Scryde x1000 Low IQ Gaming

мемасики

Барон
Лайки
140
Дело в том что я вношу импакт на сб, убиваю людей, фанюсь. А не просто жму агр в рандомного чела и хилюсь за деревом.
Какой импакт ты вносишь? Стиля челиков и бегая до фул отстила? Так ТК тот же самый импакт вносит, не даёт таким как ты играть в стил-блинк и тянет тебя обратно, но это ведь другое да ?

Scindo

Граф
Лайки
792
Какой импакт ты вносишь? Стиля челиков и бегая до фул отстила? Так ТК тот же самый импакт вносит, не даёт таким как ты играть в стил-блинк и тянет тебя обратно, но это ведь другое да ?
Профы, которые реально нужно стилить 2-3 шт, остальноу умирает и так. Такой же импакт? Это какой? С 0 пвп годами играть на сервере, при том что тк даже в паке бесполезен.

мемасики

Барон
Лайки
140
Профы, которые реально нужно стилить 2-3 шт, остальноу умирает и так. Такой же импакт? Это какой с 0 пвп годами играть на сервере, при том что он даже в паке бесполезен.
Ты рил тупой?ты не догоняешь что ты сравниваешь ддшника с танком, у тебя все хорошо ? У тк немного другое понятие импакта нежели чем у тебя, ты бы ещё ппшника сравнил с сб, он же не убивает а только бафает, значит импакта не вносит а я убиваю значит вношу.

Scindo

Граф
Лайки
792
Ты рил тупой?ты не догоняешь что ты сравниваешь ддшника с танком, у тебя все хорошо ? У тк немного другое понятие импакта нежели чем у тебя, ты бы ещё ппшника сравнил с сб, он же не убивает а только бафает, значит импакта не вносит а я убиваю значит вношу.
Типичный пример тк-плеера... ты выбрал для примера ПП, ПП есть в составах некоторых паков и он полезен, ПП не фанится соло, а если и попытается - убить его не сложно, но ты слишком тупой что бы понять о чем я тебе пишу. Очередной соло-дебил на тк, который не способен никого убить, но будет всем мешать.

мемасики

Барон
Лайки
140
Типичный пример тк-плеера... ты выбрал для примера ПП, ПП есть в составах некоторых паков и он полезен, ПП не фанится соло, а если и попытается - убить его не сложно, но ты слишком тупой что бы понять о чем я тебе пишу. Очередной соло-дебил на тк, который не способен никого убить, но будет всем мешать.
Хз чел, походу когда на сб садишься то с каждым блинком ты становишься все тупее и тупее, по*** кого я выбрал хоть пп хоть сб, смысл от этого не меняется, есть профы которые должны делать что то свое, у сб это прыжки у пп баф, у тк агр, это тоже самое что ты блять попросишь срезать к хуям у глада или тира физ атаку и урон со скилов они же больно бьют но дать ему кучу дефа, дохуя они станут играбельными?) сразу заживут?))) ты не пытаешься сделать ТК играбельным, ты просто в тупую пытаешься перетянуть на себя одеяло, хз. Если админы не ****ы то тебя пошлют на*** первым классом)))

Scindo

Граф
Лайки
792
Хз чел, походу когда на сб садишься то с каждым блинком ты становишься все тупее и тупее, по*** кого я выбрал хоть пп хоть сб, смысл от этого не меняется, есть профы которые должны делать что то свое, у сб это прыжки у пп баф, у тк агр, это тоже самое что ты блять попросишь срезать к хуям у глада или тира физ атаку и урон со скилов они же больно бьют но дать ему кучу дефа, дохуя они станут играбельными?) сразу заживут?))) ты не пытаешься сделать ТК играбельным, ты просто в тупую пытаешься перетянуть на себя одеяло, хз. Если админы не ****ы то тебя пошлют на*** первым классом)))
К другим танкам нет вопросов, т.к их можно хотя бы убить, об это не подумал? т.е ты не отрицаешь что вся суть игры тк сводится к тому что бы мешать другим? И да, кстати по нерфам, почитай мои темы и дальнейшие патчноуты)))

мемасики

Барон
Лайки
140
К другим танкам нет вопросов, т.к их можно хотя бы убить, об это не подумал? т.е ты не отрицаешь что вся суть игры тк сводится к тому что бы мешать другим? И да, кстати по нерфам, почитай мои темы и почитай дальнейшие патчноуты)))
Если пал сядет в банку ты так же *** его убьешь, да выживаемости будет меньше будут свои нюансы, но по дефу он будет ещё жирнее чем тк, что на это скажешь? Суть тк ровно такая же как и у многих сб, заебывать, агром, но ты о5 же , не пытаешься резать сб) логика дурачка раз я не могу что то значит это не правильно. По твоим темам я уже почитал что ****енок который вместо того что бы развиваться патется через нытье подстроить сервер под себя)

Scindo

Граф
Лайки
792
Если пал сядет в банку ты так же *** его убьешь, да выживаемости будет меньше будут свои нюансы, но по дефу он будет ещё жирнее чем тк, что на это скажешь? Суть тк ровно такая же как и у многих сб, заебывать, агром, но ты о5 же , не пытаешься резать сб) логика дурачка раз я не могу что то значит это не правильно. По твоим темам я уже почитал что ****енок который вместо того что бы развиваться патется через нытье подстроить сервер под себя)
Пала убить изи, в него дебафы накидываешь, сало и он говно бесполезное, у птицы кд долгое, убить её легко, перепризыв долгий. Ты похожу реально тупой, сб уже порезан в щи на скрайде, на дефолтном хф сервере даже на тк от сб бы по углам щемился и хил не спасёт. Какое нытьё, приведены разумные аргументы почему нужно сделать так или иначе, мнение администрации с мои совпало, вот и всё, по этому реализовали. Чел мне пишет про развитие и дефает тк)))

мемасики

Барон
Лайки
140
Пала убить изи, в него дебафы накидываешь, сало и он говно бесполезное, у птицы кд долгое, убить её легко, перепризыв долгий. Ты похожу реально тупой, сб уже порезан в щи на скрайде, на дефолтном хф сервере ты бы даже на тк от сб по углам щемился и хил не спасёт. Какое нытьё, приведены разумные аргументы почему нужно сделать так или иначе, мнение администрации с мои совпало, вот и всё, по этому реализовали. Чел мне пишет про развитие и дефает тк)))
Рил дегрод) я посмотрю как ты в пала под иконами закинешь сало, которое он снимит минимум 3 раза)) сб порезан на столько что некто его кроме мага убить не может) заебача порезка нечто не скажешь, на дефолтном хф ты бы ****о свое на сб не вытянул на ФЗ, потому что все ФЗ было бы в магах)
Так шо о5 хз о чем ты) нытик)))

Scindo

Граф
Лайки
792
Рил дегрод) я посмотрю как ты в пала под иконами закинешь сало, которое он снимит минимум 3 раза)) сб порезан на столько что некто его кроме мага убить не может) заебача порезка нечто не скажешь, на дефолтном хф ты бы ****о свое на сб не вытянул на ФЗ, потому что все ФЗ было бы в магах)
Так шо о5 хз о чем ты) нытик)))
На дефолт хф нет 40% прибавки магу vs сб и есть застил, маг будет землю жрать. Про пала вообще ор, удачи реализовать, по факту он в дебах утонет. Хотя смысл я спорю отсталым тк-плеером, свободен.

мемасики

Барон
Лайки
140
На дефолт хф нет 40% прибавки против магу vs сб и есть застил, маг будет землю жрать. Про пала вообще ор, удачи реализовать, по факту он в дебах утонет. Хотя смысл я спорю отсталым тк-плеером, свободен.
На дефолтном хф и без этой прибавки сб ловят тонну урона + есть застил и у мага) так шо хз, все что ты сказал ***ня полная.
То что пал утонет в дебафах тут соглы, но заебать за него агром можно почти так же как и за ТК, но как я и сказал выше, есть свои нюансы. Щас бы чел что то ****ел про тк плеера хотя сам сидит на сб) где вас таких долбебов находят?))

мемасики

Барон
Лайки
140
Я убивал
На начальных этапах скрайда, когда код ещё не порезали
Хз что было на начальных этапах хф скрайда, там не играл, на ге скрайда сб нехуя мага убить не могло, точнее тупых магов с фул эпиком мб, те что были поумнее и одевали Веспер серьги и кольцо изи сб убивали.

мемасики

Барон
Лайки
140
Только вот фишка в том, что я уже давно таких сб в фз не вижу, а тков толпы
Почти все сб из клана пиратов так играют, за исключением наверно лиш их кла, там челики просто в 2-3 сб + Джуд бегают и стилят))

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
Админы сами сделали это адское существо, что поделать, виноваты… ну вы сами догадываетесь :char-morc-pepe:

Blanche

Виконт
Лайки
208
Забавно читать писанину очередного хейтера.

Верх