[У меня вопрос] Лукари

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
почему на олимпе плохо в хэви??? давай расскажи мне

mertyk4917

Старейшина
Лайки
5
Как думаете, админ хоть читает эту тему? И думает ли он что-то с луками делать?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ой, да к чему этот ****ёж? я думал, что на интерлюде луки - имбы, я никогда так не ошибался

Aeshka

Виконт
Лайки
190
какое на*** верни
сегодня вышел с хиро хавком, в пета фул хп у меня фул хп, потом бах 1 секуда и -7 птс
6к от хавка, когда часть урона идет на пета
чего тебе ещо мало то?

mertyk4917

Старейшина
Лайки
5
какое на*** верни
сегодня вышел с хиро хавком, в пета фул хп у меня фул хп, потом бах 1 секуда и -7 птс
чего тебе ещо мало то?
1. Кинь скрин своих стат
2. Ты вышел пртив ХИРО

Dm1

Виконт
Лайки
216
какое на*** верни
чего тебе ещо мало то?
У хавков на оли крит завышен. Там в мага в ДП хавк кританул 5 -6к вроде. Лимптек там хотел починить что то в них ) видимо не починил.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Там в мага в ДП хавк кританул 5 -6к вроде
40к без дп бьют и без крита.
сам видел, не вру

p.s. пора бы уже знать, что дп талик\уд\чтоугодно не сработает на атаку, которая началась до наложения этих эффектов, расчет будет идти по старым статам и только на новые атаки - по новым
поэтому всякие петушиные скрины когда "вы ощущаете дп" -> "на на*** 6к" можно послать смело на***

lsa

Барон
Лайки
47
40к без дп бьют и без крита.
сам видел, не вру

p.s. пора бы уже знать, что дп талик\уд\чтоугодно не сработает на атаку, которая началась до наложения этих эффектов, расчет будет идти по старым статам и только на новые атаки - по новым
поэтому всякие петушиные скрины когда "вы ощущаете дп" -> "на на*** 6к" можно послать смело на***
А они эту секунду не учитывают, на выстрел при касте дп и думаю что все с дп)) А Лимптек ещё ведётся на их нытье.

Vicrot

Барон
Лайки
60
Как думаете, админ хоть читает эту тему? И думает ли он что-то с луками делать?
Нет, потому что все решено. ПВП майт актив тебе в помощь каждые три минуты . Сам играю за лука. Но прошу Хватит НЫТЬ!!!!

Vicrot

Барон
Лайки
60
А когда
У хавков на оли крит завышен. Там в мага в ДП хавк кританул 5 -6к вроде. Лимптек там хотел починить что то в них ) видимо не починил.
маги на оли по 14к , Это тоже у магов что -то сломано и надо фиксить?

• Лайк
Реакции: 1HiT
Верх