Лучники - Оставлю это здесь

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
мы шли проверять челов, собирать шп и давать фидбек по игре, в тч и свои ошибки смотреть
вы шли играть на мaть, чувствуешь разницу?
если uebishe на карди позволяет себе высирать на обт в чатик, сидя на ОП сетапе с ЛСами и нублесами вс пустых чаров в +6 шмоте
"легко чет"
на лайве посмотрим, насколько легко будет
Не знаю ванек кто че высрал в чат , я его не всегда читаю.
Мы вышли не на **** , мы как зашли на сервер сделали кому было не лень лсы , так вот и если их ты не сделал , почему мы должны отказываться от этого ?
На лайве смотри че хочешь , я не гонюсь за топом что бы играть сутками в нее.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Странно говорить "посмотрим на лайве", когда сейчас все в абсолютно равных условиях)

west1k

Граф
Лайки
3 131
Не знаю ванек кто че высрал в чат , я его не всегда читаю.
Мы вышли не на **** , мы как зашли на сервер сделали кому было не лень лсы , так вот и если их ты не сделал , почему мы должны отказываться от этого ?
На лайве смотри че хочешь , я не гонюсь за топом что бы играть сутками в нее.
мы зашли на обт, чтобы проверить сетап, который будет на лайве
на лайве у тебя не будет дуэль майта в луке, как и у меня не будет шилда в палке, зачем их делать, расскажешь?
нублес по 500к тоже будешь юзать в каждом пвп? ну конфирмед, говорю же, до встречи на танцполе

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
мы зашли на обт, чтобы проверить сетап, который будет на лайве
на лайве у тебя не будет дуэль майта в луке, как и у меня не будет шилда в палке, зачем их делать, расскажешь?
нублес по 500к тоже будешь юзать в каждом пвп? ну конфирмед, говорю же, до встречи на танцполе
Мы тоже тестили сэтап.
Сделали фул буст потому что это обт и там все в фуле бегают.
*** ванек ну перестань, если хочешь че то решить обговорить можем в войсе посидеть вечером.
Хз че ты устраиваешь тут из за какой то фигни.

west1k

Граф
Лайки
3 131
Мы тоже тестили сэтап.
Сделали фул буст потому что это обт и там все в фуле бегают.
*** ванек ну перестань, если хочешь че то решить обговорить можем в войсе посидеть вечером.
Хз че ты устраиваешь тут из за какой то фигни.
кто что устроил? вы фул сетапом засумонились дефать дмг от арчерков, который ниxyeво апнули по фидбеку от хелпера, как я полагаю, основываясь на его старте на х2
если мне фр бьет 2.4 в 1 дебаф (массуху от бд) без колец, когда у меня хп пул 3.5 даже не на фул заюзе (фога например уже нет)
добавим сюда фог, рт, оли кольцо = ваншот любой робы, конфирмед
спелс же например в биша 450 водичкой поливает
офк на лайве вы будете сидеть с обосранными трусами и эквипом х5 хуже от ОБТшного, потому что онлайн будет 4ч
но как говорится, чьи это проблемы?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
кто что устроил? вы фул сетапом засумонились дефать дмг от арчерков, который ниxyeво апнули по фидбеку от хелпера, как я полагаю, основываясь на его старте на х2
если мне фр бьет 2.4 в 1 дебаф (массуху от бд) без колец, когда у меня хп пул 3.5 даже не на фул заюзе (фога например уже нет)
офк на лайве вы будете сидеть с обосранными трусами и эквипом х5 хуже от ОБТшного, потому что онлайн будет 4ч
Ну наши проблемы , но я не вылезу на форум написав кому то что у него буст лучше потому что мы меньше праймим )))
А ты вот че то выскочил сидя на обт и писав что у вас нет лсов ))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ладно ванек зачилься.
24/7 поиграешь и будешь сильнее

west1k

Граф
Лайки
3 131
Ну наши проблемы , но я не вылезу на форум написав кому то что у него буст лучше потому что мы меньше праймим )))
А ты вот че то выскочил сидя на обт и писав что у вас нет лсов ))
Сань, ты пивка въeбал с утра или че
тебе повторить в 8ой раз?
мы дрались с сокланами шадоуплея с каждой профы каждый файт БЕЗ лсов, БЕЗ нублесов, БЕЗ серьги этой 10ой и так далее, не ожидая никаких кнопок и прочего, чисто посмотреть чё челы делают, механизм наладить так сказать
потом вы, в фул облизе, с нублами, с лсами и прочим выходите драться и говорите
МЫ ЖЕ НА ОБТ, ЧЕ В ПАДЛУ БЫЛО ЛСЫ СДЕЛАТЬ
ты че ваще не тут?
я вылез сюда усмехнуться с вашего дефа в ассист гулдану урона от арчеров
выскочил сидя на обт, блять

Pivo123

Барон
Лайки
49
Ну у вас просто бард и танк стоят с надроченым, агр хуярят в меня, так вопрос, почему фр хуярит вам по 3к? Может стоит агрить не арбу, у которой сейчас 0 урона а фра? Дуэль майт который дает +50 урона тоже руинит? Или то что у вас свса с лука хуярит?

west1k

Граф
Лайки
3 131
Ну у вас просто бард и танк стоят с надроченым, агр хуярят в меня, так вопрос, почему фр хуярит вам по 3к? Может стоит агрить не арбу, у которой сейчас 0 урона а фра?
с бардом уже воспитательная работа проведена, чел 1 раз в жизни гвг увидел и первый раз в жизни хф увидел, еще вопросы имеются?
а у меня имеются, в дейли всех не заагришь, не так ли?
так нормально ли, что фр хyярит 2.4 по сути в 1 дебаф?
когда спелсы
1737713733238.png

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Зачем вообще лучникам бегать? Они должны стоять за спинами крафтеров и расстреливать орков захватчиков.

Pivo123

Барон
Лайки
49
с бардом уже воспитательная работа проведена, чел 1 раз в жизни гвг увидел и первый раз в жизни хф увидел, еще вопросы имеются?
когда спелсы
Посмотреть вложение 243584
На прошлом х2 не так же было?) И поче лук не должен столько бить в РОБУ

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Сань, ты пивка въeбал с утра или че
тебе повторить в 8ой раз?
мы дрались с сокланами шадоуплея с каждой профы каждый файт БЕЗ лсов, БЕЗ нублесов, БЕЗ серьги этой 10ой и так далее, не ожидая никаких кнопок и прочего, чисто посмотреть чё челы делают, механизм наладить так сказать
потом вы, в фул облизе, с нублами, с лсами и прочим выходите драться и говорите
МЫ ЖЕ НА ОБТ, ЧЕ В ПАДЛУ БЫЛО ЛСЫ СДЕЛАТЬ
ты че ваще не тут?
я вылез сюда усмехнуться с вашего дефа в ассист гулдану урона от арчеров
выскочил сидя на обт, блять
Ну лсы у нас не у всех , а у кого есть сказали им по *** что у вас нет и вы согласились раз пошли. Чьи проблемы ?
Ты пишешь что вылез сюда усмехнуться но пока только оправдываешься или дэфаешься что больше тебе подойдет хз.
Все повторюсь , зачилься , мне все это не особо интересно)
Будешь сильнее на старте там , обгоняя нас , ну молодцы)

Pivo123

Барон
Лайки
49
когда спелсы
Посмотреть вложение 243584
Когда маги с элементалок по 4к харкаться будут, никто плакать не побежит на форум

west1k

Граф
Лайки
3 131
На прошлом х2 не так же было?) И поче лук не должен столько бить в РОБУ
АХАХХАХАХА
на прошлом х2 была прана и веера? ну понял
почему не должен столько бить? ну подумай если ты на 58 лвле бьешь столько, сколько ты будешь бить на 61 с оли колечком и Агр луком, а сколько потом будешь бить под ковом на 78 со 150 атт луком?
фр будет просто любой таргет ваншотить с 0 заюза и 0 дебафов, или не понимаешь как скейлится физический крит дмг?

Dorful

Граф
Лайки
605
Когда апп идёт и ты за 30 секунд типам бьешь 10к+
Там же закрывашек поболее, пати уды 30 сек, фое, иконы паладинов. Плюс через разрес и нобл пережидаешь заюз и дальше легче.

Зачем я влез в обсуждение?

west1k

Граф
Лайки
3 131
Ну лсы у нас не у всех , а у кого есть сказали им по *** что у вас нет и вы согласились раз пошли. Чьи проблемы ?
Ты пишешь что вылез сюда усмехнуться но пока только оправдываешься или дэфаешься что больше тебе подойдет хз.
Все повторюсь , зачилься , мне все это не особо интересно)
Будешь сильнее на старте там , обгоняя нас , ну молодцы)
ладно, Сань, давай резюмируем
ты очень горд победой над пати фишера на арчерах, которые харкаются по 2.5 в робу
то, что 4 мембера пати видят хф по сути в 1 раз, как и гвг в любом формате упустим как эксьюзес
выходили бы НА ПОБЕДУ - скипнули бы некра на ХК и играли бы в 3 агра
но ты слишком много употребляешь хмельного пенного, чтобы различать гвг на мaть и тестовую драку, сразу фрапсы полетели по дискордам и так далее, кайф

Pivo123

Барон
Лайки
49
АХАХХАХАХА
почему не должен столько бить? ну подумай если ты на 58 лвле бьешь столько, сколько ты будешь бить на 61 с оли колечком и Агр луком, а сколько потом будешь бить под ковом на 78 со 150 атт луком?
фр будет просто любой таргет ваншотить с 0 заюза и 0 дебафов, или не понимаешь как скейлится физический крит дмг?
Веер кстати имба, по 400 задувать, жестко, и прана, которая 20 сек весела в 1 файте тоже жестко, скажу так, что мы мы дрались с магами минут 5, по итогу их задушили, просто нужно кнопочки нажимать, сегодня на магах пойдем драться против луков, посмотрим, как выйдет

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
АХАХХАХАХА
КК и ЧОПа не будет по твоему? И подобного, что снизит крон

Pivo123

Барон
Лайки
49
ладно, Сань, давай резюмируем
ты очень горд победой над пати фишера на арчерах, которые харкаются по 2.5 в робу
то, что 4 мембера пати видят хф по сути в 1 раз, как и гвг в любом формате упустим как эксьюзес
выходили бы НА ПОБЕДУ - скипнули бы некра на ХК и играли бы в 3 агра
но ты слишком много употребляешь хмельного пенного, чтобы различать гвг на мaть и тестовую драку, сразу фрапсы полетели по дискордам и так далее, кайф
Фрапсы? Я выложил фрапс только по ссылке, для себя, кто там их начал раскидывать, не моя проблема и никто не спамит ЙОУ ПАРНИ В ГВГ ФИШЕРА ОБОССАЛИ МЫ ТРУ, всем по*** вообще

Верх