Луки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
да не норм луки убивают с 4 крита даже с 3 крита можно убить )))
Фр бьёт мне максимум 2к))) о чем ты с атак СПИДом 910 в лучшем случае) я ММ и я понимаю что они тут на столько говно, что я не видел не одного лука который убивает, да я вообще луков не видел кроме сыра бубочка или как-то так

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я конечно не топ лучник, но по моему у лука рейджа атаки и скорость бега повыше чем у мага, к тому ровно так же как у мага есть замедлялки. и плюс ко всему если лук заатачит мага с макс рейджа где нить со спины то скорее всего тот даже не успеет понять откуда его убивают. Я не говорю что луки имба клас и что они способны убивать все и вся, но они не настолько гавно как тут пишут.
Не Серве в поле 1 бубочка бегает из лукоа и тот в таверну отлетает по кд когда без пати)
Я разгонял по фулу лука, меня били как и я бил , максимум 2.4к по норм магу, я за ММа прокидывал Вортекс и слоу и все он убежать не может, нанести урон тоже, когда аортекс заходит 56% слов около 50%))) это дичь) и при этом он ловит по 10к с разрыва вортекса))

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Фр бьёт мне максимум 2к))) о чем ты с атак СПИДом 910 в лучшем случае) я ММ и я понимаю что они тут на столько говно, что я не видел не одного лука который убивает, да я вообще луков не видел кроме сыра бубочка или как-то так
как ник ?

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Не Серве в поле 1 бубочка бегает из лукоа и тот в таверну отлетает по кд когда без пати)
Я разгонял по фулу лука, меня били как и я бил , максимум 2.4к по норм магу, я за ММа прокидывал Вортекс и слоу и все он убежать не может, нанести урон тоже, когда аортекс заходит 56% слов около 50%))) это дичь) и при этом он ловит по 10к с разрыва вортекса))
***, мне лень делать нового лука (т.к. старого рерорнул) но я не поленюсь, на след неделе захерачу ему пвп вставки тогда и посмотрим

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я нашет арбы и берса говорю причем сб)
Луки могут убивать толко не камаелов))) 1 способ апать их против камов это резать соул барер у сб и арб против стрелы ))) но врятли это сделают ))) я тоже играл бы за хафка с удаволствыем))) так что тут луки болная тьема(((

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
ну, например, против настиленой арбы или просто берса под прайдом мне кажется и у магов нету шансов.
Хоть мне это тоже не нравится но это хроники куриц, админы не хотят это менять или просто не знают как. Хочешь быть ****иным нагибатором? садись за курицу или потей как сучка на другой профе.
Не, спасибо! к такому не стремлюсь.. играю для фана, но его тут меньше и меньше.. и я сторонник классики) так что пернатые для меня лесом))

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Много а именно большая куча народу на серве сидит за Кур .....
Луки Тут рулят только в Пати.. или на фулл бусте !!!
Но если встретил в поле Арбу даже 1 не в паке ))) То все мордой в пол 1-1 при любом раскладе !!!!
Куры тут будут всегда и ник то ни когда их не урежет !!!!
Иначе 60-70- проц серва просто сольется... как то так

• Лайк

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Без стила резиста да в РТ норм ФР выдаст тебе минимум 6к :)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Много а именно большая куча народу на серве сидит за Кур .....
Луки Тут рулят только в Пати.. или на фулл бусте !!!
Но если встретил в поле Арбу даже 1 не в паке ))) То все мордой в пол 1-1 при любом раскладе !!!!
Куры тут будут всегда и ник то ни когда их не урежет !!!!
Иначе 60-70- проц серва просто сольется... как то так
на альт б убивал всех куриц 1х1 за мага, хз

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх