Луки

Moonya

Лайки
197 117
Знач надо сделать, что бы прайд бафался ток на себя. И тогда ваще все проблемы и с берсами и с арбами и физ джудами отадут)))
А прайд и так бафают, а те кто не бафают как раз будет интересно дратся против луков, мне их жалко Реал ;(
ну и маги тогда станут неуязвимы

• Лайк
Реакции: Keks

Brainiac

Виконт
Лайки
242
сделайте мне на чара +150 атк спд плз

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Никогда об этом не думал, но в порядке бреда, а что если луку бафать(канселить) прайд.

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
С луками все норм, хз че вы там траблы устраиваете

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
С луками все норм, хз че вы там траблы устраиваете
Чот не вижу луков ваще, 1 фул лук ФР и тот который никого убить не может, у сб сосет, арбы сосет, берсов сосет, ножей сосет и да у магов тож сосет. О чем ты там говоришь я хз.

• Лайк

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
Чот не вижу луков ваще, 1 фул лук ФР и тот который никого убить не может, у сб сосет, арбы сосет, берсов сосет, ножей сосет и да у магов тож сосет. О чем ты там говоришь я хз.
Я говорю, что все ок, потому что сам играю луком и меня овнят тока если в 2 и более тела дпсят

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
лучше бы магов подняли дав 30-40% кап маг крита вместо жалких 20% , луки бьют и так норм

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Не актуально, тему закрывайте...
Сам хотел бы поиграть за лука, но, как было написано, Эпилог никогда не был, и никогда не будет хрониками луков.
Так возжелали древние боги с горы "КорЕя", и админы здесь бессильны.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Хочешь овнить лучником? Тебе стоит играть на интерлюде

• Лайк

Dio

Барон
Лайки
43
Не актуально, тему закрывайте...
Сам хотел бы поиграть за лука, но, как было написано, Эпилог никогда не был, и никогда не будет хрониками луков.
Так возжелали древние боги с горы "КорЕя", и админы здесь бессильны.
что за чушь ты несешь,на моей памяти были проэкты эпилога,где лучники были давольно таки сбалансированны и при чем тут корейцы?при желании можно было бы пошаманить над луками я тебя уверяю

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Нельзя подкрутить что-то в одном классе, при этом "не расшатав" что-то в других. Не будет лучников на эпилоге.

• Лайк
Верх