[У меня вопрос] Лукари

mertyk4917

Старейшина
Лайки
5
Админ! Верни, пожалуйста, статы лукарям! У меня, к примеру, у хавка без эпика и в веспер сете с веспер луком + пвп вставка, атака была 9,5к при скорости атаки +- 940+. Сейчас атаки около 8,6к при скорости атаки +-870. Это заметно ослабило его дпс. Верни пожалуйста к старым числам! Если ранее можно было ещё кое-как потягаться с арбой и более менее лупить по тонким магам, то теперь эта задача усложнилась где-то на 30-40%! Атака и скорость атаки без берса и под грейд щилдом. Верни нам статы, как вернул в своё время арбам! Или они нас вообще изгонят с сервера:(:(:(:(:(:(:(

Лайки
13
Админ! Верни, пожалуйста, статы лукарям! У меня, к примеру, у хавка без эпика и в веспер сете с веспер луком + пвп вставка, атака была 9,5к при скорости атаки +- 940+. Сейчас атаки около 8,6к при скорости атаки +-870. Это заметно ослабило его дпс. Верни пожалуйста к старым числам! Если ранее можно было ещё кое-как потягаться с арбой и более менее лупить по тонким магам, то теперь эта задача усложнилась где-то на 30-40%! Атака и скорость атаки без берса и под грейд щилдом. Верни нам статы, как вернул в своё время арбам! Или они нас вообще изгонят с сервера:(:(:(:(:(:(:(
+1 к сказанному, СЫРКОВ-ХАВКОВ-ФРОВ поднимите, но АРБ не трогайте!!!! Они и так вносят ТОП дамаг!!!!!!! (соул барьер не кто не отменял)

Vicrot

Барон
Лайки
60
Все нормально с Статами. 15 минут назад смотрел.

mertyk4917

Старейшина
Лайки
5
Все нормально с Статами. 15 минут назад смотрел.
Меня на сервере не было около 1 недели, и когда зашёл в игру - это первое, что бросилось в глаза! Что-то, а статы своего перса я помню на каком уровне!

Vicrot

Барон
Лайки
60
Проверь баф, бижу. Все нормально с луками. Таких тем за 1 неделю было много(Моих только 2 темы). Нам все вернули. Так что не актуально. Если захочешь узнать про стан, то его шанс не поднимут, так мне ответил админ.

Vicrot

Барон
Лайки
60
вот

Вложения

• стат.PNG
    стат.PNG
    107 КБ · Просмотры: 80

mertyk4917

Старейшина
Лайки
5
Проверь баф, бижу. Все нормально с луками. Таких тем за 1 неделю было много(Моих только 2 темы). Нам все вернули. Так что не актуально. Если захочешь узнать про стан, то его шанс не поднимут, так мне ответил админ.
Всё проверял, и баф, и шмот, и бижу. Всё проверил. Про стан и не заикаюсь, это пока не интересно. А вот то, что не хватает статов - это факт. И раньше и сейчас всё смотрел с Руной Евы.

krusnick

Барон
Лайки
18
я думал чо луки ноют что их маги ебут 3100 мдефа.... заебись)
п.с. еще ноют что их сб ебет ахах, *** ну это и не удивительно ебашить в такую то дырку... дырищуу

lockfort

Виконт
Лайки
218
луки здесь только для пати нужны, в соло они мало кого убивают

Dm1

Виконт
Лайки
216
Shot00255.jpg
Shot00253.jpg

Это правда ФР... но не далеко от хавки по сути. И статы чуток ниже сейчас.. флага нет одного.
Так что смотри свои бафы. Даже у меня на первом скрине без берса больше статов.

2pac

Граф
Лайки
2 516
+1 к теме,это я на фре + банка к силе + руна , баф все как надо,дмга не хватает явно! Фр не так сильно бьет как раньше,даже хавк больше бьет.
На фре играю давно по этому чувствую что его урезали.

Вложения

• Shot00099.jpg
    Shot00099.jpg
    307,8 КБ · Просмотры: 54
Верх