- Лайки
- 1 868
я давно пилил эту тему.Ренж стал *00, или до сих пор *80?
Починили базовый ренж лука?
год назад примерно.
тогда её просто проигнорили.
я давно пилил эту тему.Ренж стал *00, или до сих пор *80?
Починили базовый ренж лука?
нет, но я тут бегал пару дней за фра и на других проектах играл за лука.Асунай ты что на лука пересел?
Примерно год добиваюсь падение рт от физ урона...я давно пилил эту тему.
год назад примерно.
тогда её просто проигнорили.
потому что это крайне слодный вопрос, я вот точных процентов на сбитие нигде не видел, как бы не искал.Примерно год добиваюсь падение рт от физ урона...
Если поднимать то сразу всех физов, не изобретать тут ерунду типо чем дальше тем мощнее, а взять и понизить урон со скилов и поднять урон от обычных ударов. Тогда все будут довольны.
Какой же ты тупой нонейм)ебу всех твоих персов сори
Думаю... преувеличиваешь.потому что это крайне слодный вопрос, я вот точных процентов на сбитие нигде не видел, как бы не искал.
но уже при 5 процентах только с крита - рт не виисит дольше 5 сек)
не преувеличиваю, примерно так и есть.Думаю... преувеличиваешь.
Тем более, раз тема о луках - правильная работа рт = меньше арб = больше луков т.к. сколько там будут бить арбалеты без рт?
(+ правильный стак умений: барьер = дефлект арроу)
Да и... проблема дисбалансных прибавок остаётся актуальной. Руна даёт слишком много: бег, каст, физ.деф, что в корне убивает дальнобойные классы (если нет варпа/блинка у тебя).
Скажу так: гораздо больше шансов добиться изменения руны, чем убрать поф/вику.не преувеличиваю, примерно так и есть.
руна не дисбалансит так - как дисбалансит точёный пов/вика, вот что нужно убирать.
7 скорости абсолютно не решит вопрос. это фикс для олимпа.Скажу так: гораздо больше шансов добиться изменения руны, чем убрать поф/вику.
По поводу рт: смотря какие условия. Если 7-8+ в ассист бьют с сумасшедшей скоростью, то может рт и будет быстро падать.
Когда тестил на птс в 4ом, рт не падал каждые "5 секунд". Если они захотят оживить луков - починят рт. До тех пор... арбы, арбы, арбы.
Не только 8* скорости (2 талисмана на бег), но и каст, физ. деф сильно влияют на лук-классы.7 скорости абсолютно не решит вопрос. это фикс для олимпа.
по повоу рт, тоже мало решит, то, какой дамаг летит, порой даже рт не надо перевешивать.
Что ты несешь про скорость бега?Не только 8* скорости (2 талисмана на бег), но и каст, физ. деф сильно влияют на лук-классы.
Когда триггер с сырка/хавка (да и даш хавка) бесполезен - ибо и так бегаешь с капом постоянным.
Когда родная особенность - нерф скорость врага - становится не нужной, ибо не позволяет разорвать дистанцию из-за легко достижимому капа + изначально высокой скорости цели.
Даже самые маленькие изменения влияют на ситуацию. Починка рт существенно уменьшит количество арб, т.к. для сильного игрока практически ничего не изменится... для слабого/среднего игрока контроль рт будет доставлять ощутимо больше проблем (отсюда и снижение имбовости арбопаков).
Об этом са знают около 2-3% игроков (а может и меньше).Что ты несешь про скорость бега? Чтобы разорвать дистанцию корейцы придумали са для лука на крит. слоу у которого шанс 33%. В дейли лук на изи гонит крит. рейт до 500 даже с таким са. И вообще, дело тут не в скорости бега, а в том, что на сервере играют одни куры против которых ваши луки сосут члены.
И почему все просят апа мусорных луков, когда надо апать ножей?! Что это за люди, которые любят жмякать одну кнопку?
А, т.е. лук должен дпсить в 12 сет, а ножи нет?))))))))))))))))Об этом са знают около 2-3% игроков (а может и меньше).
По ножам: лоу-рейт (где нет переточенных всех подряд и/или постоянного фул бафа) или заменяемость кк и чоп (хотя 12 шмот с возможностью разгона останется).
Решать проблемы нужно постепенно.
У них "слегка" разная механика нанесения урона.А, т.е. лук должен дпсить в 12 сет, а ножи нет?))))))))))))))))
Тут глады по 15к ебенят на фул бафе в 12 шмот после апа, а ножей апнуть сильно сложно? Это смешно, просто малой баззи не одупляет того, что происходит в игре, вот.Об этом са знают около 2-3% игроков (а может и меньше).
По ножам: лоу-рейт (где нет переточенных всех подряд и/или постоянного фул бафа) или заменяемость кк и чоп (хотя 12 шмот с возможностью разгона останется).
Решать проблемы нужно постепенно.
Ну ты сам говоришь о заточке шмота, баффе. Вам тут писали, что луки для паков всегда будут изи профами, у которых есть барды. А если еще вспомнить, что ирают одни курицы на серве, а если еще подумать, что при этом будет финиш на олимпе, как мы видим по ситуации с магами. И вы зае.. апать одни профы, но другие остаются без изменений, прекращайте страдать хней. Нравится луки - валите на интерлюд. Такая же логика, как у тебя с ножами, которым нужна лоу заточка шмота.У них "слегка" разная механика нанесения урона.