Scryde x1000 Low IQ Gaming

Scindo

Граф
Лайки
792
@Guldan @Nankai
На данный момент тк бесполезная профа, не играется ни в 1 паке, но при этом доставляет много проблем обитателям фан зоны.
1725632931183.png
те кто с меткой - тк.
Вся суть игры сводится в к тому что бы одеться максимально в деф, взять маг пушку, агрить, кидать цепку и хилится, такую банку даже 3 человека убить не могут, если это не маги. Забегая в фан зону тебя встречают 1-4 таких челов и фаниться невозможно.
Мои предложения:
1)Сделать из тк ДД. Поднять входящий урон в тк на 20%, уменьшить собственный отхил на 30%, увеличить исходящий урон на 30%, существенно увеличить урон от Echo Shield, дать стакам Eva's Will дополнительный эффект: 1 стак - увеличение скорости бега 3, увеличения сокрости атаки 30, 2 стак - увеличение скорости бега 6, увеличения скорости атаки 60, 3 стак - увеличение скорости бега 9, увеличения скорости атаки 90, увеличение шанса крит.атаки 100.
2)Сделать тк нужным для маг.пачек. Попытки актуализировать его у вас уже были, когда дали ему агр на срез маг.дефа, можно ещё дать Touch of Eva эффект увеличения маг.крит урона. Поднять входящий урон в тк на 20%, уменьшить собственный отхил на 30%.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
можно и так.
вот в маг пак тк запыхнуть это уже слышком. там челики бегают с 2 ее + буст от тк дать это пэзда.

RvU

Виконт
Лайки
260
Я тольк
@Guldan @Nankai
На данный момент тк бесполезная профа, не играется ни в 1 паке, но при этом доставляет много проблем обитателям фан зоны.Посмотреть вложение 229663те кто с меткой - тк.
Вся суть игры сводится в к тому что бы одеться максимально в деф, взять маг пушку, агрить, кидать цепку и хилится, такую банку даже 3 человека убить не могут, если это не маги. Забегая в фан зону тебя встречают 1-4 таких челов и фаниться невозможно.
Мои предложения:
1)Сделать из тк ДД. Поднять входящий урон в тк на 20%, уменьшить собственный отхил на 30%, увеличить исходящий урон на 30%, существенно увеличить урон от Echo Shield, дать стакам Eva's Will дополнительный эффект: 1 стак - увеличение скорости бега 3, увеличения сокрости атаки 30, 2 стак - увеличение скорости бега 6, увеличения скорости атаки 60, 3 стак - увеличение скорости бега 9, увеличения скорости атаки 90, увеличение шанса крит.атаки 100.
2)Сделать тк нужным для маг.пачек. Попытки актуализировать его у вас уже были, когда дали ему агр на срез маг.дефа, можно ещё дать Touch of Eva эффект увеличения маг.крит урона. Поднять входящий урон в тк на 20%, уменьшить собственный отхил на 30%.
Я только что на физ сб лупил этого ТК торчебаса . Когда я на физ сб толком играть не умею

Вложения

• Screenshot_2024-09-06-18-00-24-93_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2024-09-06-18-00-24-93_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    282,4 КБ · Просмотры: 31

RvU

Виконт
Лайки
260
С ним вообще проблем нету

RvU

Виконт
Лайки
260
@Guldan @Nankai
На данный момент тк бесполезная профа, не играется ни в 1 паке, но при этом доставляет много проблем обитателям фан зоны.Посмотреть вложение 229663те кто с меткой - тк.
Мои предложения:
Вообще убрать ТК и ФСа с фан зоны надо .. чтобы всякие бестолочи не умеющие играть нормально не брали их и не мешали нормальным людям фаниться

Scindo

Граф
Лайки
792
Кто ? Только я и в ответ получил говна.
Превратили л2 в говно про заряды и короткие пати бафы
Скоро до нас ещё доедет ПП с его новыми стойками и пати.баф овера для милишников:char-mfighter-roflan:(надеюсь нет)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
ну всякая чепуха с хиропиками из ог любит тоже на тк побегать

Scindo

Граф
Лайки
792

RvU

Виконт
Лайки
260
Ага, и упал еблом в говно, лох позорный, сгинь нечесть))
От тебя? Ахахаха чел ты на тк от физ сб садового прятался за деревьями и убегал)) но был настигнут и вы....н в зад )) твое спасение это под..сы которые не имеют самоуважения и лезут в бои 1 на1 сливая в спину и такие как ты приписывают такие победы себе )) пока ты трусливая собака стояла за деревом без бафа и хп )) и ждала пока тебе подсос любовник поможет выжить против садового голого физ сб ) хотя я на физ сб толком не умею даже играть ))

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
От тебя? Ахахаха чел ты на тк от физ сб садового прятался за деревьями и убегал)) но был настигнут и вы....н в зад )) твое спасение это под..сы которые не имеют самоуважения и лезут в бои 1 на1 сливая в спину и такие как ты приписывают такие победы себе )) пока ты трусливая собака стояла за деревом без бафа и хп )) и ждала пока тебе подсос любовник поможет выжить против садового голого физ сб ) хотя я на физ сб толком не умею даже играть ))
Дегенарат, ты такая бестолочь, я вахуи))

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
маг паки через тк бегают, это имба, часы стакаются с часами овера - клинс отдашь пососешь конкретно :DD

Верх