- Лайки
- 2 195
хейт это хорошо ) я освободил их до сентябряХейпят меня мб. Где мой раб обещанный?)

хейт это хорошо ) я освободил их до сентябряХейпят меня мб. Где мой раб обещанный?)
Оставил бы для меня одного):p:p А не то меня кажется тут уже ненавидят) А раб бы любил меня как бога)хейт это хорошо ) я освободил их до сентября![]()
После того, как ты вместо ответа на вопрос начала препираться на ровном, даже если бы ему нужна была бдшка в кп, ты бы вряд ли туда попала.Неправильный подход в поиске кп? Уран меня в звал какое то кп?
Не знаю чем тебе можно помочь, если до тебя до сих пор не дошло, что нужно дать максимум информации о твоем чаре в первом посте.Давай помоги мне, только чем?
Тебе что от меня нужно? Я не понимаю я такая важная персона, что вы так яро до меня до.е.б.а.л.и.с.ь все? Или мыт да лит?После того, как ты вместо ответа на вопрос начала препираться на ровном, даже если бы ему нужна была бдшка в кп, ты бы вряд ли туда попала.
Не знаю чем тебе можно помочь, если до тебя до сих пор не дошло, что нужно дать максимум информации о твоем чаре в первом посте.
Чтобы ты перестала тупить, начала пользоваться логикой.Тебе что от меня нужно?
До тебя бы не доeбaлись, если бы ты, вместо прямого ответа на вопрос, не начала загоняться.Я не понимаю я такая важная персона, что вы так яро до меня до.е.б.а.л.и.с.ь все? Или мыт да лит?
А посмею спросить, зачем тебе это нужно? Тебе нужна моя логика?Чтобы ты перестала тупить, начала пользоваться логикой.
Бастер нормальный, тут проблема в тебе.Ты ровняешься с таким ****ом как бастер? И что можно разъяснить дебилу, если у него в голове серое вещество растеклось?
Если бустер по твоему нормальный, кто же я по твоему?) Я понятия не имею кто ты человек, а ты видимо знаешь меня как 5 пальцев) КрутоБастер нормальный, тут проблема в тебе.
Спроси, хотя я на этот вопрос уже отвечал выше.А посмею спросить, зачем тебе это нужно?
Твоя - нет, нужна формальная хотя бы.Тебе нужна моя логика?
В этой теме.И где я тупила?)
Вопрос о твоем билде был совершенно по делу, а дальнейшее - следствие твоей реакции на него.Если я не хочу с ваши общаться и тем более отвечать на ваши вопросы не по делу.Это тупость по твоему?)
Я знаю тебя, потому что ты посмешище, не более.Если бустер по твоему нормальный, кто же я по твоему?) Я понятия не имею кто ты человек, а ты видимо знаешь меня как 5 пальцев) Круто![]()
Бастер нормальный.
Если я посмешище какого лешего ты мне пишешь? Зачем ты обращаешь на меня внимание?Я знаю тебя, потому что ты посмешище, не более.
Я не обязана отвечать на вопросы из простого его любопытства. Если бы человек пригласил меня в кп, я бы ещё посмотрела на это и ответила б с удовольствием, на все его вопросы. А так можете идти куда подальше со своими претензиями.Спроси, хотя я на этот вопрос уже отвечал выше.
Твоя - нет, нужна формальная хотя бы.
В этой теме.
Вопрос о твоем билде был совершенно по делу, а дальнейшее - следствие твоей реакции на него.
Чтобы бы пригласить тебя в кп надо понять кто ты, и что предствляет собой твой чар. С первым эта тема общими усилиями справилась, а вот насчет второго вопрос открыт.Если бы человек пригласил меня в кп, я бы ещё посмотрела на это и ответила б с удовольствием, на все его вопросы. А так можете идти куда подальше со своими претензиями.
Как ты могла знать, что это простое любопытство, на момент написания вопроса?Я не обязана отвечать на вопросы из простого его любопытства.
В смысле вопрос открыт? У меня нет желания с тобой спорить или общаться.Чтобы бы пригласить тебя в кп надо понять кто ты, и что предствляет собой твой чар. С первым эта тема общими усилиями справилась, а вот насчет второго вопрос открыт.
Как ты могла знать, что это простое любопытство, на момент написания вопроса?
В том смысле, что любой пл, который зайдет в эту тему прочитает твои ответы, сделает из них выводы о тебе, но по-прежнему будет иметь 0 информации о твоем персонаже.В смысле вопрос открыт? У меня нет желания с тобой спорить или общаться.
Пусть делает выводы, это уже не твоё дело)В том смысле, что любой пл, который зайдет в эту тему прочитает твои ответы, сделает из них выводы о тебе, но по-прежнему будет иметь 0 информации о твоем персонаже.
4 страницы постов, 0 информации о чаре, а ты умеешь искать себе кп. (нет)Пусть делает выводы, это уже не твоё дело)
Я не понимаю.Какое тебе дело до всего этого?4 страницы постов, 0 информации о чаре, а ты умеешь искать себе кп. (нет)