Scryde X50 Локации

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Предлагаю как-то оживить локи 80+ на хф
я понимаю,что игроков проще контролить на лоа/соа/дв
но столько локаций простаивает без дела
можно же хотя бы дроп увеличить в полях,в шахтах,в гробницах

SneeK

Барон
Лайки
57
Уже сто раз писали что это разделит онлайн по локациям, а это не ок

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Достаточно просто добавить в дроп лист некоторых мобов блес заточки. Шанс выпадения чуть поменьше чтобы был. Дабы вытянуть блес заточки из мобов в лоа это целая трагедия. 100500 тыщ спойлов на одного хантера. Да еще и спойлы заряжены так, что 99,99% любых физов падают от них.
Так что расширение актуальных локаций фарма это дело нужное. Точка на сервере не фонтан, а ходить 16/12 все хотят.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Одно врямя играл на серве, где на хб с химер сыпались блески. Фан был просто одуренный!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Поддерживаю, все локации держат кланы и не дают фармить... лоа, соа, крепы....
фармить негде!

sky1983

Графин
Лайки
1 055
дайте возможность пофармить хотя бы в полях под хейном!
на сервере,где скилы 81+ учились онли за книжки,в этой локе были довольно веселые пвп

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вайс,ты хоть отпишись тут
да нет пошли на йух

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Такое нововведение имеет больше минусов, чем плюсов. И один из главных минусов - это разделение онлайна по локациям.

Vermaht

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток. Такое нововведение имеет больше минусов, чем плюсов. И один из главных минусов - это разделение онлайна по локациям.
Лучше переработайте крепости. Что бы от их удержания был толк, что бы вообще от крепостей был хоть какой то толк. Например налог с удержания, или серебро или голда что бы падала в вх клана, или эполеты. Естественно это нужно грамотно продумать, дабы не убить экономику серва. На известном всем сервере такое реализовали. Фана на захвате крепы много. Какввариант можно переработать скилы с крепости за удержание. Или переработать дроп в дандже на блесс точки. К примеру больше чем в лабе 83.
Люди будут больше стремятся заходить в МИД кланы, а не плодить твино кланчики свои. Плюс МИД кланы будут воевать за них. Будет интересней, потому как откат осады у крепостей быстрее, чем у замков.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: truf
M

Maleficent

Лучше переработайте крепости. Что бы от их удержания был толк, что бы вообще от крепостей был хоть какой то толк. Например налог с удержания, или серебро или голда что бы падала в вх клана, или эполеты. Естественно это нужно грамотно продумать, дабы не убить экономику серва. На известном всем сервере такое реализовали. Фана на захвате крепы много. Какввариант можно переработать скилы с крепости за удержание.
Люди будут больше стремятся заходить в МИД кланы, а не плодить твино кланчики свои. Плюс МИД кланы будут воевать за них. Будет интересней, потому как откат осады у крепостей быстрее, чем у замков.
Мне на х1000 твои переработанные форты вообще не упёрлись, здесь многие, как и я, играют в соло, держат себе форт и не хотят весь этот геморрой, посему если и делать такую гадость – нам её заливать не надо ни в коем случае.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Мне на х1000 твои переработанные форты вообще не упёрлись, здесь многие, как и я, играют в соло, держат себе форт и не хотят весь этот геморрой, посему если и делать такую гадость – нам её заливать не надо ни в коем случае.
Бл9, абсолютно согласен с тобой.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а вам не думалось,что люди хотят использовать весь контент хф,а не только три локации?
проще загнать всех в лоа,сделать скрин и вывесить его смотрите какой у нас ах..еный онлайн
и не е6ет,что этот онлайн 50% трейдеры,40% окна

Vermaht

Старейшина
Лайки
2
Тут вроде как раздел х50, у вас свой есть. Идите и траходрочте там и в соло *****те свои форты. У нас тут командная игра на х50.

M

Maleficent

Тут вроде как раздел х50, у вас свой есть. Идите и траходрочте там и в соло *****те свои форты. У нас тут командная игра на х50.
Раздел-то х50, но подобные вещи если делают – на все сервера. Нам, на х1000, такой мусор не надо. Это всё что я хотела сказать.

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Раздел-то х50, но подобные вещи если делают – на все сервера. Нам, на х1000, такой мусор не надо. Это всё что я хотела сказать.
а зачем нам твоя мусорная арба на х1000? я за, делайте новые форты

Верх