Лсы-За голд

Томми

hight
Лайки
442
Добавьте в альт б лсы по адекватной цене. Нету уже не адены на сервере)), не серы, не онлайна чтобы все это фармить. Но есть голда.
Ибо чтобы поймать топ лс надо потратить не 1 тысячу лсов.
1 голд = 70 лсов (84 лвл)
1 голд = 100 лсов (76 лвл)

@Scryde
@Wise

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я скажу больше что у людей и голды уже не осталось, многие уже и эпик продаю за адену серу лсы, при том что на сервере уже упала цена на серу к голде, и почти не осталось серы и адены на сервере

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Есть хоть 1 топ лс у каго , и средняя затратами на его ловю ;)?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Траблы в чем заключаются, всем надо поймать не 1 топовый лс, многим надо словить от 1 до 10 пушек топ лсы,
У меня стояли как миниму 2 топ лса и 2 средние почти топ) так вот ну сложно ловятся и всем надо перелавливать все по новой, ни кто не говорит что будет легко но адену и серу ни кто не продает а без ПА там делать не чего и голды у многих уже нету

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Траблы в чем заключаются, всем надо поймать не 1 топовый лс, многим надо словить от 1 до 10 пушек топ лсы,
У меня стояли как миниму 2 топ лса и 2 средние почти топ) так вот ну сложно ловятся и всем надо перелавливать все по новой, ни кто не говорит что будет легко но адену и серу ни кто не продает а без ПА там делать не чего и голды у многих уже нету
некоторым и не на 1 персонажа ()

Nonsense

Виконт
Лайки
649
некоторым и не на 1 персонажа ()
Кстати да)
Shot00036.jpg
Shot00037.jpg

Это летит в помои)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Серв быстрее офниться)
1 поймали кто?)
я тока видел 1 арбалет с топ лсом, и дуалы и все, а еще маг пуха одна)
Не офниться наступит осень приедут школьнки с лагеря и будет опять онлайн)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Я думал за приду куплю адены на 500 голды и фул лс считай хоть на 1 чара)) ухах курс какой бро щас всего?

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Придётся обувать анакимов) и первый раз лет за 10 фармить:))

Верх