Хз играл на другом эпилоге все норм почти. Если по трудится хоть чуть чуть луков можно сделать играбельнымисколько уже тем о луках можно делать, для тупых объясняю что луков здесь мало из-за высокого резиста к луку в данных хрониках( при разгоне больше 200%), а от арбалета только 20%
они и так апнуты и играбельныХз играл на другом эпилоге все норм почти. Если по трудится хоть чуть чуть луков можно сделать играбельными
здесь нужно привести резисты к хф, чтобы они играбельны были, а так я был в арчер паке, ог на нас посылали маг пак с бд и мы ничего им сделать не моглиХз играл на другом эпилоге все норм почти. Если по трудится хоть чуть чуть луков можно сделать играбельными
Ток в поле появляется 1 фр и то сосет по КД. Класс они тут в поле норм, я говорю что бы при равных условиях он мог с арбой дратся 50/50 а не просто он норм, нихуя они не норм.они и так апнуты и играбельны
но арчер пачек тут все равно не будет
а соло луки бегают норм хз
Хз я думал тут ваще соул борьер от стрел не пашит) ах да просто лучников нет. Вот я и не заметил.если он будет драться 50/50 против арбы с моул барьером, то остальные классы он будет ваншотить?
Если рт будет падать с 1–2 ударов (не критов), то будет 50/50. Остальные профы не будет ваншотить же))если он будет драться 50/50 против арбы с моул барьером, то остальные классы он будет ваншотить?
Тогда арбы изи станут) замкнуты кругЕсли рт будет падать с 1–2 ударов (не критов), то будет 50/50. Остальные профы не будет ваншотить же))
Ну так пора.Тогда арбы изи станут) замкнуты круг
В ловушку попадешь и выеб весь твой медным тазом накроетсяхз, за сыра на альт б бафе выебу любую арбу
Ну и ничего не изменится..Ток в поле появляется 1 фр и то сосет по КД. Класс они тут в поле норм, я говорю что бы при равных условиях он мог с арбой дратся 50/50 а не просто он норм, нихуя они не норм.
Знач надо сделать, что бы прайд бафался ток на себя. И тогда ваще все проблемы и с берсами и с арбами и физ джудами отадут)))Ну и ничего не изменится..
Арбы будут бафать прайд и убивать лучников
Маг убивает арбу - лучник еще изи
В итоге все равно лучники сосут