[У меня предложение] M def Рубашки, попытка №2

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
какой старой школы?что ты опять смешишь то не пойму.
Видать ты не играл на х1 серверах,где люди выходят на арены пвпшиться и тупо все пвпшат без банок,чтобы все было по честному,вот там видно у кого руки,а кто коряввй квикожор,а пвп на квиках это бред собачий,я могу перса без квиков,забить 1й магией и это че будет показателем моего скилла? Бред какой...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Видать ты не играл на х1 серверах,где люди выходят на арены пвпшиться и тупо все пвпшат без банок,чтобы все было по честному,вот там видно у кого руки,а кто коряввй квикожор,а пвп на квиках это бред собачий,я могу перса без квиков,забить 1й магией и это че будет показателем моего скилла? Бред какой...
видать не играл да( 11 лет в пустую((( видимо когда танком играл и юзал баночки на хаст и бег в ц1 это фейл(((
опять ты смешишь,не надоели скоропостижные выводы?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Мне интересно как давно он видел отстиленого мага,тем более эхо можно не стилить,там прибавки 50,100 урона,лучше уже барьер от сб стилануть хД
недавно видел,2 арб разложил,по всей видимости был под маджести и резистом от стрел.

Z

ZirkaSmerty

Никто не лезет в формулы на любых других серверах. Урон магам могут поднять - да, но это слишком большая редкость. Магов везде не любят. Проблема в том, что тут заточка шмота\бижи даёт больший бонус, чем положено + есть левые итемы типа рубахи. Поэтому вам и кажется, что формула неочень.

Когда сорк бьёт по 350, а сх по 450 - кажется, что разницы почти нет. Ибо разница в половину ЦП банки - не очень. Но на деле то она 30%. Но если бы сорк бил по 1к, а СХ по 1.3к (крит соотвественно 3к против 4к), то тут уже ни у кого вопросов бы не возникало, хотя соотношение НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Поэтому вопрос только в завышенном от нормы м.дефе на этой сборке.
а ниче что у сорка 12к м атаки, а у сх 22? при том, что все чем может похвастатся сх, так это м атакой. Тоесть на деле 70урона разницы это по Вашему норм?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а ниче что у сорка 12к м атаки, а у сх 22? при том, что все чем может похвастатся сх, так это м атакой. Тоесть на деле 70урона разницы это по Вашему норм?
Не задавай мне тупые вопросы после того как я дал на них ответ как-раз в том посте, который ты заквотил.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Как ты можешь быть в этом уверен,я играл на куче серверах где меняли дмг
Ну то были совсем отбитые сервера.
На большинстве уважающих себя проектов именно урон магов никак не был тронут. Всё всегда было чётко по формуле, которую ты тут называл "бредовой". И другой нет. Эту формулу НИКТО не менял. Максимум - поднимали пвп-урон магов\паверы нюков, но влияние роста м.атаки оставалось как и было.

Z

ZirkaSmerty

Не задавай мне тупые вопросы после того как я дал на них ответ как-раз в том посте, который ты заквотил.
эммм... кажись Ты нихрена не понял, что даже в крите 3к и 4к разница в 1к это херня при таких бустах и прочих примочках ммов и сорков.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На большинстве уважающих себя проектов именно урон магов никак не был тронут. Всё всегда было чётко по формуле, которую ты тут называл "бредовой". И другой нет. Эту формулу НИКТО не менял. Максимум - поднимали пвп-урон магов\паверы нюков, но влияние роста м.атаки оставалось как и было.
Ну факт остается фактом маги бьют мало из-за пачки резистов сплащей,рубах,вот видишь поднимали повер хотябы,а тут поднимается повер только у физов к сожалению..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И да бредовой я назвал формулу,потому что эта формула никак не расчиьывалась на рубашки с 1к м дефа и резистами 400+...на офе эта формула конечно збс,там просто нету таких разгонов статов)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
эммм... кажись Ты нихрена не понял, что даже в крите 3к и 4к разница в 1к это херня при таких бустах и прочих примочках ммов и сорков.
Эммм, кажется я уже где-то давал ответ, вроде даже тема была от тебя.
Ты мне назвал конкретные цифры. 12к м.атаки и 22к м.атаки. Разница в уроне между этими показателями будет в 35%, НА ЭТОМ ВСЁ НА***. Остальное - ВОПРОС ЧИСТО ТВОЕГО УРОНА. Если сорк бьёт по 300 - СХ ударит на 100 больше. Если сорк бьёт 2к, СХ ударит 2.7к. Если сорк ударит 10к - СХ ударит 13.5к.

А вот то, что вы тут всем бьете по 300-400 - уже вопрос м.дефа целей. Ну т.е. рубашек и прочего дерьма.

Z

ZirkaSmerty

Ты мне назвал конкретные цифры. 12к м.атаки и 22к м.атаки. Разница в уроне между этими показателями будет в 35%, НА ЭТОМ ВСЁ НА***. Остальное - ВОПРОС ЧИСТО ТВОЕГО УРОНА. Если сорк бьёт по 300 - СХ ударит на 100 больше. Если сорк бьёт 2к, СХ ударит 2.7к. Если сорк ударит 10к - СХ ударит 13.5к.

А вот то, что вы тут всем бьете по 300-400 - уже вопрос м.дефа целей. Ну т.е. рубашек и прочего дерьма.
ну ранее кажись я таких тем не создавал, но, по-моему эти 35% нихрена тут не работают, а во вторых это по какой такой формуле 2х маг дмг превращвется в 30%?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379

Ты не запарился объяснять твёрдолобым логичные вещи?)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
надо бы сделать отдельную тему, в которой описана формула м атаки и тд, закрепить ее, и всех неверующих в м атаку посылать туда

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну ранее кажись я таких тем не создавал, но, по-моему эти 35% нихрена тут не работают, а во вторых это по какой такой формуле 2х маг дмг превращвется в 30%?
По формуле корня из м.атаки. Ты не замечал, что баффая эмпавер на +75% маг.атаки урон нихрена не вырастает на эти 75%? Вот прям за все своё время игры в л2 не заметил этого?

Изучай хоть что-то прежде чем лезть с претензиями.

Z

ZirkaSmerty

По формуле корня из м.атаки. Ты не замечал, что баффая эмпавер на +75% маг.атаки урон нихрена не вырастает на эти 75%? Вот прям за все своё время игры в л2 не заметил этого?

Изучай хоть что-то прежде чем лезть с претензиями.
во первых, эмпавер дает +25% м атаки, а во вторых, ты ваще не читаешь что я пишу?

Z

ZirkaSmerty

во первых, эмпавер дает +25% м атаки, а во вторых, ты ваще не читаешь что я пишу?
бл*, я подумал о эмпаверин эхо от СХ, сорян, но все же, какого ху* СХ тут нихр*на не дамажат? Почему сх такие заниженые? не ужели нельзя все сделать нормально? раз формулы не трогали, так на*уя добавляли эти все плащи и рубашки? и прочее дерьмо? если добавляете чтото одно так не будет ли угодно отбалансить все остальное?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
во первых, эмпавер дает +35% м атаки, а во вторых, ты ваще не читаешь что я пишу?
Бафф эмпавер от СЕ. На первом уровне уже дает 55% м.атаки, на последнем - 75%. Ты о чём вообще? Какие 35%?

Про нерабочие 35% какие-то там рассказывать не нужно. Я заведомо знаю что этого нет.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Тебя нет смысла читать (воспринимать всерьез) т.к. твоё расположение в области механики игры крайне мало, проще говоря ты тупой и сам не понимаешь, что пишешь сам и что отвечают тебе.
http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1059
Безымянный.jpg

Верх