Scryde X50 Лётчики-залётчики

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Хз. Предл с бсое залупа.
Это какая-то неоьоснованная ***ня дрочеров на пвп каунт, которые по ночам плачут в кроватке, вспоминая, как от них сделали бсое.

На счет бафов. Хз. Мне поебать на обрыганных сольников, но вот на условном кме физы станут слабее на залетах, по очевидным причинам, мб ине сильно, но все равно, а на маг сервере, это значит, что предл залупа ****ая.

Ты там расписывал про игру кпшкой и т. д., что л2 создавалась не как соло игра.
Так у меня к тебе вопрос. Какого собственно хуя ты забыл на мид рейте, с альт б бафом, с банками маны и альт б шопом. Иди на условный лоурейт и насладись ****ой партийной игрой.
А пока я вижу эту темку, как очередную темку нытья от условного мага(Мб это и не так), которого она не затронет и они(маги) станут еще сильнее относительно проф, которые могут ток под шилкой.
Правильно.
Физы должны сосать.
Сосать везде.
Физы должны собирать пак, чтобы убить мага.
)))))Немного смешно, физы под шилкой оч легко убивают мага

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну если таковое обращение для вас норма,то это не означает что такое нормой будет для других.
Я считаю не нормой создавать максимально тупую непроработанную даже треть идею и отнекиваться фразой "ну не нравится предлагайте что-то свое", вызывая тем самым хейт, я могу точно так же создать тему от балды и просить потом людей накидывать идеи, которые так и так в этой ситуации не реализуют.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Уважаемый Хелпер,т.к. Вы с легкостью умеете байтить меня на воду,то отвечаю развернуто.
Если я предложу альтернативу тому,что предлагал в первом посте,то это тоже мало кому понравится. Потому что все эти действия предполагают изменение в привычном и всем приевшемся стиле игры .
Не владею информацией какая возрастная категория людей играет на данном сервере ,но уверен ,что большая часть игроков не застала те олдскульные хроники и времена когда было все совсем по другому. Когда я искал игру в которую бы мне было интересно играть ,я наткнулся на Ла2 . Поверхностно изучил процессы происходящие в ней и больше всего мне понравилось в ней то,что в игре никто тебя ни к чему не принуждает,сам творец своей истории. По одиночке мало что возможно сделать в игре,но когда люди объединяются в кланы и альянсы,они начинают писать историю сервера . Будь то малый клан или топ клан - каждый может внести свою лепту в развитие этой истории. К чему я все это пишу ? К тому ,что игра создавалась и позиционировалась как социальная,партийная игра где важен каждый класс и на каждом персонаже должен был сидеть живой человек и играть ручками ,а не окнами . Что же мы все наблюдаем сейчас? На фарм спотах окна,на фарме рб окна,на заряде для пвп тоже окна. Игра превратилась не в социальную,а в антисоциальную,где человек банально не хочет общаться с остальными игроками,потому что нет в этом надобности,он сам себя всем обеспечивает. После прочтения этого поста конечно же в меня полетят камни ,мол ты "дурак" ничего не изменишь,твое мнение никого тут не интересует ,да пусть так,но может быть после прочтения всего этого у кого-то в голове прорастет семя той мысли которую я пытаюсь донести и он со временем все поймет .

Итак предлагаю:
  • Если игрокам сложно альткликать бафф,то предлагаю сделать автоудаление данных :
    125045-eb5de6ba482152a3f437c1acd1f39508.jpg
    125046-b22268d5606829fc664aa69869327d62.jpg
    125047-75c0649b528ef99fe7a22e5059873997.jpg
    баффов с персонажа при любого рода телепортации. Будь то телепорт от прем точки,гк,духа,бсое и т.д. . Живых игроков и паковую игру это никак не затронет т.к. они в любой момент могут за считанные секунды дать данный заряд.
Как Вы все видите , у вас все так же остается Ваше бсое которое Вы можете трясущимися руками прожать в любой момент ,только бы "не опозориться" прилюдно упав на землю. Все что требуется сделать - это убрать возможность давать заюз перед залетом в какую-либо локацию и все.
Вот уже получше, но так и так не будут вводить изменения, это противоречит их видению:oops:

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Если убираешь фб с залетчиков, то в принципе партии не будут иметь никаких проблем с рандомами, что есть буст им. Вот шрек боевик на фб может раскатать пол пака, а что может сделать фуловый шрек без шилки и аппа против полупака не голых магов? Только лишь сдохнуть. Партии и без того имеют буст ввиде того что они могут бить по ассисту, спамить флешками, агрить, вообщем работать вместе, зачем им еще давать буста честно говоря непонятно.

Если Вы решили взять за пример именно боевика,что не удивительно ,то думаю прекрасно знаете как он играет . Залетая на фулл заюзе ,бегая за спиной с бишом и джудом и только так ,никак иначе Вы его не увидите в поле.Никто не забирает у него фб,может спокойно дать заюз на костях и идти пинать кого угодно . В основном как происходит :лук двет заряд ,залетает и стоя в толпе других чаров расстреливает с места в спину всех флагнутых ,пока некст таргетом его найдешь,уже все лежат .
По поводу упрека в сторону паковой игры скажу так. Не часто соло игроки прыгают на фулл паки ,потому что в любом случае они проиграют. Юзайся в локации и дерись ,ничего не меняется.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Хз. Предл с бсое залупа.
Это какая-то неоьоснованная ***ня дрочеров на пвп каунт, которые по ночам плачут в кроватке, вспоминая, как от них сделали бсое.

На счет бафов. Хз. Мне поебать на обрыганных сольников, но вот на условном кме физы станут слабее на залетах, по очевидным причинам, мб ине сильно, но все равно, а на маг сервере, это значит, что предл залупа ****ая.

Ты там расписывал про игру кпшкой и т. д., что л2 создавалась не как соло игра.
Так у меня к тебе вопрос. Какого собственно хуя ты забыл на мид рейте, с альт б бафом, с банками маны и альт б шопом. Иди на условный лоурейт и насладись ****ой партийной игрой.
А пока я вижу эту темку, как очередную темку нытья от условного мага(Мб это и не так), которого она не затронет и они(маги) станут еще сильнее относительно проф, которые могут ток под шилкой.
Правильно.
Физы должны сосать.
Сосать везде.
Физы должны собирать пак, чтобы убить мага.
Если Вы перечитаете первый пост ,то увидите,что идея с невозможностью использовать бсое в бою уже не актуальна .
По поводу смены сервера - уйти не составит труда и никогда не поздно,а вот попробовать изменить что-то там,где мы играем на данный момент ,посложнее будет ,но оно того стоит .
Играю я за лука и магов никак не ощущаю ,если они не подходят на ренж каста своих грязных штучек.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Вот уже получше, но так и так не будут вводить изменения, это противоречит их видению:oops:
Т.е. Вас ,как КЛа устроило бы такое нововведение? Какой-то дисбаланс классовый это внесет на сервер? Может быть проблемы на КМах появятся? Залетать на драконов\бая станет сложнее?

Это предложение было сделано не для того ,что бы бустить паки или магов,это предложение было вынесено на всеобщее обозрение после длительного размышления как сделать игру в поле более комфортной для большинства игроков. Как бы там ни было ,набрав лайки под первым постом администрация рассмотрит данное предложение и выскажет свое мнение по данному вопросу.

Последнее редактирование:

Extra.chi

Миледи
Лайки
33
Большинство на таком блате тут комментарии оставляет, аж противно. Вы чего такие злые? Попроще будьте, зачем язвить? :kotikset:8

Rielk

.
Лайки
34
Там лайкают твина учетки . Это даже видно.

SlevinKelevra

Барон
Лайки
5
Посмотреть вложение 124966
Если Вам не понятно,где мое последнее предложение ,то укажу на него еще раз.
Конечную редакцию предложения я сделаю после того,как все стороны выскажут свои мысли по данному вопросу.
да всем на тебя насрать.... пора бы закрыть уже эту тему

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Там лайкают твина учетки . Это даже видно.
А Вы на форуме аккаунт регистрировали тогда же,когда регистрировали игровой аккаунт? У сокланов не было регистрации на форуме,по моей просьбе они ее сделали и лайкнули пост.Собственно ,какие могут быть претензии?

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
да всем на тебя насрать.... пора бы закрыть уже эту тему
Боюсь ,что всем абсолютно наплевать на Ваше мнение. Судя по тому ,что за два года существования вашего аккаунта на форуме Вы набрали 30 постов,я могу сделать вывод,что как раз Вы являетесь абсолютно пустым местом,до которого никому нет дела . Если у Вас нет никаких предложений лучше моего,то не нужно набирать посты за счет флуда в этой теме.
Всего Вам доброго.

Nympha

Граф
Лайки
730
Если Вы решили взять за пример именно боевика,что не удивительно ,то думаю прекрасно знаете как он играет . Залетая на фулл заюзе ,бегая за спиной с бишом и джудом и только так ,никак иначе Вы его не увидите в поле.Никто не забирает у него фб,может спокойно дать заюз на костях и идти пинать кого угодно . В основном как происходит :лук двет заряд ,залетает и стоя в толпе других чаров расстреливает с места в спину всех флагнутых ,пока некст таргетом его найдешь,уже все лежат .
По поводу упрека в сторону паковой игры скажу так. Не часто соло игроки прыгают на фулл паки ,потому что в любом случае они проиграют. Юзайся в локации и дерись ,ничего не меняется.
Это гемор ставить твинов у кости, тебе могут мешать зарядиться, теряешь момент неожиданности.
Не против паков, а против груп, даже не больших, маг пати, тебе просто урона не хватает чтоб убить трех магов в пати только на зиле или арчером без фб.

Последнее редактирование:

SlevinKelevra

Барон
Лайки
5
Боюсь ,что всем абсолютно наплевать на Ваше мнение. Судя по тому ,что за два года существования вашего аккаунта на форуме Вы набрали 30 постов,я могу сделать вывод,что как раз Вы являетесь абсолютно пустым местом,до которого никому нет дела . Если у Вас нет никаких предложений лучше моего,то не нужно набирать посты за счет флуда в этой теме.
Всего Вам доброго.
малой перестать уже меня квоить окей ? тупо молчи и не пытайся писать... щас бы учётки чекать ))) порадовал. А по поводу форума я тут редко бываю мб раз в пол годика перед стартом интересующих меня серверов. Ну ты не бери близко к сердцу что я критикую такого идиота как ты) просто ты из тех мальчиков которые хотят казаться кем то хотя бы тут.. супер няшные ответы прямо каеф читать.И это меня забавляет :) Не квоть уже окей ?) Ты не одного поста в этой теме не пропустил ххаах)) всем ответил - чисто как базарный пёс которого все пи*дят и он на всех рычит. Сладких снов пупс

Plantator

Старейшина
Лайки
0
как за то чтобы зделать состояние с флагнутым при залете в пвп локи под иконами или джудом

Верх