- Лайки
- 1 868
Оставил бы для меня одного):p:p А не то меня кажется тут уже ненавидят) А раб бы любил меня как бога)![]()
Оставил бы для меня одного):p:p А не то меня кажется тут уже ненавидят) А раб бы любил меня как бога)![]()
посмеялась,дальше что?
Я в самом начале писал своему тиммейту, который пытается тебя вразумить, а вот какого лешего ТЫ мне написала я не знаю.Если я посмешище какого лешего ты мне пишешь? Зачем ты обращаешь на меня внимание?
забей, тут все ясно)4 страницы постов, 0 информации о чаре, а ты умеешь искать себе кп. (нет)
метлу возьми и прогониЯ не понимаю почему вы ещё все тут? Если что то не нравится валите с темы нах.ер
надеюсь ты благоразумен, сам уйдёшь.метлу возьми и прогони
ты мне не рада? откуда такой негатив?надеюсь ты благоразумен, сам уйдёшь.
Я рада только определенным людям. Нет ни какого негатива. Просто вы меня задолбали.ты мне не рада? откуда такой негатив?
будь ты парнем, посоветовал бы по*****ть) не знаю, прокатывает ли на девушкахЯ рада только определенным людям. Нет ни какого негатива. Просто вы меня задолбали.
Не нуждаюсь в твоих советах, тем более в таких типа по*****ть?!будь ты парнем, посоветовал бы по*****ть) не знаю, прокатывает ли на девушках
ну не нуждаешься, ладноНе нуждаюсь в твоих советах, тем более в таких типа по*****ть?!![]()
о, еда умеет разговарвать?!посмеялась,дальше что?![]()
FTFYОй, всё
вчера встретил твоего подражателяНе нуждаюсь в твоих советах, тем более в таких типа по*****ть?!![]()
Я рада за тебя,дальше что?вчера встретил твоего подражателя
прям вау)
Ну я уже забил узнать что-то о твоем чаре. Просто пообщаться то можно? что ты сразу все в штыки воспринимаешь?Я рада за тебя,дальше что?![]()
Мне уже дали понять на форуме, что всё сказанное в мой адрес либо агрессия либо нападение)):oleg19:Ну я уже забил узнать что-то о твоем чаре. Просто пообщаться то можно? что ты сразу все в штыки воспринимаешь?