Лучший заработок на х100

Vad1m

Барон
Лайки
78
короче очередной серв, 14 заходов в лабу+близы и так по кд...

Vad1m

Барон
Лайки
78
И да, я стартовал на х50 недавно, тупо проверить инфу. Сделал тиров с 3емя сабами+доды. Убивал ровно за минуту в дино сете и +3 кости, с +10 костями чуть быстрее. Я думаю даже смысла нет 10ые кости брать. Если только хотите максимальной сократить время фарма. Но на х50 щас не выгодно так фармить, покупать отказы, ПА. Голда дорогая и там херня остается по адене с 14 заходов

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
И да, я стартовал на х50 недавно, тупо проверить инфу. Сделал тиров с 3емя сабами+доды. Убивал ровно за минуту в дино сете и +3 кости, с +10 костями чуть быстрее. Я думаю даже смысла нет 10ые кости брать. Если только хотите максимальной сократить время фарма. Но на х50 щас не выгодно так фармить, покупать отказы, ПА. Голда дорогая и там херня остается по адене с 14 заходов
Твое мнение нельзя учитывать )) ибо ты потратил время на сабы для тиров под лабы )))

Mefisto

Carol
Лайки
15
https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-20-04.68431/
А вообще читай эту тему, там много что есть, но некоторая инфа устарела :oops:
За Днестров никогда не играл , им же вроде без Сабов никуда , да ? Каким должен быть вообще дестр что бы убить быстро и не слиться , ну и конечно на старте

Верх