- Лайки
- 222
я ток стр и майт поймал за 170к лсНа точность и уворот меняй)+4 точности и уворота топ)Посмотреть вложение 81391
я ток стр и майт поймал за 170к лсНа точность и уворот меняй)+4 точности и уворота топ)Посмотреть вложение 81391
я ток стр и майт поймал за 170к лс
c 3к словил стр + пвп майтУчитывая, что шанс поимки ТОПОВЫХ БОНУСОВ понизили раз в 5, даже 1 голд за 100 ЛСов - дорого.
Не имея в инвентаре 100к ЛСов кликер можно даже не запускать.
До обновы, покупал 20к, ставил на ночь, утром с вероятностью 90% доставал нужный ЛС. На момент выката обновы у меня лежало в ВХ 46к 76-х ЛСов. Поставил кликер на варианты: ДМ+СТР, Майт+СТР, ДМ+точность. Утром просыпаюсь - ни камней, ни статов. 48к. Возможно мне просто не повезло, но что-то я в это не верю. Куда более вероятно, что понерфили шансы.c 3к словил стр + пвп майт
да трудно, но это не значит что надо в алт б их за донки поставить! хоть так и фарм зоны оживутсяДо обновы, покупал 20к, ставил на ночь, утром с вероятностью 90% доставал нужный ЛС. На момент выката обновы у меня лежало в ВХ 46к 76-х ЛСов. Поставил кликер на варианты: ДМ+СТР, Майт+СТР, ДМ+точность. Утром просыпаюсь - ни камней, ни статов. 48к. Возможно мне просто не повезло, но что-то я в это не верю. Куда более вероятно, что понерфили шансы.
с 24к лсов не словил нихуя)) а мне надо ловить как минимум 6 мечей)), еще есть луки, твины)) такими темпами пока я поменяю свою голду на адену/серу, сервер вайпнут))c 3к словил стр + пвп майт
А в чем минус того, что ЛСы стоят в альт-б за донки? Что донок на серве мало? Пусть выводят (при условии разумной цены), ничего плохого в этом нет, ведь возможность покупки за адену никто не отменял. А что касается "фарм зоны оживут" - лично мне похеер на это, ибо фармеры не люди. Стоят часами, крабят мобов, фана от них все равно не дождешься, хоть 50 раз приди и слей в ПК, они будут все равно, как терпилы, возвращаться и только ныть в шаут, боясь флагнуться. Реальный отпор дают от силы 5 - 10% фармеров.да трудно, но это не значит что надо в алт б их за донки поставить! хоть так и фарм зоны оживутся
там есть спот где анакими фармят, там можно тупо не давать фармить, за место драка всегдо будет, надо было сразу за донки вводить тогда, а шяс не нужно этого сделать, пусть все спотеютА в чем минус того, что ЛСы стоят в альт-б за донки? Что донок на серве мало? Пусть выводят (при условии разумной цены), ничего плохого в этом нет, ведь возможность покупки за адену никто не отменял. А что касается "фарм зоны оживут" - лично мне похеер на это, ибо фармеры не люди. Стоят часами, крабят мобов, фана от них все равно не дождешься, хоть 50 раз приди и слей в ПК, они будут все равно, как терпилы, возвращаться и только ныть в шаут, боясь флагнуться. Реальный отпор дают от силы 5 - 10% фармеров.
с 24к лсов не словил нихуя)) а мне надо ловить как минимум 6 мечей)), еще есть луки, твины)) такими темпами пока я поменяю свою голду на адену/серу, сервер вайпнут))
Шанс анреальный 79к лсов и 1н ток нужный споймал)))@wise мб быть поднять маленько шанс?!а то я руками быстрее ловил(А в чем минус того, что ЛСы стоят в альт-б за донки? Что донок на серве мало? Пусть выводят (при условии разумной цены), ничего плохого в этом нет, ведь возможность покупки за адену никто не отменял. А что касается "фарм зоны оживут" - лично мне похеер на это, ибо фармеры не люди. Стоят часами, крабят мобов, фана от них все равно не дождешься, хоть 50 раз приди и слей в ПК, они будут все равно, как терпилы, возвращаться и только ныть в шаут, боясь флагнуться. Реальный отпор дают от силы 5 - 10% фармеров.
@WiseШанс анреальный 79к лсов и 1н ток нужный споймал)))@wise мб быть поднять маленько шанс?!а то я руками быстрее ловил(
Чисто теоретически, лвл ЛСа никак на шанс поимки не влияет, а только на количественные характеристики (лвл умения, единицы бонуса). На шанс влияет грейд (мид, хай, топ).надеюсь вы там 84ми ловите![]()