Лучники - Оставлю это здесь

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ладно, Сань, давай резюмируем
ты очень горд победой над пати фишера на арчерах, которые харкаются по 2.5 в робу
то, что 4 мембера пати видят хф по сути в 1 раз, как и гвг в любом формате упустим как эксьюзес
выходили бы НА ПОБЕДУ - скипнули бы некра на ХК и играли бы в 3 агра
но ты слишком много употребляешь хмельного пенного, чтобы различать гвг на мaть и тестовую драку, сразу фрапсы полетели по дискордам и так далее, кайф
Да чем я горд ты че вообще больной ?
Да и гордится что убил пати фишера , достижения в этом я вообще не вижу.
Я давно с этих гвг не имею какой либо эмоции с игры.
И почему ты мне фрапсы приписываешь по дисководам мне не понятно. Как это ко мне относится ?

west1k

Граф
Лайки
3 131
Веер кстати имба, по 400 задувать, жестко, и прана, которая 20 сек весела в 1 файте тоже жестко, скажу так, что мы мы дрались с магами минут 5, по итогу их задушили, просто нужно кнопочки нажимать, сегодня на магах пойдем драться против луков, посмотрим, как выйдет
на луках надеюсь хелпер будет, а не нн челы?

west1k

Граф
Лайки
3 131
Да чем я горд ты че вообще больной ?
Да и гордится что убил пати фишера , достижения в этом я вообще не вижу.
Я давно с этих гвг не имею какой либо эмоции с игры.
И почему ты мне фрапсы приписываешь по дисководам мне не понятно. Как это ко мне относится ?
1737714560814.png

ты запутався?

Voel

Барон
Лайки
75
Сразу скажу мне парарельно я знаю что если даже поменяют что то лучникам то это не на долго так как апнут снова другие профы , как обычно апнуть одного значит забыть про других вот и все ....

Всем профам дали :
Блинки
Скорость
Раш
Бафы на бег
Прижки
В итоге даже у самого медленого гнома скорости на 58 уровне в бв сете - 211 с красками на декс , вдумайтесь ... Который по игре должен быть самый медленый - он же спойлити и крафтит - на*** ему вобще быть быстрее чем ДД ?

А теперь вдумайтесь - Лучники которым не добавили не скорости не блинк не баф на бег они остались теми которыми и были ...
Лучники которые кайтят по типу Хавка - уже не хуя не катят и приходится бафать -Брес снимать , Шилд бафать - И быть тупо танком в хеви сете !!!!!!!!!!

Ладно Сыро - Это вобще Оли профа .
Фр это партийный класс, Дпс дохуя - + Хекс - Медленый и все такое .
Но на*** теперь Хавк?) - У которого скорости 191 а у гнома 211 ?
Ладно я нажму даш - будет 231 скорости но пока я его жму мне на ****о Дед прыгнит своим подкатом !!!!!!!! В итоге даш спадет и будет 191 скорости - А у деда по прежнему 211 ?)

Вы с хавка как минимум сделали Танка профу у которого чем больше Хп и дефа тем больше шансов выграть пвп но не как не в П атаку уходить и резать ХП !!
Вот по сути и все
да ладно дадут вам блинк как некру на 83 не переживайте... че уж переживать )))) А до этого сосем вместе все у гномов и ножей)))

slaught

Барон
Лайки
15
забавно, конечно, как всякие чмоски отмазываются префом 4ч онлайном на старте и говорят про равный буст, когда им предлагалось купить пустые палки, так еще и закрылись нублесом, которым мы также могли закрыться и ресаться под ним, но какой в этом смысл, если рассматривалось пвп в реалиях старта, на котором у вас из эквипа и 1\5 не будет от текущего, легенды обт шопа по 1 адене, респек

kraiver

Виконт
Лайки
235
Так поди в С сетах из армор шопа нужно бегать тестить

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
забавно, конечно, как всякие чмоски отмазываются префом 4ч онлайном на старте и говорят про равный буст, когда им предлагалось купить пустые палки, так еще и закрылись нублесом, которым мы также могли закрыться и ресаться под ним, но какой в этом смысл, если рассматривалось пвп в реалиях старта, на котором у вас из эквипа и 1\5 не будет от текущего, легенды обт шопа по 1 адене, респек
а, ну тогда надо было пати амона снять сета и одеть D-grade, а вы бы стояли в бв сетиках +6 с визард тирами +6, чтобы точно потестить, как оно в поле будет

slaught

Барон
Лайки
15
да вы хоть догола своего тампона разденьте, суть в том, что вы затираете про какие-то равные бусты, заведомо имея преимущество

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
да вы хоть догола своего тампона разденьте, суть в том, что вы затираете про какие-то равные бусты, заведомо имея преимущество
что мешало вам на обт поймать лсы, даже самые дырявые?

вы говорите что хотите потестить реал лайф? но тогда у всей твоей грп точно не будет фул +6 сетиков и пух Б грейда. ток если вестик не продал обе почки и два яйца, чтобы вас одеть.

Malone

stay away
Лайки
246
Надо было в ц сете выходить, как на старте будет

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
делаем магов, че есть арчера вс нас подраться?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Нормально бригадир пивной поднялся
На Обт щелкнул Ваню вестика
Респект момент

Верх