Scryde x1000 Лока без залетных

krusnick

Барон
Лайки
18
Идея имеет смысл, но тогда это должно быть две зоны (дефолтная и кастомная). Я не уверен, что такая реализация стоит того, чтобы разделять онлайн и уменьшать фан.
дк и говорилось о доп зоне для пвп, можно будет сделать демоверсию, посмотреть имеет ли смысл, не зайдет, удалите... раньше фан итак был в локе новичков на тп и в фан зоне, от одной лишней зоны ничего ужасного не произойдет

queemz

1%
Лайки
8 562
Идея имеет смысл, но тогда это должно быть две зоны (дефолтная и кастомная). Я не уверен, что такая реализация стоит того, чтобы разделять онлайн и уменьшать фан.
так а зачем разделять, пустош огромная лока
смысл в том, что челы на зарядах зателают и с некстаргета бьют по 10к+
хочешь заряд? отводи его там на холм, в воду и т д, юзай и беги бей
а не так что челов даже выделить нельзя на тп пока они расстреливают всех

Pazlik

.
Лайки
652
РЕД.
не актуально.
заметил определенные изменения.
будем наблюдать дальше за ситуацией.

Последнее редактирование:

hase

Виконт
Лайки
120
как там баланс на сервере?)
почему вместо прогресса у нас камбек в 2018 с арбами/арчерами выдающими по 10к+ ?)
с магами бьющими 500 урона, мы опять будем идти 2 года к +- почти всех устраивающей настройке?
и когда сервер снова прийдет в норму, где то в 2022, вы допустите очередного дигрода к балансеру?
Молодчик,ты сам ответил на все тебя интересующие вопросы )))

Satir

Барон
Лайки
84
как там баланс на сервере?)
почему вместо прогресса у нас камбек в 2018 с арбами/арчерами выдающими по 10к+ ?)
с магами бьющими 500 урона, мы опять будем идти 2 года к +- почти всех устраивающей настройке?
и когда сервер снова прийдет в норму, где то в 2022, вы допустите очередного дигрода к балансеру?
прям в цель

Верх