Там 27-30% шанс. Вполне нормально.АДМИН АЛЁ КУ БРАТ!
А можно как нить понизить шанс этого сраного дебафа, щас полетели на мост в 5 рыл, и умерли от 3 дцпшников, а почему? А потому что все 5 стояли в лш и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто желаю тебе смерти, Один **** сказал про какой то дагер, остальные попугаи за ним повторяютСрочно звоните пацану (или девке) с даггером, который критует всех, иначе вы не тащите...
на сервере и так курятник, только еще луки фармят а маги юзабельные чисто для канса в кпесли не пофиксить это говно-читерский скил то на серве будет тупо курятник тем самым серв просто стухнет из-за такого АХУЕННОГО разнообразия проф. щас и так все пересаживаются на сб. куда не прилетишь одни сб со своим чито-скилом. я думаю Адм в состоянии порезать лш в говнище и срать на нытиков которые игоают за говно-профу
дк сет и от арбы с 1 крита и танк рухнетдк сет и в бой
полностью согласен! вчера замесили с 1 паком насчитал 4 сб, 2 арбы, тир,танк, биш. стояли все в лш.если не пофиксить это говно-читерский скил то на серве будет тупо курятник тем самым серв просто стухнет из-за такого АХУЕННОГО разнообразия проф. щас и так все пересаживаются на сб. куда не прилетишь одни сб со своим чито-скилом. я думаю Адм в состоянии порезать лш в говнище и срать на нытиков которые игоают за говно-профу
А чего ты ожидал от четырех сб, рак?полностью согласен! вчера замесили с 1 паком насчитал 4 сб, 2 арбы, тир,танк, биш. стояли все в лш.