Луки

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Хочу за сырка играть!!! Даёшь сырку скор.атаки 1800.

• Лайк
Реакции: Keks

lockfort

Виконт
Лайки
218
сколько уже тем о луках можно делать, для тупых объясняю что луков здесь мало из-за высокого резиста к луку в данных хрониках( при разгоне больше 200%), а от арбалета только 20%

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
сколько уже тем о луках можно делать, для тупых объясняю что луков здесь мало из-за высокого резиста к луку в данных хрониках( при разгоне больше 200%), а от арбалета только 20%
Хз играл на другом эпилоге все норм почти. Если по трудится хоть чуть чуть луков можно сделать играбельными

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Хз играл на другом эпилоге все норм почти. Если по трудится хоть чуть чуть луков можно сделать играбельными
они и так апнуты и играбельны
но арчер пачек тут все равно не будет
а соло луки бегают норм хз

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ммм мне больше луков не кто не бет резать луков надо

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
здесь нужно привести резисты к хф, чтобы они играбельны были, а так я был в арчер паке, ог на нас посылали маг пак с бд и мы ничего им сделать не могли

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
они и так апнуты и играбельны
но арчер пачек тут все равно не будет
а соло луки бегают норм хз
Ток в поле появляется 1 фр и то сосет по КД. Класс они тут в поле норм, я говорю что бы при равных условиях он мог с арбой дратся 50/50 а не просто он норм, нихуя они не норм.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 116
если он будет драться 50/50 против арбы с моул барьером, то остальные классы он будет ваншотить?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
если он будет драться 50/50 против арбы с моул барьером, то остальные классы он будет ваншотить?
Хз я думал тут ваще соул борьер от стрел не пашит) ах да просто лучников нет. Вот я и не заметил.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если рт будет падать с 1–2 ударов (не критов), то будет 50/50. Остальные профы не будет ваншотить же))

• Лайк

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
хз, за сыра на альт б бафе выебу любую арбу

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
думал тема про лаки а тут говно про юзлесс класс мда

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Ток в поле появляется 1 фр и то сосет по КД. Класс они тут в поле норм, я говорю что бы при равных условиях он мог с арбой дратся 50/50 а не просто он норм, нихуя они не норм.
Ну и ничего не изменится..
Арбы будут бафать прайд и убивать лучников
Маг убивает арбу - лучник еще изи
В итоге все равно лучники сосут

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну и ничего не изменится..
Арбы будут бафать прайд и убивать лучников
Маг убивает арбу - лучник еще изи
В итоге все равно лучники сосут
Знач надо сделать, что бы прайд бафался ток на себя. И тогда ваще все проблемы и с берсами и с арбами и физ джудами отадут)))
А прайд и так бафают, а те кто не бафают как раз будет интересно дратся против луков, мне их жалко Реал ;(

• Лайк
Верх