[У меня предложение] ЛШ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FireWild

Виконт
Лайки
174
АДМИН АЛЁ КУ БРАТ!
А можно как нить понизить шанс этого сраного дебафа, щас полетели на мост в 5 рыл, и умерли от 3 дцпшников, а почему? А потому что все 5 стояли в лш и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Срочно звоните пацану (или девке) с даггером, который критует всех, иначе вы не тащите...

• Лайк
Реакции: Keks

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
АДМИН АЛЁ КУ БРАТ!
А можно как нить понизить шанс этого сраного дебафа, щас полетели на мост в 5 рыл, и умерли от 3 дцпшников, а почему? А потому что все 5 стояли в лш и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там 27-30% шанс. Вполне нормально.

• Лайк
Лайки
1 315
27-30% в поле при том что оно массовое и накладывается друг на друга это дохуище

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
Срочно звоните пацану (или девке) с даггером, который критует всех, иначе вы не тащите...
просто желаю тебе смерти, Один **** сказал про какой то дагер, остальные попугаи за ним повторяют

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
Жалко скрин не сделал в пвп 5 раз подряд на меня прошел Лш. ВСЁ ПАОФУ. и так магом по 600 бью всем, и от арб получаю по 5-8к так еще и 5 лш подряд.

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
если не пофиксить это говно-читерский скил то на серве будет тупо курятник тем самым серв просто стухнет из-за такого АХУЕННОГО разнообразия проф. щас и так все пересаживаются на сб. куда не прилетишь одни сб со своим чито-скилом. я думаю Адм в состоянии порезать лш в говнище и срать на нытиков которые игоают за говно-профу

• Лайк
Лайки
1 315
если не пофиксить это говно-читерский скил то на серве будет тупо курятник тем самым серв просто стухнет из-за такого АХУЕННОГО разнообразия проф. щас и так все пересаживаются на сб. куда не прилетишь одни сб со своим чито-скилом. я думаю Адм в состоянии порезать лш в говнище и срать на нытиков которые игоают за говно-профу
на сервере и так курятник, только еще луки фармят а маги юзабельные чисто для канса в кп

• Лайк

Z@mbeZ

Старейшина
Лайки
19
полностью согласен! вчера замесили с 1 паком насчитал 4 сб, 2 арбы, тир,танк, биш. стояли все в лш.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
да шанс ЛШ тут нормальный, единственное,надо сделать что бы он не накладывался лш на лш и тогда все сразу станет нормально, и не будут люди весь бой стоять в лш

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
боже. админ и так резал лш уже. бесит лш? - бустите себе 2 гиран серьги + лс от парала + фринта, и не нойте

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Невероятная доза эндорфина была получена после встречи этой темы)
Дело было так: Вчера ТоП КлАн ИЭСЫ пАд ФлаГами (в составе 6-8 человек+окно джуд) решили попвпшиться в лоа, встрели ~пол нашего пака(ровно 6) и отхватили Ат НоУнЕймАв. В глазах топ клана можно было увидеть всю горечь еврейского народа за последние 350 лет, но лебеди не щадили, вновь и вновь убивая и калеча несчастных роб С ФУЛ ЭПИКАМ. Попутно убивались альтернатива, их было чуть больше, но они не смогли даже биша уронить(которого делали буквально минут 15). У них так же имелись Лебеди которые могли приносить увечья, но эти лебеди были духовно слабы и не столь устрашающие. Пробегали 1488, пару раз упав они решили даже не флагаться более никогда в жизни коли рядом находится лебедь с клана TheNightKnights. Все ныли, называли 1кнопочными, оскорбляли, пусть даже однообразно и без изюминки. Вот только толку от этого было мало, величественные лебеди возвышались над искалеченными топами сервера.
А теперь вопрос, почему стояли по кд в анчоре? У нас 2 сб, все забущенны в анчор, от и до(ЛС в пухах анчор, бижа ЛС анчор, орен и т.д.), а кайтить ни 1 ни другим мозгов не хватило, + лебеди были настиленные да ещё и с рефрешами(тут должна быть шутка про руки из жопы).

http://board.scryde.ru/index.php?threads/sb.3498/ (Админ уже когда то отвечал на тему прекрасных лебедей).
Мораль сей басни такова: считаешь какой-либо класс читерским? Играй на нем, разочаруйся что ты не тащишь как и другие и вернись на своего недосорка с дамагом по 600(прана ван лав).
Зерги....

Последнее редактирование:

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да чтобы не настакивался и нормально.Шанс резать не нужно.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх