- Лайки
- 4 655
Банки, которые души петухам заливаютнет никаких банок, либо же я не знаю)0
Банки, которые души петухам заливаютнет никаких банок, либо же я не знаю)0
понял, просто он так спросил словно бафБанки, которые души петухам заливают
касательно свитков, имей ввиду что их там 2 или 3 типа, одновременно активен может быть лишь 1А что за банки?
Банки, которые души петухам заливают
Что за банки то такие?объясните пж нубасу по ХФпонял, просто он так спросил словно баф
Спасибо!касательно свитков, имей ввиду что их там 2 или 3 типа, одновременно активен может быть лишь 1
так ответили ведь, банки имели ввиду которые души юзаютЧто за банки то такие?объясните пж нубасу по ХФ
Баночки, которые по 5 душ заливают камаэлямЧто за банки то такие?объясните пж нубасу по ХФ
А все понялБаночки, которые по 5 душ заливают камаэлям
Разве на эпилоге таких не было?
так ответили ведь, банки имели ввиду которые души юзают, не закрывашки, закрывашка лишь 1 доступна - свитки валика![]()
Лучшая из лучшихмм ведь @Rajtoo
Spectral Dancer - Рахита или разита хз как её там, любитель стонатьБыло куча таких уже темок, но время идет и люди меняются, поэтому го еще.
Кто был силён в своем классе или просто считался топ челиком на оли.
Sagittarius -
Moonlight Sentinel -
Ghost Sentinel -
Trickster -
Adventurer -
Wind Rider -
Ghost Hunter -
Dominator -
Doomcryer -
Spectral Dancer -
Sword Muse -
Hierophant -
Cardinal -
Eva's Saint -
Shillien Saint -
Hell Knight -
Phoenix Knight -
Eva's Templar -
Shillien Templar -
Archmage -
Soultaker -
Mystic Muse -
Storm Screamer -
Arcana Lord -
Elemental Master -
Spectral Master -
Duelist -
DreadNought -
Titan -
Grand Khavatari -
Fortune Seeker -
Maestro -
Doombringer -
Soulhound -
***, Лорд.Лоски, ник из головы вылетелЭто кто вообще?
Ни разу на Олимпе дестра с таким ником не видел))
Spectral Dancer - Рахита или разита хз как её там, любитель стонать![]()
Так, во-первых, рататуй, а, во-вторых, я не стонала!!11! Я просто зашла в нойз и возмутилась!Spectral Dancer - Рахита или разита хз как её там, любитель стонать![]()
интересное возмущение когда зашлаТак, во-первых, рататуй, а, во-вторых, я не стонала!!11! Я просто зашла в нойз и возмутилась!
AXAXAXAXAXAXAXAТак, во-первых, рататуй, а, во-вторых, я не стонала!!11! Я просто зашла в нойз и возмутилась!
это который про**** 17:0 в мирроре другому дестру и с аурой только когда другой дестр не фармит?***, Лорд.Лоски, ник из головы вылетел
ЭТА ПАТАМУ ШТА ЕТАТ ДЕСТАР ПРАГРАМКИ ЮЗАЕТ КАКИЕ-ТОэто который про**** 17:0 в мирроре другому дестру и с аурой только когда другой дестр не фармит?
которые бафают чтоб не дамажил пол на валакасеО каких банках речь?)
Которые души заливают петухам?)