- Лайки
- 4 684
123Тогда Катюха @ФелицияПшеничка
Последнее редактирование:
123Тогда Катюха @ФелицияПшеничка
Ну я хз,предпологал что на олимпе ХФ юзаются онли талики,палки,селфы и лсы...эти свитки и банки бафаются везде помему![]()
twist.
Ну типо топ арба я офк, топ некр оказалось что тоже я
А люфт?twist.
Ну типо топ арба я офк, топ некр оказалось что тоже я
О каких банках речь?)свитки от огня на валакасе можно бафать на оли точно так же как и банки.
на хф всегда можно было юзать свитки и банки (чтобы закрыть канцелом) , а линдвиор это офкс имбалансНу я хз,предпологал что на олимпе ХФ юзаются онли талики,палки,селфы и лсы...
И не работают всякие непонятные майки и прочая xyuня,но этот цирк становится все менее интереснее....
ne ny eto zayavka na bo11ну я зашел, анчор на право на лево, туда сюда, ауры взял, все, топ некр получаеца
моя лучшая работаТогда Катюха @ФелицияПшеничка
Про свитки можно поподробнее?где взять?и т.п.?на хф всегда можно было юзать свитки и банки (чтобы закрыть канцелом) , а линдвиор это офкс имбаланс
на пути к валакасу, после захода на кляйне, есть мобы, рб типа, с них сыпятся эти свиткиПро свитки можно поподробнее?где взять?и т.п.?
А что за банки?на пути к валакасу, после захода на кляйне, есть мобы, рб типа, с них сыпятся эти свитки
Это кто вообще?Дестр - Лайк.Суецид
Это и так очевиднонапишите шо топ сб это я или я сам про себя напишу ща
нет никаких банок, либо же я не знаю)0А что за банки?
А где пал Campione ?Либо я раньше на форумах не сидел, но каждая тема, переходит в просто ****ешь, и даже не по теме... карантин совсем мозги людям плавит.
Тип - Arcanos
Берс - Омего и Б7, оба хороши
ММ - where
Физ СБ - себостьян (очень хорош)
Пал - их ***ва туча, но Mercedec и santastic выделяются
Дестр - Лайк.Суецид
В никах могут быть ошибки, лично мое мнение, кто для меня сильнейшие. В остальных классах, как то не замечал прям супер уровня.
мм ведь @RajtooА где пал Campione ?
ММ вхере ?? Рили ? Демон че ?
Дестр ваще хз кто эт)