Луки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qutcast

Старейшина
Лайки
7
обьясню, у меня есть фуловый маг и фуловый сыр/фр, я могу с увереностью заверить что ты пи3дабол. Тут вообще нет смысла играть хоть кем то кроме куриц если ты не умеешь бустить чара, да е6аный в рот даже за куриц не сможешь убивать в этом случае. Я не спорю с тем что луков стоило бы слегка апнуть но они играбельны даже сейчас, а если ты выходишь против того же самого мага и тупо зажимаешь ф1 в надежде убить, а потом бежишьна форум и ноешь что не нагибаешь, то луки явно не твое.
Ты хочешь сказать, что луками можно бегать соло и нагибать не хуже других классов?)

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

Сразу после того, как я создал эту тему я перекинул весь эквип на берса (им я не играл раньше). Выношу 70% магов без труда вообще
ну по идеи ты и должен выносить магов за берса
Ты хочешь сказать, что луками можно бегать соло и нагибать не хуже других классов?)
мне почему то кажется что если б ты сел за любую другую профу кроме курицы ты писал бы ровно так же(ток уже о выбраной профе)

• Лайк

Qutcast

Старейшина
Лайки
7
ну по идеи ты и должен выносить магов за берса

мне почему то кажется что если б ты сел за любую другую профу кроме курицы ты писал бы ровно так же(ток уже о выбраной профе)
Cорком играл. Вообще не чувствовал дизбаланса

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
на х777 луки норм были почему тут это не реализовать?
А что у них там такого? Я просто на 777 не играл. не знаю.. просто знаю что вроде там кур нету.. Ну а без кур к луку претензий нету)) Тряпку вынести можно, это вселяет надежду) Ну еще дагеров можно колотить, если они не ровные.. А так, промахи в студию..( Против остальных классов - суицид..(

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
а то, что там луки стреляли из Диона в Аден и бегали как суслик по пожара, ниче?)

• Лайк

2pac

Граф
Лайки
2 516
Ситуация с луками конечно печальная... Что уж там томить , но я сомневаюсь что Администрация что - то с этим сделает.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
обьясню, у меня есть фуловый маг и фуловый сыр/фр, я могу с увереностью заверить что ты пи3дабол. Тут вообще нет смысла играть хоть кем то кроме куриц если ты не умеешь бустить чара, да е6аный в рот даже за куриц не сможешь убивать в этом случае. Я не спорю с тем что луков стоило бы слегка апнуть но они играбельны даже сейчас, а если ты выходишь против того же самого мага и тупо зажимаешь ф1 в надежде убить, а потом бежишьна форум и ноешь что не нагибаешь, то луки явно не твое.
Надо ещё давать стан и банки кхп?) тут ничего не проходит, или фром юзать хекс с ножиком и щитом?) что бы с вортекса 10к минимум получить)
Тут ток пв из-за уе может чет и то магу не ровня.
Луки тут могут ток лохов убивать - это факт)
Если бы стан на понижение защиты был бы хотя бы 30-40% что бы силами можно было бить тогда да, а так стан не проходит , а скилы бьют по 600-1к. Накидывает от мага Вортекс слоу и пониж атаки заточ на пониж скорости бега) все))
Луки ток в пати норм и то в пати другие профы все равно сильнее) так что на все что лук способен - это с шк в пати выносить соло фраги)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
на х777 луки норм были почему тут это не реализовать?
может потому что там не было кур?)00
и луки не актуальны в основном из за них
а так - на х777 арчер пак проигрывал маг паку
так что и там они были почти юзлес

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
может потому что там не было кур?)00
и луки не актуальны в основном из за них
а так - на х777 арчер пак проигрывал маг паку
так что и там они были почти юзлес
Мне кажется там просто не было хорошего Арчер пака, был бы хачовский Арчер пак , думаю норм бы луки дрались с магами.

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мне кажется там просто не было хорошего Арчер пака, был бы хачовский Арчер пак , думаю норм бы луки дрались с магами.
да не сорк дает вортекс и все -30% хаста у лук говно хоть бет по 3-7к но биш не дает подать

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
в условиях кмов арчера не вывозили
в гвг - так же
соло пвп я не беру в расчет

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Лукам на эпилоге не особо что то поможет, всегда можно состилить танка и все, так что смысла апать их нету, толку не будет, это эпилог, увы но луки всегда будут тут гавном.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
да не сорк дает вортекс и все -30% хаста у лук говно хоть бет по 3-7к но биш не дает подать
МБ поднять им резист к дэбафам? Что бы Вортекс не проходил я понимаю что там м дэфа 3к в лучшем случае, но всеже и поднять стан, тогда можно кацтить и бить силами под станом

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Надо ещё давать стан и банки кхп?) тут ничего не проходит, или фром юзать хекс с ножиком и щитом?) что бы с вортекса 10к минимум получить)
Тут ток пв из-за уе может чет и то магу не ровня.
Луки тут могут ток лохов убивать - это факт)
Если бы стан на понижение защиты был бы хотя бы 30-40% что бы силами можно было бить тогда да, а так стан не проходит , а скилы бьют по 600-1к. Накидывает от мага Вортекс слоу и пониж атаки заточ на пониж скорости бега) все))
Луки ток в пати норм и то в пати другие профы все равно сильнее) так что на все что лук способен - это с шк в пати выносить соло фраги)
я конечно не топ лучник, но по моему у лука рейджа атаки и скорость бега повыше чем у мага, к тому ровно так же как у мага есть замедлялки. и плюс ко всему если лук заатачит мага с макс рейджа где нить со спины то скорее всего тот даже не успеет понять откуда его убивают. Я не говорю что луки имба клас и что они способны убивать все и вся, но они не настолько гавно как тут пишут.

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
я конечно не топ лучник, но по моему у лука рейджа атаки и скорость бега повыше чем у мага, к тому ровно так же как у мага есть замедлялки. и плюс ко всему если лук заатачит мага с макс рейджа где нить со спины то скорее всего тот даже не успеет понять откуда его убивают. Я не говорю что луки имба клас и что они способны убивать все и вся, но они не настолько гавно как тут пишут.
С магами луку потягаться можно, даже при нынешнем их положении, но против пернатых нету шансов, и это обидно..

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
МБ поднять им резист к дэбафам? Что бы Вортекс не проходил я понимаю что там м дэфа 3к в лучшем случае, но всеже и поднять стан, тогда можно кацтить и бить силами под станом
да не норм луки убивают с 4 крита даже с 3 крита можно убить )))

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

С магами луку потягаться можно, даже при нынешнем их положении, но против пернатых нету шансов, и это обидно..
ну, например, против настиленой арбы или просто берса под прайдом мне кажется и у магов нету шансов.
Хоть мне это тоже не нравится но это хроники куриц, админы не хотят это менять или просто не знают как. Хочешь быть ****иным нагибатором? садись за курицу или потей как сучка на другой профе.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх