Evgen Барон Сообщения 113 Лайки 91 21.07.2015 #21 EverybodyLies сказал(а): Заходил я на такие сервера,больше чем на час меня не хватило. Называется "все за 1 адену",тебе туда. Нажмите, чтобы раскрыть... ещё 1 неуч, которая вчитаться не может... кто сказал что это будет дёшево?????
EverybodyLies сказал(а): Заходил я на такие сервера,больше чем на час меня не хватило. Называется "все за 1 адену",тебе туда. Нажмите, чтобы раскрыть... ещё 1 неуч, которая вчитаться не может... кто сказал что это будет дёшево?????
crow Барон Сообщения 92 Лайки 98 21.07.2015 #22 Minotauro сказал(а): Жадные дети из-за вас я 2 часа жизни потртатил на ссаные ЛСы,а мог тупо вставить за донки) Нажмите, чтобы раскрыть... все ловили и ты лови)
Minotauro сказал(а): Жадные дети из-за вас я 2 часа жизни потртатил на ссаные ЛСы,а мог тупо вставить за донки) Нажмите, чтобы раскрыть... все ловили и ты лови)
Lynch Виконт Сообщения 146 Лайки 168 21.07.2015 #23 vacs сказал(а): люди убили кучу время на поиск лс , я против!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Божетсвенная логика - я говна отведал, отведайте и вы. Последнее редактирование: 21.07.2015
vacs сказал(а): люди убили кучу время на поиск лс , я против!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Божетсвенная логика - я говна отведал, отведайте и вы.
Lynch Виконт Сообщения 146 Лайки 168 21.07.2015 #24 Я за. К тому же, админ хотел сделать вывод сильверов. Ну или можно за голд сделать.