- Лайки
- 140
Ну это такое))) тоже самое что тк будет считать своей победой свой отфлаг)Ну в смысле если он драться будет, не отфлагиваться)
А отфлаг тк я тоже своей победой буду считать)
Ну это такое))) тоже самое что тк будет считать своей победой свой отфлаг)Ну в смысле если он драться будет, не отфлагиваться)
А отфлаг тк я тоже своей победой буду считать)
Если сб останется на расстоянии каста этих скиллов то умрет, очевидно же.Очень интересно как он под кастами вортекса, сс и сопа ребафнется...
Ну если ты фанат самоебли то мб, но думаю тебе быстро это надоест)900 750 и 700 у них дальность.
600 - максимум с которого милишник может что-то сделать.
Если уж совсем аккуратно, то чисто вортексом спамить.
Покажи мне хоть одного тк в дд на х1000ТК так то тоже может убивать, пускай кратно хуже чем сб но все же, а те сб что так же бегают и стилят, заёбывают даже больше чем тк, но что то от челика не поступило предложений об реворке сб.
На сервере 100% тк собраны в жир, ходят и руинят фан на подсосе у тех кому им нравится и ты с этим ничего не можешь сделать, пока сливаешь тк, тебя уже другой убьет, начнешь кого-то бить - тк будет агрить и притягивать. Предложение было сделать тк играбельным не только для *****ёбов, а для пачек или как дд для сольников, попутно зарезав им жир и дать урон.А у тк фишка это жир, и возможность танковать множество противников за раз, так шо хз почему ты это в учет берешь а это нет. А пытаясь порезать только Стил это уже перетягивания одеяла на себя) апнуть деф и чутка подрезать Стил не трогая прыжки) ну да Найс) сб будет вообще бессмертной просто Стилом станет заебывать чуть сложнее чем сейчас)))
зачем резать его деф и давать урон? Это танк он должен быть фронтлайн и быть жирным. Для урона есть дд классы. Ваша логика не понятна . А вот икона тк гавно по сравнению с шк палом в пвп. Предложение было сделать тк играбельным не только для *****ёбов, а для пачек или как дд для сольников, попутно зарезав им жир и дать урон.
А какие ещё варианты? Дальше терпим от тк?зачем резать его деф и давать урон? Это танк он должен быть фронтлайн и быть жирным. Для урона есть дд классы. Ваша логика не понятна . А вот икона тк гавно по сравнению с шк палом в пвп
Терпим дальшеА какие ещё варианты? Дальше терпим от тк?
****ишь, не 100% как минимум 1 ТК собрана в атаку, чел с ником кролик аутист, тоже самое и с сб, ты фаништся с кем то а эти челики стилят бьют тебя в спину и нечего ты с этим не сделаешь, так с хуя ли ты решил что с ТК что то надо делать а с сб нет?На сервере 100% тк собраны в жир, ходят и руинят фан на подсосе у тех кому им нравится и ты с этим ничего не можешь сделать, пока сливаешь тк, тебя уже другой убьет, начнешь кого-то бить - тк будет агрить и притягивать. Предложение было сделать тк играбельным не только для *****ёбов, а для пачек или как дд для сольников, попутно зарезав им жир и дать урон.
В сапорте по 2-3 дня не отвечают)) куда им до рассмотра банов. К сожалению на скрайде нет такой практики, что бы банили за fun ruined.Банить дoлбачей по видео в саппорт
И где этот чел? Играю тут уже лет 5, ни разу на фз не видел. Ок, кидай предложения админам что бы резали блинки и дали возможность сб танчить лицом весь урон, который они не смогли откайтить.****ишь, не 100% как минимум 1 ТК собрана в атаку, чел с ником кролик аутист, тоже самое и с сб, ты фаништся с кем то а эти челики стилят бьют тебя в спину и нечего ты с этим не сделаешь, так с хуя ли ты решил что с ТК что то надо делать а с сб нет?
ТК и сейчас играбельный, а твое предложение это сделать ТК удобным для тебя.На сервере 100% тк собраны в жир, ходят и руинят фан на подсосе у тех кому им нравится и ты с этим ничего не можешь сделать, пока сливаешь тк, тебя уже другой убьет, начнешь кого-то бить - тк будет агрить и притягивать. Предложение было сделать тк играбельным не только для *****ёбов, а для пачек или как дд для сольников, попутно зарезав им жир и дать урон.
Когда я просил о том что бы они танчили урон? Перечитай всю ветку шо мы тут написали.И где этот чел? Играю тут уже лет 5, ни разу на фз не видел. Ок, кидай предложения админам что бы резали блинки и дали возможность сб танчить лицом весь урон, который они не смогли откайтить.
Единственное что мне нужно это избавить фз от дегенератов на тк собранных в банку.ТК и сейчас играбельный, а твое предложение это сделать ТК удобным для тебя.
Видел, ты предложил добить класс, который уже и так зарезан в щи, что бы он даже убежать не смог.Когда я просил о том что бы они танчили урон? Перечитай всю ветку шо мы тут написали.
Так ты один из этих дегенератов, только не на тк а на сб, мб избавишь ФЗ от себя ?Единственное что мне нужно это избавить фз от дегенератов на тк собранных в банку.
Предложил ровно ту же самую дич что и ты, порезать класс по его ключевым чертам.Видел, ты предложил добить класс, который уже и так зарезан в щи, что бы он даже убежать не смог.
Дело в том что я вношу импакт на сб, убиваю людей, фанюсь. А не просто жму агр в рандомного чела и хилюсь за деревом.Так ты один из этих дегенератов, только не на те а на сб, мб избавишь ФЗ от себя ?
У сб застил отобрали и так АЛО...о чем ты говоришь, всё уже порезано. Почему бы тогда и тк не порезать.Предложил ровно ту же самую дич что и ты, порезать класс по его ключевым чертам.