Все , кто ноют, не могут играть , где надо жать больше двух кнопок. Берсы, луки арбы сразу перестанут играть. Но если запрещать заюз, что я поддерживаю целиком и полностью, то надо фиксить и имбовых магов, потому что они на альт б разваливают всех 1 на 1. Без заюза если играть, то ок, пусть силы будут равны.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
а по поводу соплей что фан упадет и тд., так наоборот, люди вылезут фаниться, зная что их не вылетят разваливать под заюзом.А Перестанут ссыкуны и ****ины герои играть, ведь преимущества больше нет.
Идея годная в целом. Но бсое отменять нельзя, это часть игры.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хз. Предл с бсое залупа.
Это какая-то неоьоснованная ***ня дрочеров на пвп каунт, которые по ночам плачут в кроватке, вспоминая, как от них сделали бсое.

На счет бафов. Хз. Мне поебать на обрыганных сольников, но вот на условном кме физы станут слабее на залетах, по очевидным причинам, мб ине сильно, но все равно, а на маг сервере, это значит, что предл залупа ****ая.

Ты там расписывал про игру кпшкой и т. д., что л2 создавалась не как соло игра.
Так у меня к тебе вопрос. Какого собственно хуя ты забыл на мид рейте, с альт б бафом, с банками маны и альт б шопом. Иди на условный лоурейт и насладись ****ой партийной игрой.
А пока я вижу эту темку, как очередную темку нытья от условного мага(Мб это и не так), которого она не затронет и они(маги) станут еще сильнее относительно проф, которые могут ток под шилкой.
Правильно.
Физы должны сосать.
Сосать везде.
Физы должны собирать пак, чтобы убить мага.

Верх