- Лайки
- 1 654
А по поводу м атаки что там...?Я конечно проверю это, но очень сомневаюсь, что что-то работает не так, кроме канцел резиста.
А по поводу м атаки что там...?Я конечно проверю это, но очень сомневаюсь, что что-то работает не так, кроме канцел резиста.
Всё нормально с ней. Формула соответствует заявленной.А по поводу м атаки что там...?
Интересненько,вы же сами мне писали,что формула кривая оО,а теперь она у вас работает?))))) Не ну это уже по крайней мере смешно т.е вас не смущает,что меня сх с м атакой 20к+ бьет по 300? Даже сняв нафиг резист ветра,демаг не особо то вырос,интересно просто как вы так быстро поменяли мнение,как можно считать нормальным то,что ав с м дефом 3,5к,а еще когда я вешаю глум там вообще 2к,получает по 400-600 урона с 12.5к м атаки? Вам не кажется,что как минимум с точки зрения математики это полнейший бред?Всё нормально с ней. Формула соответствует заявленной.
Теперь правильная. Про математику - где-то мною уже была выложена формула маг урона. И там из маг атаки берется корень. Т.е. при высоких показателях маг атаки разница даже в 5к маг атаки незначительно сказывается на уроне, т.к. м деф ко всему выступает в роли делителя. Всё это можно с помощью калькулятора лии MS Excel посчитать.Интересненько,вы же сами мне писали,что формула кривая оО,а теперь она у вас работает?))))) Не ну это уже по крайней мере смешно т.е вас не смущает,что меня сх с м атакой 20к+ бьет по 300? Даже сняв нафиг резист ветра,демаг не особо то вырос,интересно просто как вы так быстро поменяли мнение,как можно считать нормальным то,что ав с м дефом 3,5к,а еще когда я вешаю глум там вообще 2к,получает по 400-600 урона с 12.5к м атаки? Вам не кажется,что как минимум с точки зрения математики это полнейший бред?
А теперь,это с какого момента? Ни в 1 обновлении о фиксе м атаки я не увидел,а урон все такой-же буквально вчера показывал людям,что с кастера +6ез атрибута и с мв пвп холки+16с лсом на м атаку разница в уроне потолок 100,в чем тогда проявились изменения,в написанном вами сообщении "теперь работает"?Теперь правильная.
Хорошо,почему тогда на офф серверах в одинаковом эквипе сх имея атаки выше 10к может бахнуть перса просто с крита,а сдесь он самый обкаканый получается, т.к все его преимущество в огромнейшей м атаке сводится к нулю,как это можно считать правильным? Тут без калькулятора просто по логике вещей можно сравнить мма без красок на инт с м атакой 6к и сх с м атакой 20к,мм еще и больше долбить будет к примеру,ну вот просто обьясните мне тупому,как это может считаться правильным? Вы просто взяли и убили данный класс. Хорошо,вы пишите разница в 5к м атаки,особо роли не добавит,а то что глум снимает 2к м дефа,если к примеру у перса 8к м дефа,вы не думали что,как-бы минус 2к м дефа это огромное проседание в маг защите и перс должен как минимум в полтора раза получать больше,но почему-то демаг не изменяется,вот просто обьясните как у вас так получается,если просто по логике вещей оно не должно так работать априори.Теперь правильная. Про математику - где-то мною уже была выложена формула маг урона. И там из маг атаки берется корень. Т.е. при высоких показателях маг атаки разница даже в 5к маг атаки незначительно сказывается на уроне, т.к. м деф ко всему выступает в роли делителя. Всё это можно с помощью калькулятора лии MS Excel посчитать.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/prezhde-chem-sozdat-temu.5332/ а теперь калькулятор в руки и если цифры не сходятся, то можно будет что-то думать.Хорошо,почему тогда на офф серверах в одинаковом эквипе сх имея атаки выше 10к может бахнуть перса просто с крита,а сдесь он самый обкаканый получается, т.к все его преимущество в огромнейшей м атаке сводится к нулю,как это можно считать правильным? Тут без калькулятора просто по логике вещей можно сравнить мма без красок на инт с м атакой 6к и сх с м атакой 20к,мм еще и больше долбить будет к примеру,ну вот просто обьясните мне тупому,как это может считаться правильным? Вы просто взяли и убили данный класс. Хорошо,вы пишите разница в 5к м атаки,особо роли не добавит,а то что глум снимает 2к м дефа,если к примеру у перса 8к м дефа,вы не думали что,как-бы минус 2к м дефа это огромное проседание в маг защите и перс должен как минимум в полтора раза получать больше,но почему-то демаг не изменяется,вот просто обьясните как у вас так получается,если просто по логике вещей оно не должно так работать априори.
Да все,уже увидел,теперь вижу 1,впринципе вашей вины нет,просто птс формула для магов тупо не подходит под пвп сервер с атрибутами 300+ и с дикими статами,вот если бы изменить формулу чуток,либо сделать на серве атт 60,150,тогда возможно маги бы заработали,а по стандартной формуле такой какашный демаг и будет,печаль корочеhttp://board.scryde.ru/index.php?threads/prezhde-chem-sozdat-temu.5332/ а теперь калькулятор в руки и если цифры не сходятся, то можно будет что-то думать.
Только в вашей формуле 1 не понял,а откуда вы взяли 600,700 урона,если не указана там м атака и м деф,просто интересно откаких статов вы отталкивалисьВсё нормально с ней. Формула соответствует заявленной.
От тебя слишком много текста и слишком мало толку. Ты не знаешь что эти баффы точились + ты не понимаешь, что их аналог (комбо-баффы) тоже имеет достаточно высокий уровень чтобы не падать 90% шансом. Базовый шанс канцела в масс.банах можешь посмотреть в скрипте, хреново быть некром 12 лет и не изучить эту тему.Дядька покажешь мне вточеный хаст,акумен и эмповер,я тебе памятник поставлю откуда ты такую дибильную инфу берешь,и о каких 40% ты говоришь,с чего ты вообще такие цифры берешь,хотя после вточеного хаста все понятно,эти скиллы никогда не точились и снимались оба всегда даже на вашем скрайде на открытии баны работали правильно,сейчас я снимаю 1 галимый акумен за 12 кастов бана,если ты считаешь что это по офу,то застрелись вместе с тем источником откуда у тебя инфа.
Зайдешь в игру,я тебе покажу,тестил на персе Oxygen,вчера,не веришь мне спроси у него,а на счет комбо бафа,так там вообще если даже кенсанет только акумен,слетит вообще весь комбо,а по поводу точеных емповеров,как я могу не знать если я вторым окном под альт б бафом стоял,да и сам подумай какой дибил будет делать ше,пп специально для бафа точеного емповера,хаста и акумена?От тебя слишком много текста и слишком мало толку. Ты не знаешь что эти баффы точились + ты не понимаешь, что их аналог (комбо-баффы) тоже имеет достаточно высокий уровень чтобы не падать 90% шансом. Базовый шанс канцела в масс.банах можешь посмотреть в скрипте, хреново быть некром 12 лет и не изучить эту тему.
Про 12 банов для снятия 1 баффа как-то слабо верится. Скорее это тупое нытьё.
Глум режет не 30%,а 23%,если 300,то мб и будет 400,но когда я бью 600 под глумом,а без бью 550-500 уже возникают вопросына 30% сильнее нюк будет проходить , можешь тестануть , если без глума ебошил 300 , с глумом ебнишь на 400 , это нормально
Поправочка я писал,что в ла играю 12 лет,а не самим некром,некром у меня стаж 6+ лет,но впринципе не суть,не знаю,да потому что за это время куча разных хроник и серверов было,и формулы админы давали разные,измененные и было норм,но еще офигенно портит магов именнл атрибут 120,300 вот имеено это и мешает нормальному дамагуОт тебя слишком много текста и слишком мало толку. Ты не знаешь что эти баффы точились + ты не понимаешь, что их аналог (комбо-баффы) тоже имеет достаточно высокий уровень чтобы не падать 90% шансом. Базовый шанс канцела в масс.банах можешь посмотреть в скрипте, хреново быть некром 12 лет и не изучить эту тему.
Про 12 банов для снятия 1 баффа как-то слабо верится. Скорее это тупое нытьё.
Суть не в том,скок ты по физам бьешь,а в том что маг на мага тут некр проебет любому норм кенс магу,потому что,что моих 12к м атаки,что мма 6,урон одинаковый,хотя когда я вешаю дабл резись воды к примеру,то резист к стихиям у нас одинаковый, с расчетом на то,что он сурендером снесет мне резист от пп,и плюс я швыряю глум,что уже должно давать явное преимущество в дамаге,а его просто нет,поэтому сугубо из-за такого уг демага,некра вынесет любой мм,тупо прожимая кенсел и батл хил,2,3 кенсела и все...и даже несмотря на то,что я снесу ему маг баном емповер,там вообще будет 4к м атаки,он всеравно будет бить столько же,вот в чем беда,так же как я пвпшился с тобой,единственный вариант это закинуть фир или сало,только фишка в том,что мм и сорк вкинет фир быстрей из-за своего дебафа который повышает шанс наложения отрицательных умений,а серв тупо расчитан хз до 8,9 к м атаки и все...Тут маги и так читирные, я любого физа убью, за моими наблюдениями, вобщем ровно с м атакой по арбе без сейфов на мдеф 1,2к летит стабильно, ну а с селфом+прана уже урон 300+
формула физов ? (ф атака твоя + ф атака скилла )*70/на деф противника , это оооочень упрощенная формула , и как ты видишь сдесь на ф атаке нету квадратного кореня , и буст ф атаки сильнее отражается на урон со скилла , у формуле магов идет квадратный корень из твоей м атаки , и буст явно будет меньше , можешь ничего не выдумывать , маги может и нюкают не так сильно как тот же глад , но у вас и дэбафы есть , хил , вампирик и т.д. , сравнивать их глупо , а вот то что красненькое ты выдумываешь , мб против арб и берсов это диссбаланс , но так задуманно кореей , остальных же маги вполне могут убить
Не понимаю о чем ты. Разъясни.Только в вашей формуле 1 не понял,а откуда вы взяли 600,700 урона,если не указана там м атака и м деф,просто интересно откаких статов вы отталкивались