[У меня вопрос] Лукари

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
Бафы на альт б) волка нет. Банка бафнута только( не не атака)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Бафы на альт б) волка нет. Банка бафнута только( не не атака)
Тогда я что то не понимаю... почему у тебя атака больше чем у ФРа ? у меня все на п атаку тут... лс на п атаку в луке, плащ, ремень.

Shot00264.jpg

2pac

Граф
Лайки
2 516
Да о чем тут говорить ? Порезали луков и это правда! Восстановите луков быстро!
Я арбе не стиленой по 700-600 бью,вы нормальные или нет? я в шоке просто!

Vicrot

Барон
Лайки
60
Да о чем тут говорить ? Порезали луков и это правда! Восстановите луков быстро!
Я арбе не стиленой по 700-600 бью,вы нормальные или нет? я в шоке просто!
Быть не может, попробуй луком стрельнуть, в не стилинную арбу. (Арбе не надо стилиться, у нее свой баф а + стил + фул деф , ты по ней критовать 90 будешь )

2pac

Граф
Лайки
2 516
Быть не может, попробуй луком стрельнуть, в не стилинную арбу. (Арбе не надо стилиться, у нее свой баф а + стил + фул деф , ты по ней критовать 90 будешь )
Я что на дегенерата похож что не замечу что луков порезали? Я играю уже пол года на луке! И я замечаю что их порезали!

Vicrot

Барон
Лайки
60
Я что на дегенерата похож что не замечу что луков порезали? Я играю уже пол года на луке! И я замечаю что их порезали!
Я тебе еще раз кидаю статы лука своего , Барьер не бафнут*

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    175,9 КБ · Просмотры: 64

Dm1

Виконт
Лайки
216
классно вы кидаете скрины своих стат... без бафа без шмота и без эквипа.. и типа гадайте что у меня там бафнуто и что надето...

Eazyqq

Старейшина
Лайки
2
Вас Гнать на*** с серва надо ЗНАЙ И ЗАПОМНИ ЛУКИ НА ЕПИЛОГЕ УМЕРЛИ

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
lukax nujna dabavlad +2000-3000 p atak. ak nelzia 4to klas katori igraet 30% lubiteli la2 tyt takie jalkie.
ia igraiu tyt s bersom i magu ybit 1x2-3 norm lyka. da mojna razganat ysklonenia do 200 no vseravno stati o4en malo.
y norm maga pdf 4200-4500, 4o ti sdelash p atak 8k???? 1200 dmg???

krusnick

Барон
Лайки
18

mertyk4917

Старейшина
Лайки
5
Я тебе еще раз кидаю статы лука своего , Барьер не бафнут*
Статы, которые скидывал я, без берса, с грейт майтом и без единой РБ. Весь баф из Альт+б + питомец. Шмот веспер 12 пвп, лук веспер 12 пвп, бижа 12.

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
Не оч ФР чёт на скрине... атака на изи какая то) если кота на атаку бафну будет на 1к больше чем у ФРа твоего) почитай внимательней о ФРах... с Веспер луком у меня атаки 11350. а у тебя меньше чем на хавки в Икарус луке

Dm1

Виконт
Лайки
216
Не оч ФР чёт на скрине... атака на изи какая то) если кота на атаку бафну будет на 1к больше чем у ФРа твоего) почитай внимательней о ФРах... с Веспер луком у меня атаки 11350. а у тебя меньше чем на хавки в Икарус луке
Вот и я не пойму... почему у тебя атаки больше. Ты же только говоришь, но показать нормально скрин не можешь. Может у тебя банка на п атаку еще а не просто альт б. Я могу скинуть скрин где у меня и 20к п атаки и сказать ты не очень.

Верх